Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Срань у вас по Планете транслируют. Если рыбы жрут амёб, то эти амёбы бы давно сожрали аллигаторов. Надежда только на то, что это новые амёбы, недавно завезенные. И какого *** говорить о том, что рыбы давно заточены на пожирание новых амёб - это на совести профана

Мне, как человеку глубоко и широко эрудированному, сразу заметно:rolleyes:, что ты не получил высшего образования по каналу Дискавэри. Читай писание и чаще смотри телевизор - может тогда и будет об чем с табой поразговаривать.:rolleyes:

Кто себя как зарекомендовал на ЖФ и насколько это соответствует действительности? Какое амплуа к кому прилипло намертво?
Кто основной герой-любовник, травести, героиня и т.п.

Подпольщик - как профессиональный жених.
Расар - как боец невидимого фронта.
Козявка - как рояль в кустах.
Станк - "бери шинель, пошли домой"
...
надо вспомнить

Подпольщик - как профессиональный жених.
Расар - как боец невидимого фронта.
Козявка - как рояль в кустах.
Станк - "бери шинель, пошли домой"
...
надо вспомнить
там буня в другой теме совет дал. думаю те стоит ентому совету проследовать. вместо вспомнить:rolleyes:

Мультик, хватит сиропа, вот
Муля Соняшна - грубиянка, почти что пиранья в овечьей шкуре, очень опасна. Очень. В роте брытва.
:іржач:100 лет прошло,а ничего не забыто

Цитата:
Сообщение от Banny Simpson Посмотреть сообщение
Ой народ! Не поверите, тут такое приключилось! Зета по неизвестным мне причинам так расстроилась с моей скромной реплики, что назвала меня резиновым изделием!
Теперь очень хочется узнать : who is she?
Будут варианты, кроме надувной женщины?

Роль ******а продана. Гонг
ну,это ***** .Всю правду матку про Боню

За почти два года очень многие на ХФ изменились.

Banny Simpson сказав(ла):
Вы же даже не знаете о чем речь!
Чья бы корова мычала
PS. Зета хороший человек, каких на ХФ мало
а ты таки штопанное резиноизделие ежель ее хаять удумал. ежель не удумал - то не штопанное :ги:

Назад
Зверху Знизу