Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Итоги переписи населения: три дамочки или халатно относятся к организации НГ стола, или, попросту говоря, ни хера не делают. В то, что компы на кухне стоят - не поверю.

Ага. (у мине ж монитор новый, Дедмароз принес):love2:

Так они токо того и хотят - штобы их зелеными осыпали с утра до вечера! и брульянтами - лудшими друззями этих девушек. Такшта притушыть их время от времени надо. Я вот своей на НГ зажигалку подарил за 2грн 50 копеечек - рада. А попробовала б не обрадоваться - потушил быб *** с левой! :-(
Интересно, заплюет меня за это сообщение Комитет по защите сирых и униженных?:rolleyes:

:здивований: во рту пересохло. С чего это вы, дяденька, ногами решили размахивать?

фигасе))) борода! Это слюни!

:здивований: во рту пересохло. С чего это вы, дяденька, ногами решили размахивать?

Штоб во рту пересохло. И еще потому, что я - доминантный дяденька. Самец, другими словами. Взбесившийся.

Ты прям, как Хофман в "Знакомстве с Факкерами"))

Ну, не знаю. Я с тобой тайной поделился, а ты какого-то Хофмана вспоминаешь, балда :)

Вот тебе за это:

attachment.php

Не совсем :D

Ладно, то все фигня. Я вот задался целью винду переставить. Я привык к ХР, но бояре грят - 7ую ставь. Шо делать?

Забей на бояр. Самодержавие и ХР рулит! :D

Не могу ее поставить, *******. С биосом не понимаем друг друга, в результате винда не видит жестких дисков и не хочет продолжать установку.

******* на НГ, вариантов нет. Выбери жертву

Та шо ж я - ПТУшнег какой? Я толк в ********иях очень понимаю:клас: Токо выбрать не могу: 7 или ХР?

Итоги переписи населения: три дамочки или халатно относятся к организации НГ стола, или, попросту говоря, ни хера не делают. В то, что компы на кухне стоят - не поверю.
ууу, передайте им жутчайше-зеленючую жабу зависти. Как я презираю эти предпраздничные дни.:плачу:
Но вкусного хочеца. Еще день отстоять!
Зы. комп почти на кухне :D (стену снесли)

Не могу ее поставить, *******. С биосом не понимаем друг друга, в результате винда не видит жестких дисков и не хочет продолжать установку.

с кем тавотаэтава хочешь? с ХР или с семеркой? если с ХР - то все будет быстро и качественно, никакой БИОС не помешает :D Если с семеркой, то может получиться более затяжной опыт. Возможно понадобятся импланты в виде прошивок того самого БИОСа ну и дривера поискать. В общем, разнообразней, но не скажу что лучше :D

Кухонная звезда не в счет?

Так а какое там ********ие... У нее в биосе все путем, СБ.

с кем тавотаэтава хочешь? с ХР или с семеркой? если с ХР - то все будет быстро и качественно, никакой БИОС не помешает :D Если с семеркой, то может получиться более затяжной опыт. Возможно понадобятся импланты в виде прошивок того самого БИОСа ну и дривера поискать. В общем, разнообразней, но не скажу что лучше :D

От ***ть, все-таки придется бухать, я так чувствую:(

Так а какое там ********ие... У нее в биосе все путем, СБ.
Кароче, не порть людям праздник поиском драйверов, работающих активаторов, апдейтов и т.п. На выходных поставить можешь как средство для протрезвения

Ты главное, от красного цвета держись подальше.) Хех, хорошо, что наш ДедушкО синий!:) )

шо такое? Што я пропустил? Феншуй? Глоба? Почему красный? Говори бстрее, я в панике уже.

Кароче, не порть людям праздник поиском драйверов, работающих активаторов, апдейтов и т.п. На выходных поставить можешь как средство для протрезвения

Убедил. Причем, моментально почему-то. :пиво:

Да ночь продержаться. :D
чувствуешь себя как Родина-мать и прочий пафос. А хренли - "все" ж работают, "всем" некогда, а тут пока крышку с банки отвинтишь - крякнуть можно. Вот какого их так закручивают в магазинах? :диявол:

Сейчас прольется чья-то кровь, чуеи мое сердце. :D

чувствуешь себя как Родина-мать и прочий пафос. А хренли - "все" ж работают, "всем" некогда, а тут пока крышку с банки отвинтишь - крякнуть можно. Вот какого их так закручивают в магазинах? :диявол:

Сейчас прольется чья-то кровь, чуеи мое сердце. :D

Ну, вот. Вместо того, чтобы крышку аккуратно поддеть острием ножичка и впустить тудой воздух, ты накапливаешь гнев, чтобы потом излить его на бедную голову ни в чем не повинного и - главное - ничего не подозревающего? От - в этом вы все, женщины! (истерически)

Назад
Зверху Знизу