Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто это у нас на Мацератти ездит?

• Автор теми Автор теми MLS
  • Дата створення Дата створення
Чувак купил за 15 тыщ б/у в Германии мазерати и наклеил пленку...
Ничег против тока цвет мягко говоря ****утый...

эта шоб все слышали , шо у него ещё и акустика ахуенная...:D

а вот музыки не было.
Он только газовал на полную мощь что и из окон люди по-вылазили, но вот разогнаться ни как ему бедолаге не удалось, пробки блин...

ну не знаю.... когда он стоял возле Компаса, я в Космосе работаю, вышли как раз ********.... из машины вылезли двое исламской наружности....или очень похожи на них.... вот и объясняется почему у них машина обклеена фольгой с шоколадок....

Он может и нормальный, но понятия о хорошем вкусе у него явно нет.

Вспомнились славные 90-е. Правильные пацаны в кашемировых пальто, красных пиджаках и рыжими цепками на 300 гр. веса. Чисто оттуда пацанчег...

Та согласен 100%. Я бы такую машину не то что пленкой, даже не дышал бы на нее.:D И диски чертуганские. Правда с завода золотые. Ну тут понятно, что была бы она в черном цвете, она бы не выделялась. Чувак захотел выделиться. Это ему удалось.

в Одессе все евреи....;)

Не буду спорить. Не был в Одессе.:)

ну не знаю.... когда он стоял возле Компаса, я в Космосе работаю, вышли как раз ********.... из машины вылезли двое исламской наружности....или очень похожи на них.... вот и объясняется почему у них машина обклеена фольгой с шоколадок....
беженцы приехали:D

название темы может поправите?

майбах заменить на мазерати

можно даже на ЗОЛОТОМ МАзерати

подправил тему, а то правда пристали что это не майбах, уже понял что это не майбах

Назад
Зверху Знизу