Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

если вы там подымаетесь, попробуйте лучше по Белгородскому спуску, мне лично там больше нравиться или по Короленко на ПушкинскуюУлица имени маршала Бажанова, знай, я тебя ненавижу!!!![]()
Shulman, да мы с вами соседи, вот только на работу не по пути![]()
 На выходных можно новодомовскую покатушку устроить 
если вы там подымаетесь, попробуйте лучше по Белгородскому спуску, мне лично там больше нравиться или по Короленко на Пушкинскую

,зато вечером уххх,но аккуратно.
Кто ездит на веле на работу, а как коллеги к этому относятся? Не было ли косых взглядов, не крутят ли втихаря пальцем у виска?![]()
 Да вроде и 3-х месяцев не надо чтобы вел собрать, если конечно имеется ввиду только сборка и настройка, а не покупка обвеса. А расстояние это в овощ тебя не превратит, еси токо не сам такой 
Кто ездит на веле на работу, а как коллеги к этому относятся? Не было ли косых взглядов, не крутят ли втихаря пальцем у виска?![]()
 ,а мужской просил покататься
тонкости профессии)) до осени это как раз про покупку обвеса. проехал несколько раз по маршруту алексеевка дзержинка - мокрый насквозь, а на работе ведь нету деша((Дружище, как же ты без работы 3 месяца?Да вроде и 3-х месяцев не надо чтобы вел собрать, если конечно имеется ввиду только сборка и настройка, а не покупка обвеса. А расстояние это в овощ тебя не превратит, еси токо не сам такой
![]()
 Сначала с Левады на ул. Котлова, потом оттудово - обратно через благбаз на Пушкинскую, потом - на "книжный" рынок, оттудово - обратно на Пушкинскую через сад Шевченко; оттуда - по Воробьева на Московский проспект и на ак. Павлова, потом - на рынок Барабашово, на просп. 50 лет ссср, оттуда на ул. Ньютона - и уже оттуда *** хауз через пр. Гагарина 

_