Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто это у нас на Мацератти ездит?

• Автор теми Автор теми MLS
  • Дата створення Дата створення
мазер гт облеенный *****ской пленкой

Maserati GranTurismo:увага:

по-моему, все-таки Мазератти

Вкладення

• 2007_maserati_granturismo_3.webp
    2007_maserati_granturismo_3.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 512
Это точно мазератти, были уже фотки ее вблизи во всех подробностях. Одесские номера вроде

сильно по цене отличается этот мазератти от подобного майбаха?

Чувак молодец купил машину за 120тыс$ поклеил плёночку почти на 3-шку, и превлекает к себе внимание, а куча мерсов по 200 штук, и панамеры- почему-то никого не интересуют

их у нас в Харькове больше 3, и уже давным давно.
Майбах был, один раз 4 года назад видел.... 2 ролс-ройса фантом из Киева периодически приехжают...
Бентли куча шарится....
это только в Харькове.
и при этом Украина на 170м месте по уровню экономики....
год назад приехали к нам немцы из Мюнхена. прошлись по Сумской и охрененли от количества S-классов, проеховшего Бентли и нескольких Ауди. В Берлине такого не встретишь так массово, как у нас. Вот и экономика в стране такая :)

Чувак молодец купил машину за 120тыс$ поклеил плёночку почти на 3-шку, и превлекает к себе внимание, а куча мерсов по 200 штук, и панамеры- почему-то никого не интересуют

тогда мой вопрос в сравнении с ценами не актуален:rolleyes:

год назад приехали к нам немцы из Мюнхена. прошлись по Сумской и охрененли от количества S-классов, проеховшего Бентли и нескольких Ауди. В Берлине такого не встретишь так массово, как у нас. Вот и экономика в стране такая :)

Нужно ему Москву показать.:)

Так,с машиной мы разобрались,теперь нужно узнать кто был за рулём.

Я в мае видел на ул.Университетской Форд мустанг GТ 350 60-70 годов. Вот это *****!

Вчера по Сумской пронёсся золотой Майбах, все аж оборачивались... Кто это у нас такой?
я такой в Киеве встречала,ох и зверь!да,смотрю на нём позолота,а не просто краска.вот уж точно "пир во время чумы...."

Назад
Зверху Знизу