Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Pobedoss, Pichugka, :eek: правда штоле?:eek: Дык а порезаца, не?
Бум пробовать -мне завтра пару банок еще побороть. Ну или сегодня их открутить (блин, тоже УМ!) :D

Сегодня из всех звонков на городской, победил один вкрадчивый голос с подобострастием:
- скажите, пожалуйста, когда нам прочистят дорожку перед подъездом?

Не, ну я не в настроении была обнадеживать на через 15 минут. Обойдуца! :D

Беспробудная ******. Ноуты, и в том числе нетбуки, уже давно делают под требования Висты, а требования семёрки сравнимы с вистовскими. Диагноз: *****

Ну ты и ***.. угу.. это ж надо такую бредятину писать.. ты хоть сам в неё не веришь? :)

уточнишь шо эт такое? я просто 10 лет проработал мастером сервиса :)

И шо - выгнали??:eek::)

Сегодня из всех звонков на городской, победил один вкрадчивый голос с подобострастием:

Так ты оператором ЖКС работаешь?

ты хоть сам в неё не веришь? :)

Серьёз он: после того, что ты мне вчера рассказывал, я все-таки больше склонен доверять Сатиру - серьез офф

перешёл на более перспективную работу.. и менял не раз ;)

Эх, хорошо тебе. А меня не берут на работу. Даже бесперспективную :(

Так ты оператором ЖКС работаешь?
нет, в министерстве культуры на дому! :D
И оне, вероятно рассчитывали на вежливый ответ - угадали.:D

Про звонки в магазин, Валентине Петровне и прочим - было не так смешно.

Pobedoss, Pichugka, :eek: правда штоле?:eek: Дык а порезаца, не?
Бум пробовать -мне завтра пару банок еще побороть. Ну или сегодня их открутить (блин, тоже УМ!) :D

Как ты можешь порезаться? Твердой рукой направляешь открывалку на крышку. Прищуриваешься, воображаешь себе вместо крышки обычную пивную пробку и прикладываешь к крышке открывалку. Открываешь глаза шире, видишь обычную крышку, ужасаешься, молниеносно берешь себя в руки и делаешь одно движение открывалкой крышке точно как сделала бы пшик пивной бутылке. Банка скажет - шшшш- и сдастся! Вот такова сила воображения!:yahoo:

Ну ты и ***.. угу.. это ж надо такую бредятину писать.. ты хоть сам в неё не веришь? :)
Я-то себе верю. Я на ноут разработки 2008 года поставил Вин7 после Висты. А грузится чуть быстрее, и требований к памяти, видеокарте и процу не больше, чем у Висты. Для овцов: не тормозит. Для полных овцов: вин7 есть доработка висты без качественных изменений. Ещё вопросы?
alive.gif

Вот такова сила воображения!:yahoo:
до меня все это позже дошло. Но таки дошло! :D Я сначала обычного ножа шарахнулась.
Для полных овцов: вин7 есть доработка висты без качественных изменений. Ещё вопросы?
alive.gif
ну сыпасиба! :D Все равно ниче не поняла!

Серьёз он: после того, что ты мне вчера рассказывал, я все-таки больше склонен доверять Сатиру - серьез офф

Понимаешь ли.. инженер сервиса, это особый вид людей..там ты или всё понимаешь, и зарабатываешь деньги без гемороя.. или не понимаешь.. и тогда эта работа быстро тебя начинает не устраивать и усё.. ни кто с тобой даже разговаривать не будет, если ты не рубишь на сленге.. да и без слов..
там очень серьёзные ребята работают.. их послушать, так то, как я тебе проблему описал, то цветочки..
зы. а так.. у них каждое слово будьте добры-заплатите..

Я-то себе верю. Я на ноут разработки 2008 года поставил Вин7 после Висты. А грузится чуть быстрее, и требований к памяти, видеокарте и процу не больше, чем у Висты. Для овцов: не тормозит. Для полных овцов: вин7 есть доработка висты без качественных изменений. Ещё вопросы?
alive.gif

Я же тебе, тупому, объяснил, что она и разрабатывалось для Нет буков :)

Понимаешь ли.. инженер сервиса, это особый вид людей..там ты или всё понимаешь, и зарабатываешь деньги без гемороя.. или не понимаешь.. и тогда эта работа быстро тебя начинает не устраивать и усё.. ни кто с тобой даже разговаривать не будет, если ты не рубишь на сленге.. да и без слов..
там очень серьёзные ребята работают.. их послушать, так то, как я тебе проблему описал, то цветочки..
зы. а так.. у них каждое слово будьте добры-заплатите..

похоже, там готовят кандидатов в президенты. судя по госту - готовят *****. за кого голосовать то тогда? :confused:

паштет то уцелел?

паштет то уцелел?

****ец паштету, в смысле закончила, перекручу завтра, настохерело, копыта отваливаются, ну его ***. Я ж одновременно 4 т.н. шубы сварганила и ужин на седня. Трутни вы все мужики.

Назад
Зверху Знизу