Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ездит на велике на работу?

мне на работу ехать совсем мало, около 7 км, иногда когда не тороплюсь катаюсь кругами, пока доедишь пробуждает, бодрячёк, супер)

От круга трамвая на Победы до Университета 10 км.Не проблема совсем.Не успеешь запыхаться.Всего один подъём,а потом по Ленина "стол"...
Интересно,а в маршрутке не потеешь?:)

Ездил с Алексеевки до Советской - вообще никаких вопросов нет. Если ездить постоянно, то самочуствие улучшается, на горки особо внимания и не обращаешь. Главный минус в том, что приезжаешь на работу потный.

Езжу с Маршала Жукова на Научную, если неспеша педалить - минут 35-40 получается. Улица имени маршала Бажанова, знай, я тебя ненавижу!!! :-)

Езжу с Халтурина до Совнаркомовской - 15 - 20 минут.

Для меня главный минус - это дождь, от своих колес крылья спасают, а вот из-под машин летит, шо 3,14здец

Улица имени маршала Бажанова, знай, я тебя ненавижу!!! :-)
если вы там подымаетесь, попробуйте лучше по Белгородскому спуску, мне лично там больше нравиться или по Короленко на Пушкинскую

Shulman, да мы с вами соседи, вот только на работу не по пути :)

Если соседи, наверное вы меня видели - я иногда с тигровым питбулем катаюсь. Вернее он меня катает :) На выходных можно новодомовскую покатушку устроить :)

если вы там подымаетесь, попробуйте лучше по Белгородскому спуску, мне лично там больше нравиться или по Короленко на Пушкинскую

Не, я ленивый - слажу с байка и пхну его до ХГАГХ, чего надрываться? :)

Я езжу с Северной салтовки на Луи Пастера, в район 16 детской больницы. По времени получается 45 минут, растояние 15 км. Никаких проблем кроме сцуко подорванных афтамабилистаф не наблюдаеццо.

Езжу с Алексеевки до Совецкой. Приезжаю и чувствую себя, ну уж точно, не овощем. Переодеваюсь и работаю. А на общественный транспорт уже не хочу.

я езжу с салтовки(район медкомплекса,602 м/р) и до 4 неотложки,15км в одну сторону за 50-55 минут туда,а обратно 40 минут,ненавижу спуск веснина,если наверх ехать:D,зато вечером уххх,но аккуратно.

Мой муж практически каждый день ездит с пгт.Покотиловка в разные направления...например м.Академика Павлова....(от Покотиловки до м.Гагарина примерно 15км)
Был такой опыт,когда он с Покотиловки доехал до "15"больницы,раньше на 10 мин. Чем я с ребенком на общественном транспорте...

Вот аналогичная тема на ХТ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто ездит на веле на работу, а как коллеги к этому относятся? Не было ли косых взглядов, не крутят ли втихаря пальцем у виска? :ги:

Купил в мае велик сел и поехал. Езжу от ак. Павлова до исторического музея. Маршрут супер. Через Радмир спускаюсь в гидропарк и вдоль реки аж до московского проспекта. Приходится переезжать мосты, а особенно геморойно на м. Киевская. машин много. 10 км. утром и 10 вечером. Бодрит. На работе душ и сменная одежда (галстук с рубашкой) Стараюсь ездить до 9 утра так как душновато потом. А вдоль реки вообще супер, особенно вечером. Правда собачки мешают иногда. Если дождик то еду на машине. Время в пути что на машине что на велике 30-40 минут. Доезжал и за 25, но мокрый.

Кто ездит на веле на работу, а как коллеги к этому относятся? Не было ли косых взглядов, не крутят ли втихаря пальцем у виска? :ги:

Завидуют.
Я в прошлом году пересел на скутер, но он шумный и воняет, да ещё только по асфальту ездит. А вел. это круто. Чувствую себя сильнее и здоровее среднестатистического офисного работника.

Дружище, как же ты без работы 3 месяца? :) Да вроде и 3-х месяцев не надо чтобы вел собрать, если конечно имеется ввиду только сборка и настройка, а не покупка обвеса. А расстояние это в овощ тебя не превратит, еси токо не сам такой :)

Когда первый раз на работе увидели в велоформе был культурный шок, а потом привыкли, никаких косых взглядов и смешков за спиной, а женская половина даже слегка краснеет, когда видит меня в велосипедках. Сейчас некоторые уже подумывают о том, чтобы перейти на такой же способ передвижения.

у меня например сегодня весь женский коллектив фотографировался с ним :D ,а мужской просил покататься:)

Дружище, как же ты без работы 3 месяца? :) Да вроде и 3-х месяцев не надо чтобы вел собрать, если конечно имеется ввиду только сборка и настройка, а не покупка обвеса. А расстояние это в овощ тебя не превратит, еси токо не сам такой :)
тонкости профессии)) до осени это как раз про покупку обвеса. проехал несколько раз по маршруту алексеевка дзержинка - мокрый насквозь, а на работе ведь нету деша((

Сегодня только по Харькову накрутил 41 км :) Сначала с Левады на ул. Котлова, потом оттудово - обратно через благбаз на Пушкинскую, потом - на "книжный" рынок, оттудово - обратно на Пушкинскую через сад Шевченко; оттуда - по Воробьева на Московский проспект и на ак. Павлова, потом - на рынок Барабашово, на просп. 50 лет ссср, оттуда на ул. Ньютона - и уже оттуда *** хауз через пр. Гагарина :-)
Усталость почуял уже дома, проехав еще 90 км :-)
Хотя дождиком промочило не меньше, чем потом - но то дело привычки ;)_

тоже еду иногда на работу на веле, главное не забывай брать запаску и минимальный ремнабор.
По времени будешь делать общественный транспорт однозначно!!!

Назад
Зверху Знизу