Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ездит на велике на работу?

Ну, день уже опять пошёл на убыль, так что осенью с работы на веле в любом случае по темноте ездить :) Темнеть-то будет рано :)

С Алексеевки можно ехать прямо через Лесопарк не заезжая на ПП.

Если не было дождя и в лесу сухо.

Опасней на узких улочках где еще нужно объезжать припаркованные машины.

Интересное место около кафе "Норма" там припаркованные машины могут вынырнуть или паркуются подрезая велосипед. Торопятся наверно.

Собираюсь тоже пересесть на вел, чтобы добираться до работы. Мне ехать с Алексеевки на Жуки. В связи с чем интересуют пара вопросов:

1) Есть ли возможность срезать этот маршрут, свернув с ул. Деревянка на Балакирева до медкомплекса, а там вверх через лесопарк к перекрестку Белгородское шоссе - ак. Проскуры?

2) Можно ли спокойно (не увязнув в грязи) перебраться через балку за медкомплексом, и есть ли вообще тропинки через лесопарк в этом направлении, по которым можно было бы проехать на велосипеде?

Нет смысла. Быстрее будет по трассе.Через лес имеет смысл ехать не торопясь для удовольствия или если очень жарко. Я в свое время работал на жуках и ездил на велосипеде. Правда машины по белгородской трассе летят обгоняя друг друга и с правой стороны.

Нет смысла. Быстрее будет по трассе.Через лес имеет смысл ехать не торопясь для удовольствия или если очень жарко. Я в свое время работал на жуках и ездил на велосипеде. Правда машины по белгородской трассе летят обгоняя друг друга и с правой стороны.

А я как раз считаю, что есть смысл ;) Естественно при условии хорошей погоды, а не того, что сейчас на улице :)

Естественно, что если путь лежит только по дороге, то вариантов нет, но ведь если есть возможность, то мне, например, намного приятнее неспеша и с удовольствием проехать через прохладный лес, дыша свежим воздухом, слушая птичек и пр, чем ехать по загруженным и загазованным дорогам, вдыхая выхлопы машин (особенно если проедет какой-нибудь икарус или грузовик). Зачем специально гробить свое здоровье, да еще и рисковать быть сбитым? Ради 5-10-15 минут (и то не факт)?

Почему этого не делается в велосипедных фонарях - мне неясно... А ведь все - тоже участники дорожного движения...
Ну так в большинстве это же на сверхъярких светодиодах просто- напросто фонарики, с креплением, правда на руль. Ну не делал так производитель - это просто фонарик. Велосипедисту следовало просто опустить его ниже, чтобы не слепить или уменьшить яркость.
Тсссссс! Не говори про это вслух. Когда один такой умный на ХТ заикнулся на эту тему - его с ****ом смешали. Тем более шо у народа не велосипедные фонари, а дешовое или дорогое китайское ****о, которым тока дырку в нужнике подсветить, примотаное скотчем к рулю
По поводу на ХТ (кажется я понял о чем Вы говорите), ну там, извините, но человек(конечно, спасибо ему, что предупредил такой мыслью), объезжал по встречке(как он сам написал) ямы и посчитал что одинокий фонарик, это машина с разбитой фарой (ну вот так), которая едет где-то далеко (ну тоже вариант, конечно), а не велосипед. Ну чтож тут поделать...

Бери и едь, ничего с тобой не будет. Как втянешься, вообще перестанешь вспоминать про общественный транспорт

Бери и едь, ничего с тобой не будет. Как втянешься, вообще перестанешь вспоминать про общественный транспорт

Сегодня в 13.00 пер.Механизаторский.
Пикап выпарковывался с парковки НИИ проблем машиностроения. По правой стороне дороги в сторону бизнес центра ехал велодрочер. Похоже пикапчик ему помешал проехать, выпарковывался он из центра парковки так что может и не видел. Что там было хз. В итоге велодрочер напал с ножом на водилу. Вызывали полицию. Велодрочер в наручниках, велик валяется на проезжей части, каска валяется с другой стороны пикапчика, ножик нашли в траве на обочине и сфоткали. Велодрочера упаковали и увезли, машина поличии была всего одна ! прикиньте))) Водила пикапчика жив здоров и на вид вполне спокоен, похоже переждал в машине нападение.

