Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как распределяет бытовые обязанности?

• Автор теми Автор теми maydanchik
  • Дата створення Дата створення
Это не страшно, милочка. Главное чтобы им было с Вами интересно. :D

Меня не надо на Вы, я этого не заслуживаю...
У меня минимальные материальные потребности и огроменные кукарачи в голове - боюсь, что "им" тоже будет неинтересно.

:D
у насекомых это называется вроде головогрудь :D

У ЧЛЕНистоногих, насколько я помню :rolleyes:

Так вон че у "мешочков с деньгами" шей почти нет, голова сразу из туловища растет. Ты ба, эволюционировали как быстро. :D

Это у них гены хреновые, иначе уже давно бы в колобка эволюционировали. На колобка если даже залезешь, то там держаться не за что. :D

дешевые уборщицы в роли мужчины?

Так ты решила заработать себе на мужчину уборщика? Ну я тебе скажу, они реально дорогие. Даже я столько не зарабатываю. :D

помощь когда у детей нет своего жилья?
когда дети съедут на съемное жилье у них появятся дополнительные стимулы заработать на свое собственное.
пойми, я не ратую за то, чтобы их бросить на произвол судьбы. просто нужно немного подтолкнуть в нужном направлении :)

Меня не надо на Вы, я этого не заслуживаю...
У меня минимальные материальные потребности и огроменные кукарачи в голове - боюсь, что "им" тоже будет неинтересно.
Понял, учту. Обычно мне говорят, -"Мы с Вами ещё не спали, чтобы на ты переходить." :rolleyes:

А кто ж тебя EPCOS-ы туда пихать заставляет. Главное чтоб побольше был. :D
Самый мелкий, который может охуенно *****ь, а не просто невзрачно сдуться, сейчас стоит 150грн. Это учитывая, что нужно ж ещё и отбежать успеть, а это, как вы сами понимаете, денег стоит. :D

это нонсес ну или вермишелевая запеканка
Это я немного не учёл количество *****ов. и налил мало воды. :D

когда дети съедут на съемное жилье у них появятся дополнительные стимулы заработать на свое собственное.
пойми, я не ратую за то, чтобы их бросить на произвол судьбы. просто нужно немного подтолкнуть в нужном направлении :)
откуда деньги на свое если им еще приходится зарабатывать чтобы его снять? на это уйдет 20-30 лет, а родители вряд ли еще столько лет проживут.

Так ты решила заработать себе на мужчину уборщика? Ну я тебе скажу, они реально дорогие. Даже я столько не зарабатываю. :D
Тогда ты и на жену не заработаешь.

родители, между прочим, тоже должны для себя пожить.
вырастили? образование дали? холили-лелеяли? будьте любезны
мы и так любезны :D

помощь родителям, особенно стареньким/на пенсии - наш долг.
да, это и не обсуждается

не знаю, я лучше денег заработаю чем буду ради этого ноги раздвигать.
+1

Так вон че у "мешочков с деньгами" шей почти нет, голова сразу из туловища растет. Ты ба, эволюционировали как быстро. :D
это у них шеи накаченные, тренированные так сказать, от того что к ним на шею всякая норовит сесть

Да кто ж сейчас на них заработает то! Они ж миллионы стоят. :rolleyes:
а не надо жен покупать ;)

Мырмышель любит много воды и мало *****ов.
А это точно вермишель? :дивитись:
См. приложение

Вкладення

• verm.webp
    verm.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 67
а не надо жен покупать ;)
Я пока не купил ещё. Сейчас мне нужен совет опытной женщины, посуду мыть, или так в мойке оставить? Или может прям на столе всё кинуть? Ну чтобы не выглядеть глупо, если вдруг придёт девушка. :rolleyes:

Мырмышель любит много воды и мало *****ов.
А это точно вермишель? :дивитись:
См. приложение

Поздно думать о прошлом. Всё уже съедено. Теперь меня волнует вопрос посуды. :D

Я пока не купил ещё. Сейчас мне нужен совет опытной женщины, посуду мыть, или так в мойке оставить? Или может прям на столе всё кинуть? Ну чтобы не выглядеть глупо, если вдруг придёт девушка. :rolleyes:
я подумаю что ты свинья или ищешь домработницу

если вдруг придет девушка - отправьте ее мыть посуду :D,
а то вдруг у нее планы на вечер будут, что просто так ее развлекать, пусть, голубушка, хоть посуду помоет :D:D:D

Назад
Зверху Знизу