Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ездит на велике на работу?

пролетарская-архитектора бекетова.
раньше получалось по дороге, но в этом году..обочина мало того что убитая и грязная, так еще и машин столько..
в итоге почти всю дорогу прокладываю исключительно стараясь избегать автомобильной дороги. получается медленней и дольше, зато не так "нагреваешься" к концу поездки да и дышать даже в паре метров от дороги уже лучше.

езжу на веле от Новых Домов до Московского пр. , выходит 15 минут , быстрее чем на метро т.к. до метро 10 минут хотьбы

Кто ездит на веле на работу, а как коллеги к этому относятся? Не было ли косых взглядов, не крутят ли втихаря пальцем у виска? :ги:

сначало с меня в велосипедках смеялись.но я им сказал что яйца потеют меньше и вооб щепот хорошо выходит и испаряется.теперь как-то более серьёзно относятся. один сотрудник тоже стал ездить (только руль себе сломал).

А может скинемся на бензин и будем ездить на моем авто каждый день, ибо прокладываю аналогичный маршрут каждый день.

а что там ехать? дорога хорошая.
зачем от кого-то зависеть?

А может скинемся на бензин и будем ездить на моем авто каждый день, ибо прокладываю аналогичный маршрут каждый день.
сколько стоит бензин каждый день по этому маршруту?
(спортивный интерес)

Насчёт здоровья есть большие сомнения, так как это не катание по лесу или по полям, а езда по загазованным дорогам.
согласен. я уже отхватил свое онко-заболевание, с которым не знаю теперь что делать. с другой стороны ничуть не жалею.

Ездил от м.Пролетарская до Одесской 25 минут. Отличный вариант и блинн ващеее прикольно, сейчас всего лишь 2км :( но я стараюсь и накручиваю побольше. По поводу пота, ну это как сказать, когда утром ездил то неспеша нормально, а вот вечером конечно побыстрее домой, но там уже не столь важно, дома душ есть.... :)

Собираюсь осенью начать ездить на работу на велике.
Но все чаще задумываюсь о выполнимости замысла.
Если кто едит на работу - подскажите, какие расстояния не превратят в овоща))
Я понимаю, что физика у каждого своя, но все же.
Интересен путь от Университета до Проспекта Победы (круг трамвая)
Данное расстояние преодолевал в порядке опыта - вроде бы нормально, однако смогу ли повторять это ежедневно? есть ли какие то дневные нормы, чтобы между ляжками расстояние было, а не мышцы сплошные))

Короче, все кто добирается на работу на велике - напишите, пожалуйста, откуда куда, и как после этого себя чувствуете

Есть один знакомый, так тот катаеццо ежедневно со Старого Салтова на работу и обратно, работа в центре, возле госпрома.
Еще один есть тот ездит с Салтовского Шоссе, с круга трамвая, на ту же работу в районе госпрома - вопрос втом, что им рабта позволяет и вел кинуть и помыться.

Растояние в 30-50 км в день будет не напряжно, но надо ракататься если с нуля, а то после первых разов будет крепатурко и **** будет болеть)))

Каждый день еду от солнечной до пр. гагарина, если не гнать - то не сложно. Там на мосту один подъем и немножко на проспекте ленина. Выходит туда 40 - назад бывает и 50 минут. Чувствую себя ллучше чем когда еду на маршрутке :) потею наверно даже меньше, так хоть ветер обдувает, а в маршрутке душно. На работе не косятся, начальник на нас посмотрел и сам на велик пересел :)

купил вел и катаюсь на работу и после нее,с масельского
до зерновой,отлично себя чувствую,а как говорят,то дождь,то снег,люди и зимой ездят,нормально,главное чтобы нравилось,кого прет вел,дождь не страшен,

но с машинами аккуратней-они велосипедистов вобще не видят,козлы!

Я ездил по улице Клочковская с проспекта Победы в район улицы Коцарская. Туда ехать нормально, только успевай притормаживать, обратно на горку... Да и после работы крутить педали было тяжеловато. Велосипед был "Старт Шоссе". Продал тут же на форуме.

но с машинами аккуратней - они велосипедистов вобще не видят, козлы!

Тут должно быть взаимное уважение и соблюдение правил. А его нет ни первого, ни второго с обоих сторон.

Кстати вот, кто-нибудь использовал такой девайс как спортивный респиратор? Посмотрел на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- штука стильная и нужная. Только как быть с расходниками? На сколько их легко заказать?

Хренажсе там цены, по ссылке :eek:
Видон у байкера в наморднике будет, конечно, будь здоров, но здоровье - оно, канешна, дороже...

Цены да, высокие... Но ехать сейчас в потоке машин - то ещё удовольствие :(

О прохожих:

Довольно спокойно реагируют, иногда оборачиваются, иногда глазеют, но молча. Правда, была пара отзывов от прохожих: "Намордник" (от беженцев торгующих телефонами на остановке), "Саб-Зеро жив!" (от группы молодых людей) и "*****ы!" (от какого-то пьяницы, у которого словесное недержание).

Мортал Комбат рулит! :-)

Останнє редагування:
Нехай бы вжэ выпустили что-нибудь вроде шлема Дарта Вейдера - у него ж респиратор встроенный был :)

опасно ездить на велике...нет условий.

опасно ездить на велике...нет условий.

Спасибо за Ваш отзыв, а то мы ездим и не догадываемся. А респиратор я бы наверно заказал, а то как начнут маршрутки коптить, аж задыхаешься :(

Дауж.Шлём Дарта Вейдера и яб купил не смотря на советскую власть...
...тю йоптЪ.Несмотря на то что я категорически против каски.Каска велосипедисту вредна тем что пилот забывает про безопасную езду надеясь что тот кусок пластмаски на бошке его спасёт при падении.

Назад
Зверху Знизу