Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно Мне бы пошло тебя во все дырки пялить
я почти такая.И я ЗА. Мне по душе "домашняя" женщина, а не бизнесвуман по имени "Мненекогда".
думаю Алеон с девушкой почитав форум, тихо пошли вместе обед готовить.однако интересный переход в теме про обеды...![]()
Алеон, ты как? разобрался кто кушать должен готовить?
а то я думаю мож тебе тему в секес перенести? а то лесбиянки появились...![]()
думаю Алеон с девушкой почитав форум, тихо пошли вместе обед готовить.
Конечно. У меня на тебя не встал бы. Если, как ты мне советуешь, я поменяю пол.У вас бы не хватило для этого ничего... В том числе и того, чем обычно пялят..
Сорри. но помечтать - можете... ****уальные фантазии - это хорошо.. Фоток подкинуть?!![]()
Дело в том, что я тоже домашний. Для меня важно, чтобы меня ждали и любили. И для неё, представляете, это тоже важно - чтобы и её ждали, любили и уважали! Чем же плохо для Вас иметь мужа, друга и любовника в одном флаконе?Если бы я была мужчиной, то, наверное, жену бы тоже выбирала "домашнюю". Как это классно: пришёл домой, тебя покормили, помыли, удовлетворили, постель постелили и спать уложили. Утром встал - одел кем-то постиранное и выглаженное, опять покормили - класс!
И я так хочу![]()
А любовницу я бы выбирала по-другому принципу![]()
и чего я не мужчина?
приходится как-то без всего этого обходится![]()
Хуже! Биологические часы тикают и начинаешь неннавидеть всех девочек младше себя![]()
![]()
Злая вы. Наверное кто-то сильно и не завлуженно обидел. Зачем же ломать всё вокруг, предлагаю пережить и строить заново.наслаждалась жизнью![]()
чтобы умная была - интересно поговорить, общие интересы-увлечения, в постелли,есссно - бомба! Ну, и так....по мелочи![]()
Дело в том, что "домашнесть" и темперамент, обилие интеллекта, знаний, яркая индивидуальность и прочее - плохо сочетаются. Гораздо чаще встречается или/или, или какая-то средненькая смесь... Поэтому, легче разделить это на двоих женщин и получать от каждой - своё.
Кстати, раз пошла такая пьянка... мужчин это, в принципе тоже касается. Или- -или. Или он на тебя смотрит как на бога деревянного, на руках носит и пылинки сдувает, или - охренеть какой крутой бизнесмен, но на тебя у него времени маловато. Наверное, коктейли тоже бывают (в жизни всё бывает), но редко
намазивать друг на друге бутербродики?Вот че-то мне кажется, что они пошли заниматься чем угодно, но только не обедом!![]()
Не беда - варите тогда ужин.я почти такая.
вяжу салхфеточку и потому мене некада обед варить.
А потом загонять икринки носиком в лунки?намазивать друг на друге бутербродики?
муржщина, да вы гурман!Не беда - варите тогда ужин.![]()
А потом загонять икринки носиком в лунки?
Мужчина - добытчик. Он должен после работы прийти домой и отдыхать, и ему нужна домашняя жена, которая готовит, убирает, мягкая и домашняя.![]()
Ну да. Только обидно когда вдвоем с работы приходят. Он- на диван, а она -на кухню.Мужчина - добытчик. Он должен после работы прийти домой и отдыхать, и ему нужна домашняя жена, которая готовит, убирает, мягкая и домашняя.![]()
Это понятно, но так приятно когда муж готовит ужин!!!
Пусть редко, но настроение поднимается к потолку!![]()
Ну да. Только обидно когда вдвоем с работы приходят. Он- на диван, а она -на кухню.
ПС. Это не про меня![]()
Да кто ж спорит? Если ему действительно хочеться приготовить, тогда действительно -праздник. И еще я заметила , что мужчины готовят намного аккуратней женщин, у них везде порядок, все на своих местах, морковочка в одной тарелочке, лучок в другой, не приготовление, а загледенье. а как они со специами экспериментируют, класс!!
Знаешь, не все такие аккуратные. Мой бывший (повар по специальности) не доверял мне приготовления обедов, ужинов, но зато бардак за ним на кухне убирала я!![]()
Ну да. Только обидно когда вдвоем с работы приходят. Он- на диван, а она -на кухню.
Знаешь, не все такие аккуратные. Мой бывший (повар по специальности) не доверял мне приготовления обедов, ужинов, но зато бардак за ним на кухне убирала я!