Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
в принципе правильно конечно , хотя меня например мама долго колыхала ( и до сей поры проверяет в шапке я или нет , когда я в гости прихожу) . Это не помешало мне встать на ноги и пустьться в вольное плавание . Но в любом случае-лучше раньше конечноПонимаешь, мне кажется странным само допущение того, что школьники могут заниматься ****ом. Даже если ученик уже совершеннолетний (а совершеннолетие у нас наступает в 18 лет, несмотря на возраст ****уального согласия в 16), должны быть моральные рамки, и пока я несу ответственность за детьми по закону, для своих детей я установила некие рамки.
Даже девственниц после школы отправлю жить без родителей![]()
). Далее - сами. Один сын на иголках сейчас сидит - дадут грант или нет, второй напряженно смотрит ВУЗы и до сих пор на ЗНО не зарегистрировался. Поступят на бюджет - буду их минимально содержать для стимуляции движения булками, платить за контракт и не подумаю.
Но дело в том, что она не захотела. И после серьёзного разговора с ней на эту тему, я таки согласился с её мнением. И Вот осталось ещё год оплачивать её образование. Потому что она так захотела. Во именно так и не иначе. Женщины..