Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто это у нас на Мацератти ездит?

• Автор теми Автор теми MLS
  • Дата створення Дата створення
у меня сосед вчера во дворе тоже говорил, что видел голдовый майбах, я еще очень удивился кому это в голову могло прийти изуродовать майбах таким макаром, но теперь все прояснилось, сегодня расстрою его, если увижу

А вам не пох на какой машине тот тип ездит?

думаешь он тебя сможет покатать?
почему бы и нет. Только вечер я проведу в компании милого,хоть и ездить на марке попроще,зато он любимый и единственный и нафиг все мазератти !любовь рулит ;)

у меня сосед вчера во дворе тоже говорил, что видел голдовый майбах, я еще очень удивился кому это в голову могло прийти изуродовать майбах таким макаром, но теперь все прояснилось, сегодня расстрою его, если увижу

расстрой его также что это был не Майбах...

А вам не пох на какой машине тот тип ездит?
Ну ты же видешь что им этересна!
почему бы и нет. Только вечер я проведу в компании милого,хоть и ездить на марке попроще,зато он любимый и единственный и нафиг все мазератти !любовь рулит ;)
:браво:............:оплески:............:клас:.......и моя репа!

Останнє редагування:

дааааа, конечно.... У вас у каждой есть любимый человек, не было не одной девушки которая смело бы сказала что я свободна.

Вообщет это Ягуар.

не, это точно не ягуар, там сзади что-то на м было написано. Ма....
х-й его знает, может и мазератти, он как бы быстро проехал, хрен успеешь прочитать...
Вчера по Сумской пронёсся золотой Мацератти, все аж оборачивались... Кто это у нас такой?
обмен мнениями окончен? такие темы вообще то в автохобби создавать надо, что бы не писать потом маЦерати, мазераТТи, ягуар и майбах.
Мазерати это. цена от 133500 Евро в Украине

обмен мнениями окончен? такие темы вообще то в автохобби создавать надо, что бы не писать потом маЦерати, мазераТТи, ягуар и майбах.
Мазерати это. цена от 133500 Евро в Украине

сотка ей цена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дай лучше мне форсонуть перед телками:)

фотку! фотку!

сотка ей цена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та бесплатно их раздавали на прошлой неделе. :іржач:

Кто это у нас на Мацератти ездит?

Навеяло...

"Это что за большевик?
И залез на броневик!
Он большую кепку носит,
букву "р" не произносит,
человечный и простой.
Догадайся, кто такой?"

Назад
Зверху Знизу