Статус: Офлайн
Повідом.: 6000
Повідом.: 6000
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, на халяву все вкусноу нас на работе покупают Нескафе или Якобс. И мерзкий чай в пакетиках. Несогласные таскают свой личный чай/кофе.
заварку куда-то выбрасывать
Не в курсе. Возможно.может мы в одном месте работаем? А сливки у вас есть синтетические, типа Coffee mate?
Чай конечно в пакетиках тоже не ахти, но пить-то надо что-то. Его приходится, хотя иногда свой ношу. Но с ним больше гемороя, заварку куда-то выбрасывать
Зеленый чай можно до 3х раз завариватьзачем выбрасывать?!
что за перевод продукта?!
ее надо хавать! это очень полезно для организма!![]()
Зеленый чай можно до 3х раз завариватьКак и черный. Экономия!
Кошмарметодика экономного использования чая в пакетиках без потери вкуса:
1. завариваем 1 пакетик, после чего пакетик высушиваем и откладываем в отдельное "хранилище"... пока не соберется 16 пакетиков
2. из уже использованных пакетиков берем 2 и завариваем из них чай, после чего высушиваем и откладываем... так 8 раз
3. берем по 4 и откладываем
4. по 8
5. все 16 пакетиков
в итоге 16 пакетиков чая используются для заварки 31 чашки прекраснейшего чая!
экономия составляет 48% (!) без потери вкуса!
Кошмар
Мне было бы лень так делать. Я каждый раз завариваю заново чай. Причем крепкий. Я - транжира и заварку не экономлю.
методика экономного использования чая в пакетиках без потери вкуса:
1. завариваем 1 пакетик, после чего пакетик высушиваем и откладываем в отдельное "хранилище"... пока не соберется 16 пакетиков
2. из уже использованных пакетиков берем 2 и завариваем из них чай, после чего высушиваем и откладываем... так 8 раз
3. берем по 4 и откладываем
4. по 8
5. все 16 пакетиков
в итоге 16 пакетиков чая используются для заварки 31 чашки прекраснейшего чая!
экономия составляет 48% (!) без потери вкуса!
Как говорится - "после нас хоть потоп" (с).чем способствуешь глобальному потеплению!![]()
Cом,йопт,хватит жечь![]()
Как говорится - "после нас хоть потоп" (с).
Для потопа рано - еще ковчег не достроен.С таким завариванием "вкусностей" можно пусть потоп будет прямо сейчас?
С таким завариванием "вкусностей" можно пусть потоп будет прямо сейчас?
Для потопа рано - еще ковчег не достроен.
На счет пакетиков не в курсе. Чай пью не пакетированный.Достроен-недостроен... Ты скажи точно: пакетики смоет за вами или они останутся мотаться по волнам мирового океана? Если так, то придется заказывать потоп из кислоты.![]()
наверное в связи с кризисом, в магазине появились странные продукты. Ну например, конфеты со вкусом шоколада.
.. как это?![]()
Это к слову о содержании.
Нет,дело не в снобизме, просто в натуральном кофе меньше кофеина, мама покупает его-потому что от растворимого сильно подымается давление-и я привыкла, потому и пью(пила, щас низзяа все отписавшиеся тут по поводу натурального кофе слушают исключительно классику?![]()
Нет,дело не в снобизме, просто в натуральном кофе меньше кофеина, мама покупает его-потому что от растворимого сильно подымается давление-и я привыкла, потому и пью(пила, щас низзя)
А если мне в гостях говорят "будешь кофу?"-то всетаки она?я всю жизнь говорила "кофе - он". А сегодня выяснила, что "кофе - оно". Люди очень много чего говорят неверно. Как говоритя - их проблемы. Особенно весело ехать в трнспорте со студентами юракадемии (послушать, как они изъясняются - это
).