Сегодня в 13.00 пер.Механизаторский.
Уважаемый, если не секрет, конечно... Какое отношение имеет Ваша, несомненно, чрезвычайно интересная информация конкретно к теме данной ветки? Спасибо, если ответите.

Також цікаво де там в районі ніі проблем машинобудування цей провулок. Це ніі знаходиться на перетині вулиць пожарського, рибалко/2 п'ятирічки( саме у цьому місці рибалко "переходить" у п'ятирічку).

Також цікаво де там в районі ніі проблем машинобудування цей провулок. Це ніі знаходиться на перетині вулиць пожарського, рибалко/2 п'ятирічки( саме у цьому місці рибалко "переходить" у п'ятирічку).

я тоже так думал, оказалось не только там

Уважаемый, если не секрет, конечно... Какое отношение имеет Ваша, несомненно, чрезвычайно интересная информация конкретно к теме данной ветки? Спасибо, если ответите.

велик явно ехал на работу.
я сам езжу на машине и на велике. когда еду на велике тупо пропускаю/уступаю всем машинам и с ножом ни на кого не кидаюсь. имейте ввиду что надо быть взаимовежливыми. так как нет велодорожек, по которым к стати даже по тем которые есть машины не ездят, раз вы выехали по пути на работу на автомобильную дорогу уважайте остальных участников дорожного движения а именно автомобили дороги прежде всего дня них.

когда еду на велике тупо пропускаю/уступаю всем машинам

Очень напрасно. Надо не тупо пропускать, а остро, только тогда, когда это предусмотрено ПДД. К примеру, если велосипед едет по главной, а автомобиль по вторичке, совершенно естественно, что автомобиль должен пропустить велосипед на перекрёстке.

Тоже самое и на перекрёстке равнозначных дорог, если автомобиль подъезжает к велосипеду слева.

Ну, а выезд с прилегающей территории, который ты описал, вообще не стоит обсуждать.

Понятное дело, всё это не снимает вину с того дебила, который катается с ножом на велике. И, конечно-же надо учитывать наличие у больших автомобилей слепых зон и применять правило ДДД.

раз вы выехали по пути на работу на автомобильную дорогу уважайте остальных участников дорожного движения а именно автомобили дороги прежде всего дня них.
А там знак 5.3 "Дорога для автомобилей" был?

Катаю на работу каждый день, ориентировочно с перекрёстка пр. Постышева и ул.Цюрупы в пригород, посёлок Подворки завод "Акваизол" 9 км в одну сторону, полёт нормальный

ап
я седня сезон 2016 открыл .
Уже года три езжу на работу в период март-ноябрь.
Рогань - см Спортивная.

Как то не пробовал , нада поиксперементировать !!

Я думаю больше людей ездило, если бы на работе были все условия для этого, как в той же европе...а то приехал и сидишь целый день вонючий :D

Я думаю больше людей ездило, если бы на работе были все условия для этого, как в той же европе...а то приехал и сидишь целый день вонючий
???? может нужно чаще вечерами купатся ? Или снять на конец фуфайку.

Уже 2 рой год как на работку на веле гоняю. Еще миниспортзал там соорудил :клас: :yahoo:

???? может нужно чаще вечерами купатся ? Или снять на конец фуфайку.

есть особенности организмов,я вот не вонючий,но повышенной потливости, а возить с собой ещё вещи,это неудобно,а на работе хранить особо негде,только переобувачка и то под столом,щас конечно остался один я на работе,можно теперь совсем на всех наплевать:D

есть вариант один,чтоб не сопреть, попробовать выезжать на минут 20 раньше с дома,тогда потихоньку накатиком доехать на работу,но есть дурацкий подьем на веснина-матюшенко,ну только пешком его подымать.

Да як не їдь влітку - спітнієш. І зауваження про відсутність душу повністю доцільне.
Хз як їхати на роботу без душу. На журці чи саржиному ярі купатись - я робив так колись ;)

я работаю напротив саржина,нно не фонтам мне распаренному омываться.:-):-)

Назад
Зверху Знизу