Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто это у нас на Мацератти ездит?

• Автор теми Автор теми MLS
  • Дата створення Дата створення
ЗОЛОТО - ПЛЕНКА ПЛЕНКА - ЗОЛОТО?
скажите где он стоит- хочу проверить поскаблю...

Это Буницын!!!:D

И это в бедной, нищей стране Украине, небось куплен за кровно заработанные на каком-то жутко прибыльном предприятии (Малышева, турбоатом и т.д.)
ага как раз недавно власти гордо заявили что заплатили рабочим зарплату...-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВСЕ!!!Золочу свой лисапед и прочь с дороги голодранцы...
:yahoo::yahoo::yahoo:

да я же не спорю,шо это может быть копеешная плёнка и машина,я ж именно эту не видела.

Не хрена себе копеечная. :eek:
Страшная правда.. всё плёнка! Ну не покрывают золотом машины.. ппц :D

точно такая на фото у т.с ;)

Не знаю, я не понял какая именно там на фото.

Просто есть люди которые говорят: "та шо там купил б/ушную (или самую дешевую комплектацию) и понты колотит, нищеброд". Конечно, встречаются и такие. Только вот по статистике салонов машины премиум класса обычно берут в топовых комплектациях. Просто это трудно для себя признать, что кто-то ездит на тачке за 200 (я не говорю за ту, что на фотке), а кому-то и на 20 не хватает. А так есть оправдание для своей зависти ;)

я не знаю ск стоит, и мне пох абсолютно, кто это и что это
но на фото ТС соооовсем не такая

а вот такая

Не знаю, я не понял какая именно там на фото.

Просто есть люди которые говорят: "та шо там купил б/ушную (или самую дешевую комплектацию и понты колотит, нищеброд". Конечно, встречаются и такие. Только вот по статистике салонов машины премиум класса обычно берут в топовых комплектациях. Просто это трудно для себя признать, что кто-то ездит на тачке за 200 (я не говорю за ту, что на фотке), а кому-то и на 20 не хватает. А так есть оправдание для своей зависти ;)

у меня обычная Астра. у друга Масер,Лотус и Мерин как то в карман я к нему лезу. зависти у меня не было и не будет, да и вобше к людям. Я считаю каждый должен жить по своим возможностям, и не ныть что вот мол я 24 часа 7 дней в неделю на заводе и не могу позволить себе даже ланос. Если промятса на одном месте всю жизнь, не чего не изменится. я так считаю ;)

у меня тоже есть фотка Масерати, на петровского сфотал :)

Назад
Зверху Знизу