mary1987
M
она к нему пришла на свидание хорошо провести время или сразу с порога это намек что он хочет женится для того чтобы она ему мыла тарелки?если вдруг придет девушка - отправьте ее мыть посуду![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она к нему пришла на свидание хорошо провести время или сразу с порога это намек что он хочет женится для того чтобы она ему мыла тарелки?если вдруг придет девушка - отправьте ее мыть посуду![]()
Хммм...Ну чтобы не выглядеть глупо, если вдруг придёт девушка.
она к нему пришла на свидание хорошо провести время или сразу с порога это намек что он хочет женится для того чтобы она ему мыла тарелки?

я подумаю что ты свинья или ищешь домработницу
она к нему пришла на свидание хорошо провести время или сразу с порога это намек что он хочет женится для того чтобы она ему мыла тарелки?
если вдруг придет девушка - отправьте ее мыть посуду,
а то вдруг у нее планы на вечер будут, что просто так ее развлекать, пусть, голубушка, хоть посуду помоет![]()
Пока не понятно ничего мне. Придёт девушка, подумает, что свинья, тут как бы без вариантов, это понятно, и надо чтобы ей было приятно сделать что-то полезное, иначе она подумает, -"Во свинья! Я ему вообще не нужна!" И ещё понял, что надо быть бухим.Хммм...
Не знала, что мужчины таким заморачиваются.
равно как и приход "вдруг" для женского пола весьма не характерен.
Тебе пора выбрать любимый спиртой напиток.
Нельзя быть такой серьезной воскресным вечером![]()

девушки такие разные и такие противоречивые, иногда могут сделать чего-нибудь такого, чего сами от себя не ждутХммм...
Не знала, что мужчины таким заморачиваются.
равно как и приход "вдруг" для женского пола весьма не характерен.
Не тебе, а Кататонии.И ещё понял, что надо быть бухим.
Гы.. а если тарелка из-под мырмышели будет вымыта она подумает: "Епта, а ведь я ему нужна"это понятно, и надо чтобы ей было приятно сделать что-то полезное, иначе она подумает, -"Во свинья! Я ему вообще не нужна!"
Она в любом состоянии и при любом раскладе подумает, шо свинья. Она уже писала.Не тебе, а Кататонии.
И не бухой, а навеселе

Не понял логики. Если тарелка вымыта, то с какой стати она подумает, -"Епт, я ему нужна!?" Это имеется ввиду, нужна, чтобы всё кругом разбросать, натоптать, навалить кучу грязных тарелок.. чтобы было похоже на то, как у неё дома что ли?Гы.. а если тарелка из-под мырмышели будет вымыта она подумает: "Епта, а ведь я ему нужна"

Потому как из первого посыла исходило, что: "if тарелка не вымыта, than я ему не нужна".Если тарелка вымыта, то с какой стати она подумает, -"Епт, я ему нужна!?"
да, сразу, так сказать, чтоб понимала, что намерения самые серьезные

Потому как из первого посыла исходило, что: "if тарелка не вымыта, than я ему не нужна".

не только посуду мыть, но и полыА как тогда лучше, сразу сказать ей, -"Тряпка в ванной, Комет много не сыпь, я не миллионер!" Или подождать, когда она сама спросит, где у меня тряпка для пола, Комет и резиновые перчатки?![]()

Самый мелкий, который может охуенно *****ь, а не просто невзрачно сдуться, сейчас стоит 150грн. Это учитывая, что нужно ж ещё и отбежать успеть, а это, как вы сами понимаете, денег стоит.![]()

Наоборот, какой хороший аккуратный мужчина, значит ему не лень делать уборку дома, значит не все хозяйство будет лежать только на моих плечах.Гы.. а если тарелка из-под мырмышели будет вымыта она подумает: "Епта, а ведь я ему нужна"
родители, между прочим, тоже должны для себя пожить.
вырастили? образование дали? холили-лелеяли? будьте любезны
elseifА как тогда лучше, сразу сказать ей, -"Тряпка в ванной, Комет много не сыпь, я не миллионер!" Или подождать, когда она сама спросит, где у меня тряпка для пола, Комет и резиновые перчатки?
А у них разве после "if" не идёт "goto"> "The end?![]()
Вопрос для меня очень сложный.не только посуду мыть, но и полы
это уже очень серьезная претензия на не скучный вечер
про Комет ничего не говорить, пусть ни в чем себе не отказывает![]()
Буду дальше молчать и ждать, когда случайно умная попадётся и сама всё порешает и скажет, шо мне мыть, а шо не мыть. 
а вообще если прийти бухой в чужую квартиру и увидеть там срачь, то бывало желание помочь, но обычно отказывались.

Вечер.Вопрос для меня очень сложный.Буду дальше молчать и ждать, когда случайно умная попадётся и сама всё порешает и скажет, шо мне мыть, а шо не мыть.
![]()

Было уже дело?а вообще если прийти бухой в чужую квартиру

Используй старые, мусорные. Или на крайняк старья с разборки.
А можно еще старый литиевый акум с тел. попробовать, тоже должен сработать.
А чтоб не бегать используй удлиннитель.
![]()

Почему?но обычно отказывались.