Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто это у нас на Мацератти ездит?

• Автор теми Автор теми MLS
  • Дата створення Дата створення
Вчера по Сумской пронёсся золотой Майбах, все аж оборачивались... Кто это у нас такой?

***, вообще нельзя чтоб поверхность зеркальной была, это мешает остальным водилам, но видимо к владельцам всяких майбахов и прочей низкой лабуды, эт не относиться, видать сынок якогось депутата *****а, потому что ни один нормальный бизнесмен, знающий цену деньгам, не купил бы такой совершенно не приспособленный автомобиль
пы.сы. интересно где было это чудо когда были ливни, хозяина бы наверно по голову залило :D:D

А шо за тачка таки неопределились...

еще раз
я не знаю ск стоит, и мне пох абсолютно, кто это и что это
но на фото ТС соооовсем не такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, вообще нельзя чтоб поверхность зеркальной была, это мешает остальным водилам, но видимо к владельцам всяких майбахов и прочей низкой лабуды, эт не относиться, видать сынок якогось депутата *****а, потому что ни один нормальный бизнесмен, знающий цену деньгам, не купил бы такой совершенно не приспособленный автомобиль

Машина как раз для приличного бизнесмена...
но не кто, не станет портить оригинал тюнингом т.к машина должна быть элегантной и строгой :)

Вчера по Сумской пронёсся золотой Майбах, все аж оборачивались... Кто это у нас такой?

Как все запущено. Это Maserati Gran Tourismo Sport. Чувак и его машина из Одессы. Сам он прилетел на самолете а авто приехало на автовозе. Приехал на 3 дня с целью чисто повыебываться. Ругал наши дороги, говорит негде ездить. Я ему говорю, зато у нас девушки классные!;)
Вот он приехал еще в субботу и до сих пор здесь. Видно девушки у нас действительно красивее, чем в Одессе.:D

***, ****ец...
*****а какой-то колхозный....
этож нада....***стящая машина....

Как все запущено. Это Maserati Gran Tourismo Sport. Чувак и его машина из Одессы. Сам он прилетел на самолете а авто приехало на автовозе. Приехал на 3 дня с целью чисто повыебываться. Ругал наши дороги, говорит негде ездить. Я ему говорю, зато у нас девушки классные!;)
Вот он приехал еще в субботу и до сих пор здесь. Видно девушки у нас действительно красивее, чем в Одессе.:D

он в Понедельник ваще наверное охуел... мазерати плавать не умеет

Машина как раз для приличного бизнесмена...
но не кто, не станет портить оригинал тюнингом т.к машина должна быть элегантной и строгой :)

:D ты что? :eek: я знаю человек 15, которым по карману и не замарачиваясь могут купить такое авто, люди у кот свой бизнес, причем вполне немалый, но все они почему то предпочитают не неспортивные низкие двухместные авто а что то типа камри, мерсов,лексусов и прочих машин представительского класса ну или хотя бы джип типа прада. А такая бесполезная железяка, для любителей попонтоваться, врядли он даже будет использовать мотор на всю силу, да впрочем и где? в Харькове? там где дороги как в фильме ужасов?:D
единственное исключение мамин знакомый :D из кожи вон лез, но достал таки свой Х6 и на тот момент их было всего от силы штуки 2 в Харькове и понтовался, но потом понятно ему надоело, теперь опять в поисках :D

Кто? эта старушка Gran Turismo 3200.? годов этак 2000х :D
она стоит как Volkswagen Passat если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал новый пассат :D

-
А золотым можно и запор сделать.

Та не, далеко не Gran Turismo 3200. И далеко не 2000-х.

а окна все открыты! значит кондиционеру нету! ацтой тачка! :D

если он только завелся, то лучше таки окна открыть первое время, т.к. кондюк не успеет охладить. И еще одно. Может в тот день не было жарко. И не обязательно включать кондюк. Плюс - кондюк ухудшает работу двигателя немного. Не знаю как у этой машины, но у машин немного попроще так. Мощность идет на работу кондюка

Назад
Зверху Знизу