mary1987
M
в бухом виде на такой подвиг может только в незнакомой хате потянутьБыло уже дело?![]()
а если бы сам был бухим?Почему?
Я бы тоже наверное отказал бухой даме у меня убираться.
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в бухом виде на такой подвиг может только в незнакомой хате потянутьБыло уже дело?![]()
а если бы сам был бухим?Почему?
Я бы тоже наверное отказал бухой даме у меня убираться.
![]()
в бухом виде на такой подвиг может только в незнакомой хате потянуть

нет, просто вспомнилосьТо есть ты когда бухая, то хоть куда можешь запереться с явным желанием убрать всё там?![]()
Наверное думал как бы тебе вдуть)а если бы сам был бухим?

ты недавно на меня наезжал, а уже про вдутьНаверное думал как бы тебе вдуть)
![]()
Поручик, вот сразу видно, что вы не профессионал в этом серьёзном деле.
Самое главное забыли. Надо ж пробки с гвоздей заебашить, иначе, мать вашу, просто свет выключится.![]()

ты недавно на меня наезжал, а уже про вдуть

Я пока не купил ещё. Сейчас мне нужен совет опытной женщины, посуду мыть, или так в мойке оставить? Или может прям на столе всё кинуть? Ну чтобы не выглядеть глупо, если вдруг придёт девушка.![]()

Меня ничего не поражает. А дети своих детей для кого рожали? Для создание своей полноценной семьи. Можно попросить посидеть с внуками, но это не должно быть на постоянной основе. Вырастили детей до какого-то рубежа, дальше сами, своя жизнь.Меня всегда поражает вот это вот "для себя пожить", когда речь идет о детях. А детей для кого они рожали, и вот эти вот все годы, когда они их воспитывали-растили - это для кого было? Для соседей? Для государства? Долг отдавали? Дети в контексте такого рассуждения выглядят как крест - фух, дотащили.
Меня ничего не поражает. А дети своих детей для кого рожали? Для создание своей полноценной семьи. Можно попросить посидеть с внуками, но это не должно быть на постоянной основе. Вырастили детей до какого-то рубежа, дальше сами, своя жизнь.
*** ап чём вы тут вещаите?
*** ап чём вы тут вещаите?

Меня всегда поражает вот это вот "для себя пожить", когда речь идет о детях. А детей для кого они рожали, и вот эти вот все годы, когда они их воспитывали-растили - это для кого было? Для соседей? Для государства? Долг отдавали? Дети в контексте такого рассуждения выглядят как крест - фух, дотащили.
Это как в сказке. Выпустил старший сын стрелу, и попала она во двор богатого купца, у которого было три дочери. Средний сын выпустил стрелу, и она никуда не попала. А младший ***** выпустил стрелу и попал в старшего брата.А ты под горой грязной посуды спрячь колечко. Как в сказке: в сундуке -заяц, в зайце - утка, в утке - яйцо, в яйце..., так и у тебя: в кастрюле - тарелка, в тарелке - чашки и т.д. Которая до дна доберется и колечко добудет, той и женой быть.![]()

не передергивай. моя мысль сводилась к тому, чтобы со временем, когда дети повзрослеют и станут способны сами зарабатывать, опека родителей над ними сводилась к минимуму. конечно, в случае необходимости, дети знают на кого опереться.
я категорический противник, пардон, подтирать сопли великовозрастным отпрыскам, что наблюдаю сплошь и рядом.
Дети своих детей для себя рожали. Потому и воспитывать и смотреть за своими детьми должны сами, а бабушки и дедушки могут помогать по мере своего желания, а могут и не помогать.
Но выражение "пожить для себя" вообще для меня поразительно и бессмысленно, поскольку какой бы выбор не сделал человек - рожать детей или нет, посвятить им свою жизнь или вытолкнуть в 18 за дверь и забыть, видеть внуков полчаса раз в году в кафе-мороженое или нянчить каждый день - это все для себя.

Ну не на улицу, а в общежитие (при ВУЗе) или так уж и быть в отдельную квартиру (опционально, однушка рассчитана максимум на двоих![]()
выгоняете на улицу?
), но деньгами снабжать не студента не собираюсь. В гости приму, накормлю, если дело под вечер- переночует, а с утречка "бай-бай май санни!"Надеюсь, они не окажутся настолько дурищамиВ смысле сразу на панель? а что, мудрое решение.
В любом случае после школы ребёнок должен примерить этот мир без родительского зуда над ухом. Направляющий пендель дам, а куда решат полететь- их личное дело.Это как в сказке. Выпустил старший сын стрелу, и попала она во двор богатого купца, у которого было три дочери. Средний сын выпустил стрелу, и она никуда не попала. А младший ***** выпустил стрелу и попал в старшего брата.
зы. вот так никто и не женился.![]()

А что, обязаны были? Высшее только своим умом на бюджете/гранте или за свои деньги, иначе смысла мало.а если высшего не дали?.
наделают детей для того чтобы было кому стакан на старости лет подать, потом выгоняют их на улицу, даже если ребенку идти не куда, если девочка пускай валит жить с первым встречным и пофиг что она несчастливая будет. с таким подходом лучше бы вообще детей не делали.