Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С Алексеевки можно ехать прямо через Лесопарк не заезжая на ПП.
Опасней на узких улочках где еще нужно объезжать припаркованные машины.
Собираюсь тоже пересесть на вел, чтобы добираться до работы. Мне ехать с Алексеевки на Жуки. В связи с чем интересуют пара вопросов:
1) Есть ли возможность срезать этот маршрут, свернув с ул. Деревянка на Балакирева до медкомплекса, а там вверх через лесопарк к перекрестку Белгородское шоссе - ак. Проскуры?
2) Можно ли спокойно (не увязнув в грязи) перебраться через балку за медкомплексом, и есть ли вообще тропинки через лесопарк в этом направлении, по которым можно было бы проехать на велосипеде?
Нет смысла. Быстрее будет по трассе.Через лес имеет смысл ехать не торопясь для удовольствия или если очень жарко. Я в свое время работал на жуках и ездил на велосипеде. Правда машины по белгородской трассе летят обгоняя друг друга и с правой стороны.
Ну так в большинстве это же на сверхъярких светодиодах просто- напросто фонарики, с креплением, правда на руль. Ну не делал так производитель - это просто фонарик. Велосипедисту следовало просто опустить его ниже, чтобы не слепить или уменьшить яркость.Почему этого не делается в велосипедных фонарях - мне неясно... А ведь все - тоже участники дорожного движения...
По поводу на ХТ (кажется я понял о чем Вы говорите), ну там, извините, но человек(конечно, спасибо ему, что предупредил такой мыслью), объезжал по встречке(как он сам написал) ямы и посчитал что одинокий фонарик, это машина с разбитой фарой (ну вот так), которая едет где-то далеко (ну тоже вариант, конечно), а не велосипед. Ну чтож тут поделать...Тсссссс! Не говори про это вслух. Когда один такой умный на ХТ заикнулся на эту тему - его с ****ом смешали. Тем более шо у народа не велосипедные фонари, а дешовое или дорогое китайское ****о, которым тока дырку в нужнике подсветить, примотаное скотчем к рулю
Бери и едь, ничего с тобой не будет. Как втянешься, вообще перестанешь вспоминать про общественный транспорт
Уважаемый, если не секрет, конечно... Какое отношение имеет Ваша, несомненно, чрезвычайно интересная информация конкретно к теме данной ветки? Спасибо, если ответите.Сегодня в 13.00 пер.Механизаторский.
Також цікаво де там в районі ніі проблем машинобудування цей провулок. Це ніі знаходиться на перетині вулиць пожарського, рибалко/2 п'ятирічки( саме у цьому місці рибалко "переходить" у п'ятирічку).
Уважаемый, если не секрет, конечно... Какое отношение имеет Ваша, несомненно, чрезвычайно интересная информация конкретно к теме данной ветки? Спасибо, если ответите.
когда еду на велике тупо пропускаю/уступаю всем машинам
А там знак 5.3 "Дорога для автомобилей" был?раз вы выехали по пути на работу на автомобильную дорогу уважайте остальных участников дорожного движения а именно автомобили дороги прежде всего дня них.
???? может нужно чаще вечерами купатся ? Или снять на конец фуфайку.Я думаю больше людей ездило, если бы на работе были все условия для этого, как в той же европе...а то приехал и сидишь целый день вонючий
???? может нужно чаще вечерами купатся ? Или снять на конец фуфайку.