Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто есть ху на ЖФ

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

Вононоче... Та не, красный цвет меня поменьше возбуждает, чем, например, новости "Инаъче"

А ваще у меня на ноуте стоит Виндовс7, оно стоит того

Спасибо, буду знать. "Твое мнение учтено и будет услышано".
Откровенно говоря, размер 7 напугал - 4Гб! Против 700м ХР.

Как там дела с монитором.. порешал? а вин7 -это операционка создавалась для Нет буков..

С монитором порешал. Уже тащусь. А вот ты меня вчера пугал, за что мы тут, подключив общественность и разобрав вопрос на общем собрании, порешили присудить тебе звание "битый пуксель" (с).
Нетбуки от стац сильно отличаются? Не советуешь ставить 7 ?

Когда женщине от плиты отойти разрешаешь?)

в 23:00

а вин7 -это операционка создавалась для Нет буков..
Логика ****ец. Олигофренией-таки попахивает. МакОС последних версий создавалась совсем не под новые ноуты и вовсе не в привязке к покупке новых ноутов от Эппла.

И главное - нетбук втулил вместо ноутбука...

Ну, вот. Вместо того, чтобы крышку аккуратно поддеть острием ножичка и впустить тудой воздух, ты накапливаешь гнев, чтобы потом излить его на бедную голову ни в чем не повинного и - главное - ничего не подозревающего? От - в этом вы все, женщины! (истерически)

шутко удалос. Крышка-то закручиваеца! Одну банку чуть зубами не грызла, уже хотела ножом ее вспарывать консервным.
Ум! :D

С монитором порешал. Уже тащусь. А вот ты меня вчера пугал, за что мы тут, подключив общественность и разобрав вопрос на общем собрании, порешили присудить тебе звание "битый пуксель" (с).
Нетбуки от стац сильно отличаются? Не советуешь ставить 7 ?

Поменяли на новый? ну шо ж, с гарантией знач всё ок... А то, шо ******кам делать нечего, как за спиной сплетни разводить, я знаю.. на то они и лохи..
зы. не ставил никогда.. но она тормознутая.. и ПО не всё идёт.. мне от и вин98 под старые программы бывает нужна :)

шутко удалос. Крышка-то закручиваеца! Одну банку чуть зубами не грызла, уже хотела ножом ее вспарывать консервным.

Я тебе про закручивающиеся крышки и толкую, а ты заангажована! (с) Просовываешь острие ножа под крышку (между стеклом банки и краем крышки), аккуратно поворачиваешь нож, чтобы приоткрыть край крышки на 1 мм и впустить под крышку воздух! После этого она откручивается элементарно.

******кам делать нечего, как за спиной сплетни разводить

Сплетни, говоришь? Щаз.
В СЦ сказали: "Это инвертор":план: А Гост тут меня вчера пугал ужастиками:"Матрица! Эржиби! И-два-цэ"! Всю ночь практически ворочался, едва сдерживая энурез.

А ты говоришь "ку" (с)

Всегда поддеваю открывалкой от бутылок. Стоит только начать!:yahoo: Тогда банка в курсе кто старший и сдается без боя!

размер ХР - полтора гига, серки - гиг 6. хотя точно не знаю, не ставил
Я точно не замерял, но в разу меньше чем Vista, потому что после обновления с Vista жо Win7 оказало порядка 20Гб свободно.

Ты не тупи, мы и так знаем, что ты *****! :D
Беспробудная ******. Ноуты, и в том числе нетбуки, уже давно делают под требования Висты, а требования семёрки сравнимы с вистовскими. Диагноз: *****

Назад
Зверху Знизу