Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто должен готовить обед?

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
стервозность она или есть или её нет
так вот если она была в конфетно-мармеладный период, значит никуда не денется и на следующих стадиях
А как же укрощение строптивой? Меня по-моему - укротили:D

TheShadow сказав(ла):
то есть ты хочешь сказать, что одной проведённой профилактической меры должно хватать на 2 пмс?
ну примерно так)только 2 месяца-это даже часто))со временем можно перейти и на раз в пол года :-)

Сэйди сказав(ла):
А каже укрощение строптивой? Меня по-моему - укротили
вот-вот. это не укротили, а "каждый день показывают,что любят"(с) :-)

когда мой муж по выходным завтрак готовит он всю кухню переворачивает. правда потом сам и убирает, но если б не убирал даже все равно прияяяяятно.

- ёпт! в мужикъ-то и не знает, что уборку кухни мона закосить! :D

девушку надо покорять раз в месяц-два. Когда у нее запланированная профилактическая истерика и "тыменянельюбишь:-) :-)

ааааа, не только меня посещают переодически такие мысли..
а то я думала, что слишком требовательная :D

Меня накормили:D

Мне в этом повезло, у меня муж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит готовить.:) А я занимаюсь уже всей остальной работой
А Вы взяли на себя ногти, волосы и загар... :клас: Если бы я умел и любил готовить, жену бы на это время отправил бы позаниматься собой, это точно.

Знаешь, не все такие аккуратные. Мой бывший (повар по специальности) не доверял мне приготовления обедов, ужинов, но зато бардак за ним на кухне убирала я!:D
Называется помощник повара )))

когда мой муж по выходным завтрак готовит он всю кухню переворачивает. правда потом сам и убирает, но если б не убирал даже все равно прияяяяятно.
А до кроватки его не доносит?

Назад
Зверху Знизу