Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так правильно. У каждого повара в ресторане- есть помошник повара. Они картошку чистят, овощи режут, порядки наводят. А шеф- повар -тварит. Мне бы такого помощника.... Ух наготовила бы. А так вся муза теряется.Знаешь, не все такие аккуратные. Мой бывший (повар по специальности) не доверял мне приготовления обедов, ужинов, но зато бардак за ним на кухне убирала я!![]()
у моей сюпруги бывший парень повар... ну так вот она говорит, что дома он никогда не готовил... работы хватало...
вспоминается анекдот про гинеколога...![]()
Это понятно, но так приятно когда муж готовит ужин!!!
Пусть редко, но настроение поднимается к потолку надолго!
когда мой муж по выходным завтрак готовит он всю кухню переворачивает. правда потом сам и убирает, но если б не убирал даже все равно прияяяяятно.
да! права, как никогда!!)))Неунывающая сказав(ла):Да кто ж спорит? Если ему действительно хочеться приготовить, тогда действительно -праздник. И еще я заметила , что мужчины готовят намного аккуратней женщин, у них везде порядок, все на своих местах, морковочка в одной тарелочке, лучок в другой, не приготовление, а загледенье. а как они со специами экспериментируют, класс!!
да! права, как никогда!!)))
раз застала такую примерно картину:
мясо в мисочке, рис- в судочке, морковка-в кастрюльке, лук-в другой кастрюльке, чеснок - в третьей кастрюльке. В итоге-вся кухня была заставлена кастрюлями и в самой большой-8литровой лежала горстка зелени-некуда было больше положить)))
оч аккуратно. А мне потом все кастрюли перемывать пришлось!![]()
Хорошо рассуждаешь!а теперь представьте на секундочку, что ваши мужчины будут вам каждый день готовить завтраки и ужины...
это превратится в обыденность... никакого подьема и поднятого настроения не будет... будет что вы прийдете домомй (или проснетесь утром) посмотрите на мужчину злобным взглядом, и кааак рявкнете на него что нить типа:
где моя еда? я голодная! ану бегом...
![]()
а теперь представьте на секундочку, что ваши мужчины будут вам каждый день готовить завтраки и ужины...
это превратится в обыденность... никакого подьема и поднятого настроения не будет... будет что вы прийдете домомй (или проснетесь утром) посмотрите на мужчину злобным взглядом, и кааак рявкнете на него что нить типа:
![]()
а теперь представьте на секундочку, что ваши мужчины будут вам каждый день готовить завтраки и ужины...
![]()
Мужчина - добытчик. Он должен после работы прийти домой и отдыхать, и ему нужна домашняя жена, которая готовит, убирает, мягкая и домашняя.![]()
Ага. А еще я люблю холодный кофе с молоком. Утром просыпаюсь, иду на кухню- а там кофе стоит . И так каждый день- красота!!!Минт, согласна на все 100! Ни в коем случае не хочу шоб муж каждый день готовил, завтраки по выходным это оптимум.
ну нету столько Добытчиков на всех женщин, которые хотели бы иметь таких в мужьях..
нету.....
а кстати, не все хотят мягкая, домашняя..
кто хочет, у того такие и есть
после - мягкая и домашняя, как правило, им хочется - свободная, самостоятельная, немного стервозная, чтобы кровь закипала, а не кисла от приторности и пирожков в жилах![]()
девушку надо покорять раз в месяц-два. Когда у нее запланированная профилактическая истерика и "тыменянельюбишьНеунывающая сказав(ла):Тоже верно, но в тоже время чтобы покорять карьерные вершины, они должны перед этим отдохнуть дома и набраться сил. А не покорять днем работу, а вечером девушку, а отдыхать и расслабляться-то когда ?
Ага. А еще я люблю холодный кофе с молоком. Утром просыпаюсь, иду на кухню- а там кофе стоит . И так каждый день- красота!!!
девушку надо покорять раз в месяц-два. Когда у нее запланированная профилактическая истерика и "тыменянельюбишь![]()
![]()
Ой.... В самое сердцеМужчина - добытчик. Он должен после работы прийти домой и отдыхать, и ему нужна домашняя жена, которая готовит, убирает, мягкая и домашняя.![]()
Согласен. Только в том случае, если напали на Вас.ситуации разные бывают. иногда нужно и злым быть.
я щас не о пмс, между прочим.а о "ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ" мерахTheShadow сказав(ла):в два?[br]
это у кого "тыменянелюбишь" раз в два месяца??
Завоевание и стервозность хороши на стадии встречаний, а вот в семье должен быть мир и покой , а не баталии.