Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен готовить обед?

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Это точно Мне бы пошло тебя во все дырки пялить

однако интересный переход в теме про обеды... :eek:

Алеон, ты как? разобрался кто кушать должен готовить? :D

а то я думаю мож тебе тему в секес перенести? а то лесбиянки появились...:rolleyes:

однако интересный переход в теме про обеды... :eek:

Алеон, ты как? разобрался кто кушать должен готовить? :D

а то я думаю мож тебе тему в секес перенести? а то лесбиянки появились...:rolleyes:
думаю Алеон с девушкой почитав форум, тихо пошли вместе обед готовить.

У вас бы не хватило для этого ничего... В том числе и того, чем обычно пялят..
Конечно. У меня на тебя не встал бы. Если, как ты мне советуешь, я поменяю пол.
Сорри. но помечтать - можете... ****уальные фантазии - это хорошо.. Фоток подкинуть?!;)

Давай. Как раз будет чем подтереться - совместить, так сказать, приятное с полезным.

Из уважения к форуму, я, как человек более умный, закончу первая и отвечать более не буду.

Если бы я была мужчиной, то, наверное, жену бы тоже выбирала "домашнюю". Как это классно: пришёл домой, тебя покормили, помыли, удовлетворили, постель постелили и спать уложили. Утром встал - одел кем-то постиранное и выглаженное, опять покормили - класс!
И я так хочу :)
А любовницу я бы выбирала по-другому принципу ;)
и чего я не мужчина?
приходится как-то без всего этого обходится :(
Дело в том, что я тоже домашний. Для меня важно, чтобы меня ждали и любили. И для неё, представляете, это тоже важно - чтобы и её ждали, любили и уважали! Чем же плохо для Вас иметь мужа, друга и любовника в одном флаконе?

Хуже! Биологические часы тикают и начинаешь неннавидеть всех девочек младше себя:D :іржач:

наслаждалась жизнью :yahoo:
чтобы умная была - интересно поговорить, общие интересы-увлечения, в постелли,есссно - бомба! Ну, и так....по мелочи :D
Дело в том, что "домашнесть" и темперамент, обилие интеллекта, знаний, яркая индивидуальность и прочее - плохо сочетаются. Гораздо чаще встречается или/или, или какая-то средненькая смесь... Поэтому, легче разделить это на двоих женщин и получать от каждой - своё.
Кстати, раз пошла такая пьянка... мужчин это, в принципе тоже касается. Или- -или. Или он на тебя смотрит как на бога деревянного, на руках носит и пылинки сдувает, или - охренеть какой крутой бизнесмен, но на тебя у него времени маловато. Наверное, коктейли тоже бывают (в жизни всё бывает), но редко
Злая вы. Наверное кто-то сильно и не завлуженно обидел. Зачем же ломать всё вокруг, предлагаю пережить и строить заново.

Мужчина - добытчик. Он должен после работы прийти домой и отдыхать, и ему нужна домашняя жена, которая готовит, убирает, мягкая и домашняя. :)

Мужчина - добытчик. Он должен после работы прийти домой и отдыхать, и ему нужна домашняя жена, которая готовит, убирает, мягкая и домашняя. :)

Это понятно, но так приятно когда муж готовит ужин!!!
Пусть редко, но настроение поднимается к потолку надолго!:клас:

Ну да. Только обидно когда вдвоем с работы приходят. Он- на диван, а она -на кухню.
ПС. Это не про меня;)

Это понятно, но так приятно когда муж готовит ужин!!!
Пусть редко, но настроение поднимается к потолку!:клас:

Да кто ж спорит? Если ему действительно хочеться приготовить, тогда действительно -праздник. И еще я заметила , что мужчины готовят намного аккуратней женщин, у них везде порядок, все на своих местах, морковочка в одной тарелочке, лучок в другой, не приготовление, а загледенье. а как они со специами экспериментируют, класс!!

Я себе подарок на 8 марта заказывала. Что бы он мне праздничный ужин приготовил с несколькой переменой блюд.

Ну да. Только обидно когда вдвоем с работы приходят. Он- на диван, а она -на кухню.
ПС. Это не про меня;)

Мне в этом повезло, у меня муж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит готовить.:) А я занимаюсь уже всей остальной работой

Да кто ж спорит? Если ему действительно хочеться приготовить, тогда действительно -праздник. И еще я заметила , что мужчины готовят намного аккуратней женщин, у них везде порядок, все на своих местах, морковочка в одной тарелочке, лучок в другой, не приготовление, а загледенье. а как они со специами экспериментируют, класс!!

Знаешь, не все такие аккуратные. Мой бывший (повар по специальности) не доверял мне приготовления обедов, ужинов, но зато бардак за ним на кухне убирала я!:D

это другая ситуция...
вообще в таком случае нужно отдыхать тоже вместе... либо вдвоем что нить приготовить, либо сходить куда нить покушать...

накрайняк заказать пиццу и вдвоем сидя на диване перед телеком поужинать ;)

Знаешь, не все такие аккуратные. Мой бывший (повар по специальности) не доверял мне приготовления обедов, ужинов, но зато бардак за ним на кухне убирала я!

у моей сюпруги бывший парень повар... ну так вот она говорит, что дома он никогда не готовил... работы хватало...

вспоминается анекдот про гинеколога... :)

Назад
Зверху Знизу