Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как распределяет бытовые обязанности?

• Автор теми Автор теми maydanchik
  • Дата створення Дата створення
Поручик, вот сразу видно, что вы не профессионал в этом серьёзном деле.
Самое главное забыли. Надо ж пробки с гвоздей заебашить, иначе, мать вашу, просто свет выключится. :D

То у Вас пробки слабые. :D

Я пока не купил ещё. Сейчас мне нужен совет опытной женщины, посуду мыть, или так в мойке оставить? Или может прям на столе всё кинуть? Ну чтобы не выглядеть глупо, если вдруг придёт девушка. :rolleyes:

А ты под горой грязной посуды спрячь колечко. Как в сказке: в сундуке -заяц, в зайце - утка, в утке - яйцо, в яйце..., так и у тебя: в кастрюле - тарелка, в тарелке - чашки и т.д. Которая до дна доберется и колечко добудет, той и женой быть. :D

Меня всегда поражает вот это вот "для себя пожить", когда речь идет о детях. А детей для кого они рожали, и вот эти вот все годы, когда они их воспитывали-растили - это для кого было? Для соседей? Для государства? Долг отдавали? Дети в контексте такого рассуждения выглядят как крест - фух, дотащили.
Меня ничего не поражает. А дети своих детей для кого рожали? Для создание своей полноценной семьи. Можно попросить посидеть с внуками, но это не должно быть на постоянной основе. Вырастили детей до какого-то рубежа, дальше сами, своя жизнь.

Меня ничего не поражает. А дети своих детей для кого рожали? Для создание своей полноценной семьи. Можно попросить посидеть с внуками, но это не должно быть на постоянной основе. Вырастили детей до какого-то рубежа, дальше сами, своя жизнь.

Дети своих детей для себя рожали. Потому и воспитывать и смотреть за своими детьми должны сами, а бабушки и дедушки могут помогать по мере своего желания, а могут и не помогать.
Но выражение "пожить для себя" вообще для меня поразительно и бессмысленно, поскольку какой бы выбор не сделал человек - рожать детей или нет, посвятить им свою жизнь или вытолкнуть в 18 за дверь и забыть, видеть внуков полчаса раз в году в кафе-мороженое или нянчить каждый день - это все для себя.

Меня всегда поражает вот это вот "для себя пожить", когда речь идет о детях. А детей для кого они рожали, и вот эти вот все годы, когда они их воспитывали-растили - это для кого было? Для соседей? Для государства? Долг отдавали? Дети в контексте такого рассуждения выглядят как крест - фух, дотащили.

не передергивай. моя мысль сводилась к тому, чтобы со временем, когда дети повзрослеют и станут способны сами зарабатывать, опека родителей над ними сводилась к минимуму. конечно, в случае необходимости, дети знают на кого опереться.
я категорический противник, пардон, подтирать сопли великовозрастным отпрыскам, что наблюдаю сплошь и рядом.

А ты под горой грязной посуды спрячь колечко. Как в сказке: в сундуке -заяц, в зайце - утка, в утке - яйцо, в яйце..., так и у тебя: в кастрюле - тарелка, в тарелке - чашки и т.д. Которая до дна доберется и колечко добудет, той и женой быть. :D
Это как в сказке. Выпустил старший сын стрелу, и попала она во двор богатого купца, у которого было три дочери. Средний сын выпустил стрелу, и она никуда не попала. А младший ***** выпустил стрелу и попал в старшего брата. :D
зы. вот так никто и не женился. :-)

не передергивай. моя мысль сводилась к тому, чтобы со временем, когда дети повзрослеют и станут способны сами зарабатывать, опека родителей над ними сводилась к минимуму. конечно, в случае необходимости, дети знают на кого опереться.
я категорический противник, пардон, подтирать сопли великовозрастным отпрыскам, что наблюдаю сплошь и рядом.

Кто-то может и хочет помочь и помогает. )

Дети своих детей для себя рожали. Потому и воспитывать и смотреть за своими детьми должны сами, а бабушки и дедушки могут помогать по мере своего желания, а могут и не помогать.
Но выражение "пожить для себя" вообще для меня поразительно и бессмысленно, поскольку какой бы выбор не сделал человек - рожать детей или нет, посвятить им свою жизнь или вытолкнуть в 18 за дверь и забыть, видеть внуков полчаса раз в году в кафе-мороженое или нянчить каждый день - это все для себя.
:пиво:
Все это для себя, до тех пор пока не в напряг и без героического надрыва.

zN_n7vYD3ak.jpg

выгоняете на улицу?
Ну не на улицу, а в общежитие (при ВУЗе) или так уж и быть в отдельную квартиру (опционально, однушка рассчитана максимум на двоих:D), но деньгами снабжать не студента не собираюсь. В гости приму, накормлю, если дело под вечер- переночует, а с утречка "бай-бай май санни!"

В смысле сразу на панель? а что, мудрое решение.
Надеюсь, они не окажутся настолько дурищами:D В любом случае после школы ребёнок должен примерить этот мир без родительского зуда над ухом. Направляющий пендель дам, а куда решат полететь- их личное дело.

Это как в сказке. Выпустил старший сын стрелу, и попала она во двор богатого купца, у которого было три дочери. Средний сын выпустил стрелу, и она никуда не попала. А младший ***** выпустил стрелу и попал в старшего брата. :D
зы. вот так никто и не женился. :-)

Блин, за девок обидно. Это ж и они замуж не вышли. :D

а если высшего не дали?.
А что, обязаны были? Высшее только своим умом на бюджете/гранте или за свои деньги, иначе смысла мало.

наделают детей для того чтобы было кому стакан на старости лет подать, потом выгоняют их на улицу, даже если ребенку идти не куда, если девочка пускай валит жить с первым встречным и пофиг что она несчастливая будет. с таким подходом лучше бы вообще детей не делали.

Чего же так жизнью обижена? Мои дети в курсе, что они будут полностью автономны после школы, у сыновей уже и опыт работы имеется, и понимание где и как можно свои знания приложить, на крайняк флаера раздадут или объявления расклеят, если вдруг на фрилансерской бирже забанят:D
И почему девочка должна быть тупой курицей? Старшая уже сейчас может переводчиком с/на китайский подрабатывать, а впереди ещё года четыре-пять (может папа до 18 не отпустит из дома)

Назад
Зверху Знизу