Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как распределяет бытовые обязанности?

• Автор теми Автор теми maydanchik
  • Дата створення Дата створення
Ну чтобы не выглядеть глупо, если вдруг придёт девушка.
Хммм...
Не знала, что мужчины таким заморачиваются.
равно как и приход "вдруг" для женского пола весьма не характерен.

она к нему пришла на свидание хорошо провести время или сразу с порога это намек что он хочет женится для того чтобы она ему мыла тарелки?

Тебе пора выбрать любимый спиртой напиток.
Нельзя быть такой серьезной воскресным вечером :D

я подумаю что ты свинья или ищешь домработницу

она к нему пришла на свидание хорошо провести время или сразу с порога это намек что он хочет женится для того чтобы она ему мыла тарелки?
если вдруг придет девушка - отправьте ее мыть посуду :D,
а то вдруг у нее планы на вечер будут, что просто так ее развлекать, пусть, голубушка, хоть посуду помоет :D:D:D
Хммм...

Тебе пора выбрать любимый спиртой напиток.
Нельзя быть такой серьезной воскресным вечером :D
Пока не понятно ничего мне. Придёт девушка, подумает, что свинья, тут как бы без вариантов, это понятно, и надо чтобы ей было приятно сделать что-то полезное, иначе она подумает, -"Во свинья! Я ему вообще не нужна!" И ещё понял, что надо быть бухим. :D

:D:D:D
да, сразу, так сказать, чтоб понимала, что намерения самые серьезные

Хммм...
девушки такие разные и такие противоречивые, иногда могут сделать чего-нибудь такого, чего сами от себя не ждут

И ещё понял, что надо быть бухим.
Не тебе, а Кататонии.
И не бухой, а навеселе

это понятно, и надо чтобы ей было приятно сделать что-то полезное, иначе она подумает, -"Во свинья! Я ему вообще не нужна!"
Гы.. а если тарелка из-под мырмышели будет вымыта она подумает: "Епта, а ведь я ему нужна"

Не тебе, а Кататонии.
И не бухой, а навеселе
Она в любом состоянии и при любом раскладе подумает, шо свинья. Она уже писала. :D

Гы.. а если тарелка из-под мырмышели будет вымыта она подумает: "Епта, а ведь я ему нужна"
Не понял логики. Если тарелка вымыта, то с какой стати она подумает, -"Епт, я ему нужна!?" Это имеется ввиду, нужна, чтобы всё кругом разбросать, натоптать, навалить кучу грязных тарелок.. чтобы было похоже на то, как у неё дома что ли? :D

:D:D:D
да, сразу, так сказать, чтоб понимала, что намерения самые серьезные

А как тогда лучше, сразу сказать ей, -"Тряпка в ванной, Комет много не сыпь, я не миллионер!" Или подождать, когда она сама спросит, где у меня тряпка для пола, Комет и резиновые перчатки? :D

Потому как из первого посыла исходило, что: "if тарелка не вымыта, than я ему не нужна".

А у них разве после "if" не идёт "goto"> "The end? :D

А как тогда лучше, сразу сказать ей, -"Тряпка в ванной, Комет много не сыпь, я не миллионер!" Или подождать, когда она сама спросит, где у меня тряпка для пола, Комет и резиновые перчатки? :D
не только посуду мыть, но и полы :eek:
это уже очень серьезная претензия на не скучный вечер :D

про Комет ничего не говорить, пусть ни в чем себе не отказывает :D

Самый мелкий, который может охуенно *****ь, а не просто невзрачно сдуться, сейчас стоит 150грн. Это учитывая, что нужно ж ещё и отбежать успеть, а это, как вы сами понимаете, денег стоит. :D

Используй старые, мусорные. Или на крайняк старья с разборки.
А можно еще старый литиевый акум с тел. попробовать, тоже должен сработать.
А чтоб не бегать используй удлиннитель.
:D

Наоборот, какой хороший аккуратный мужчина, значит ему не лень делать уборку дома, значит не все хозяйство будет лежать только на моих плечах.

родители, между прочим, тоже должны для себя пожить.
вырастили? образование дали? холили-лелеяли? будьте любезны

Меня всегда поражает вот это вот "для себя пожить", когда речь идет о детях. А детей для кого они рожали, и вот эти вот все годы, когда они их воспитывали-растили - это для кого было? Для соседей? Для государства? Долг отдавали? Дети в контексте такого рассуждения выглядят как крест - фух, дотащили.

А у них разве после "if" не идёт "goto"> "The end? :D
elseif

не только посуду мыть, но и полы :eek:
это уже очень серьезная претензия на не скучный вечер :D

про Комет ничего не говорить, пусть ни в чем себе не отказывает :D
Вопрос для меня очень сложный. :D Буду дальше молчать и ждать, когда случайно умная попадётся и сама всё порешает и скажет, шо мне мыть, а шо не мыть. :D

а вообще если прийти бухой в чужую квартиру и увидеть там срачь, то бывало желание помочь, но обычно отказывались.

Вопрос для меня очень сложный. :D Буду дальше молчать и ждать, когда случайно умная попадётся и сама всё порешает и скажет, шо мне мыть, а шо не мыть. :D
Вечер.
Полумрак.
Свечи.
Он и Она.
Закончили ужин.
Она ему нежно на ухо: "Ну все, теперь ты мой…"
Вот еще! Сама мой!

Используй старые, мусорные. Или на крайняк старья с разборки.
А можно еще старый литиевый акум с тел. попробовать, тоже должен сработать.
А чтоб не бегать используй удлиннитель.

Поручик, вот сразу видно, что вы не профессионал в этом серьёзном деле.
Самое главное забыли. Надо ж пробки с гвоздей заебашить, иначе, мать вашу, просто свет выключится. :D

Назад
Зверху Знизу