Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как распределяет бытовые обязанности?

• Автор теми Автор теми maydanchik
  • Дата створення Дата створення
А что, обязаны были? Высшее только своим умом на бюджете/гранте или за свои деньги, иначе смысла мало.

Чего же так жизнью обижена? Мои дети в курсе, что они будут полностью автономны после школы, у сыновей уже и опыт работы имеется, и понимание где и как можно свои знания приложить, на крайняк флаера раздадут или объявления расклеят, если вдруг на фрилансерской бирже забанят:D
И почему девочка должна быть тупой курицей? Старшая уже сейчас может переводчиком с/на китайский подрабатывать, а впереди ещё года четыре-пять (может папа до 18 не отпустит из дома)
Это о том, что человек должен в спешке женится или выйти замуж, а то вдруг его родители выпрут после 18 лет если он не заработает себе на съемное жилье. А правильно было бы подождать пока человек или сам заработает на свое жилье или найдет подходящего жениха, а не первого встречного с квартирой.

Это о том, что человек должен в спешке женится или выйти замуж, а то вдруг его родители выпрут после 18 лет если он не заработает себе на съемное жилье. А правильно было бы подождать пока человек или сам заработает на свое жилье или найдет подходящего жениха, а не первого встречного с квартирой.

Тю, а при чем тут брак? Как вариант- поступай учиться после школы на бюджет и будут родители тебя дальше содержать, плюс стипендия, плюс подработки... Если у девушки нет иных мыслей, как жить после школы (напомню, это уже в основном 18-19 лет), кроме как взамуж, то она ****, а у родителей родительское фиаско.

ЗЫ кстати, у меня же ещё одно условие есть: до окончания школы не ****иться. Если такой/такая взрослая, чтобы взрослыми делами заниматься, то добро пожаловать во взрослую САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ жизнь.

ЗЫ кстати, у меня же ещё одно условие есть: до окончания школы не ****иться. Если такой/такая взрослая, чтобы взрослыми делами заниматься, то добро пожаловать во взрослую САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ жизнь.
мне одной это кажется мягко говоря странным?

второе- а как проследить?
хз
ща каламутка придет - расскажет

я думаю, тут на доверии и открытых отношениях

ставить подобные условия - странно.
почему?
каламутка хоть объясняет...
Если такой/такая взрослая, чтобы взрослыми делами заниматься, то добро пожаловать во взрослую САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ жизнь.

потому что половое влечение и потребность его реализации появляются раньше, чем возможность зарабатывать

Тут же тема о пипколовках была. Устанавливаете пока спит и ждете. :D

я думаю, тут на доверии и открытых отношениях
Какие бы не были доверительные отношения,**** это интимная вещь.Я не представляю себе как повзрослевший ребенок приходит к родителям и отчитывается о том был у него **** или не был.

Чо та развеселилась , представила сцену . Мам , извини , но ты мне денег не давай , я тут давеча ****ом занималась. Каламутка, не обижайся .Я счас подумала , что если б мне мама такое б сказала , то я б и до сих пор девственницей была )))

Мне тоже кажется, что это у неё юношеский максимализм. Просто гонит. :D
Естественно, что все нормальные люди стараются и живут ради своих детей и любимых. :)

Блин, за девок обидно. Это ж и они замуж не вышли. :D
В семье кто-то один должен быть умным. :D

потому что половое влечение и потребность его реализации появляются раньше, чем возможность зарабатывать
Здоровая мастурбация развивает фантазию:D
Проследить? Если хватает ума скрывать, то молодцы, но это давнее обсуждение и надеюсь достаточно осознанное ими. В квартирах видеонаблюдение было, стремались однозначно:D Последние восемь месяцев они учатся в особо ********ной форме и им точно не до традиционного ****а.

Мне тоже кажется, что это у неё юношеский максимализм. Просто гонит. :D
Естественно, что все нормальные люди стараются и живут ради своих детей и любимых. :)
Ну так о детях и забочусь, чтобы не выросли маменькими сынками/тупыми курицами и несли ответственность за своих партнеров, чтобы **** был осознанным и дети планируемыми (молодая семья живет отдельно где хочет на свои доходы. С меня гостеприимность на вечер, баловство внуков).

Понимаешь, мне кажется странным само допущение того, что школьники могут заниматься ****ом. Даже если ученик уже совершеннолетний (а совершеннолетие у нас наступает в 18 лет, несмотря на возраст ****уального согласия в 16), должны быть моральные рамки, и пока я несу ответственность за детьми по закону, для своих детей я установила некие рамки.

Чо та развеселилась , представила сцену . Мам , извини , но ты мне денег не давай , я тут давеча ****ом занималась. Каламутка, не обижайся .Я счас подумала , что если б мне мама такое б сказала , то я б и до сих пор девственницей была )))
Даже девственниц после школы отправлю жить без родителей:)

Ну так о детях и забочусь, чтобы не выросли маменькими сынками/тупыми курицами и несли ответственность за своих партнеров, чтобы **** был осознанным и дети планируемыми (молодая семья живет отдельно где хочет на свои доходы. С меня гостеприимность на вечер, баловство внуков).
Вот если серьёзно, то я абсолютно не влажу в то как и что там насчёт ****а у моей дочки. Я ей доверяю, уважаю и обоснованно считаю, что она сама в праве принимать решения касательно её личной интимной жизни.
А вот образование дать, то есть оплачивать её образование, это считаю долгом каждых родителей, чтобы их дети имели возможность жить лучше. :)

Назад
Зверху Знизу