Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какой кофе пьет?

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
Я надеюсь, на листочках написано кровью? Если не кровью, то не принимаецца!
e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif

Это потом написано. Вот такой бывает пот. Когда переработаешь унцию Галки на копи лювак...

«Копи Лювак» (Kopi Luwak) — разновидность кофе, известного, прежде всего, благодаря специфическому способу обработки. Слово «копи» на индонезийском диалекте малайского языка означает «кофе», а слово «лювак» — местное название мусанги, или азиатской пальмовой циветты (Paradoxurus hermaphroditus) — небольшого зверька семейства виверровых.
Азиатская пальмовая циветта (Paradoxurus hermaphroditus)
Кофе «Копи Лювак».

Процесс производства зёрен кофе «Копи Лювак» состоит в том, что пальмовые циветты поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
(c)Википедия

Это потом написано. Вот такой бывает пот. Когда переработаешь унцию Галки на копи лювак...

То-то я гляжу, почерк прерывистый. Либо очень уж это дело выматывает, либо процесс непрерывен.

17" фул ХД:) Просто фоткал в макро-режиме, поэтому надпись четкая, а экран как фон чуть размыт:)

я на картинку вообще не смотрел... достаточно было увидеть, что за модель... скажи, ты когда понял, что тебя наебали, сломал ноги тому, кто тебе это ***** продал?

Дедд ответил за свои слова:eek:
ждите ядерной зимы

фотожаба...имхо хотя..700грн стоит пачка ..хороший понт дороже денег=)

дайте те ка взбодрю народ:
ТС уже писали про то, что кофе мужского рода, а потом с грохотом опровергали эту тэзу?:-)

скажи - дебилизм - кофе с молоком.

П.с. Не в коем случае не хочу обидеть всех тех, кто не совсем разбирается во вкусах и мешает кофе с молоком и пьет эту баламуть. Каждый пьет то, что хочет. Но по мне - это мове тон.

блин,не выдержал от ваших сотни сообщений,то придурки пьют кофе с молоком, то мове тон. Будьте попроще-жить станет легче. И где вы видите связь между тем,чтобы разбираться хорошо в кофе,и при этом не пить его с молоком. Я уверене,что о кофе я знаю поболее вашего,но люблю его пить именно с молоком.

блин,не выдержал от ваших сотни сообщений,то придурки пьют кофе с молоком, то мове тон. Будьте попроще-жить станет легче. И где вы видите связь между тем,чтобы разбираться хорошо в кофе,и при этом не пить его с молоком. Я уверене,что о кофе я знаю поболее вашего,но люблю его пить именно с молоком.

а ты тоже, как и кофе среднего роду? :)

не выёжуйся и записуйся в наш отряд идиотов-кофесмолоком-любов :))))

а ты тоже, как и кофе среднего роду? :)

не выёжуйся и записуйся в наш отряд идиотов-кофесмолоком-любов :))))

сделал помарку и что?:rolleyes:...и я рад,что ввели новое правило,по которому слово кофе можно употреблять в среднем роде:пиво:

гг и то правда.

быть идиотом - это очень не гламурно! :)

Назад
Зверху Знизу