Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какой кофе пьет?

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
Ну да, на халяву все вкусно :D у нас на работе покупают Нескафе или Якобс. И мерзкий чай в пакетиках. Несогласные таскают свой личный чай/кофе.

может мы в одном месте работаем? А сливки у вас есть синтетические, типа Coffee mate?

Чай конечно в пакетиках тоже не ахти, но пить-то надо что-то. Его приходится, хотя иногда свой ношу. Но с ним больше гемороя, заварку куда-то выбрасывать

может мы в одном месте работаем? А сливки у вас есть синтетические, типа Coffee mate?

Чай конечно в пакетиках тоже не ахти, но пить-то надо что-то. Его приходится, хотя иногда свой ношу. Но с ним больше гемороя, заварку куда-то выбрасывать
Не в курсе. Возможно.
Сливок нет. В соседней конторе есть аппарат кофейный, им классно - пахнут на весь коридор (мы с ними на 1м этаже). У нашей конторы нет такого аппарата.
Заварку выливать можно в унитаз. Или ложкой наскребать и выбрасывать в мусорку.

зачем выбрасывать?!:confused::eek:
что за перевод продукта?!
ее надо хавать! это очень полезно для организма!:D
Зеленый чай можно до 3х раз заваривать :) Как и черный. Экономия!

Зеленый чай можно до 3х раз заваривать :) Как и черный. Экономия!

методика экономного использования чая в пакетиках без потери вкуса:
1. завариваем 1 пакетик, после чего пакетик высушиваем и откладываем в отдельное "хранилище"... пока не соберется 16 пакетиков
2. из уже использованных пакетиков берем 2 и завариваем из них чай, после чего высушиваем и откладываем... так 8 раз
3. берем по 4 и откладываем
4. по 8
5. все 16 пакетиков
в итоге 16 пакетиков чая используются для заварки 31 чашки прекраснейшего чая!
экономия составляет 48% (!) без потери вкуса!

1. завариваем 1 пакетик, после чего пакетик высушиваем и откладываем в отдельное "хранилище"... пока не соберется 16 пакетиков
2. из уже использованных пакетиков берем 2 и завариваем из них чай, после чего высушиваем и откладываем... так 8 раз
4. по 8
5. все 16 пакетиков
Кошмар :eek:
Мне было бы лень так делать. Я каждый раз завариваю заново чай. Причем крепкий. Я - транжира и заварку не экономлю.

4. по 8
5. все 16 пакетиков

Cом,йопт,хватит жечь:іржач::іржач::іржач:

С таким завариванием "вкусностей" можно пусть потоп будет прямо сейчас?

вы можете устроить потоп уже сегодня!

для этого достаточно залить все сливные отверстия эпоксидной смолой, подождать несколько часов и после этого, предварительно открыв все краны, уехать на дачу на несколько дней!
ваши соседи будут вам чрезвычайно благодарны за незабываемые и веселые выходные!

Для потопа рано - еще ковчег не достроен.

Достроен-недостроен... Ты скажи точно: пакетики смоет за вами или они останутся мотаться по волнам мирового океана? Если так, то придется заказывать потоп из кислоты.:rolleyes:

Достроен-недостроен... Ты скажи точно: пакетики смоет за вами или они останутся мотаться по волнам мирового океана? Если так, то придется заказывать потоп из кислоты.:rolleyes:
На счет пакетиков не в курсе. Чай пью не пакетированный.
Наверное пакетики будут плавать и в итоге разложатся в воде.

"Ячменний колос" хорошее кофе

наверное в связи с кризисом, в магазине появились странные продукты. Ну например, конфеты со вкусом шоколада.

m1424.gif
.. как это?
Это к слову о содержании.

так же, как и люди с имитацией мозга... навалом такого добра :)

а все отписавшиеся тут по поводу натурального кофе слушают исключительно классику?:confused::eek:
Нет,дело не в снобизме, просто в натуральном кофе меньше кофеина, мама покупает его-потому что от растворимого сильно подымается давление-и я привыкла, потому и пью(пила, щас низзя:D)

Нет,дело не в снобизме, просто в натуральном кофе меньше кофеина, мама покупает его-потому что от растворимого сильно подымается давление-и я привыкла, потому и пью(пила, щас низзя:D)

ты уже неоднократно упоминаешь это "низя"... это связано с болячкой и нам следует сочувствовать или с "положением" и следует поздравлять?

:) я всю жизнь говорила "кофе - он". А сегодня выяснила, что "кофе - оно". Люди очень много чего говорят неверно. Как говоритя - их проблемы. Особенно весело ехать в трнспорте со студентами юракадемии (послушать, как они изъясняются - это :іржач:).
А если мне в гостях говорят "будешь кофу?"-то всетаки она?:rolleyes: А то мне так больше всего нравится:D

Назад
Зверху Знизу