Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для нас являются героями?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зачем же спорить с людьми, которые не желают даже признать, что есть другие точки зрения и на историю и на то, что для кого-то одни и те же люди могут быть как героями, так и анти-героями. Неужели нужно быть настолько категоричными и заявлять, что в Харькове просто "обязаны!!!" жить исключительно люди обожающие Россию и т.д. Харьков это что зона какая-то для обожателей росиии и ненавистников националистических идей?

А что КА это исключительно россия (страна-террорист)? На сколько мне известно то Украину освобождали и Грузины, и Армянеи Казахи Узбеки и много других национальностей! И половины из них немцы не являлись окупантами., но это не мешало им воевать за нашу нэньку Украину!

Плохая голосовалка. Пришлось голосовать за УПА, но не потому что против КА. В УПА шли по убеждению, а в КА - по мобилизации. Слава героям КА, но воины УПА тоже достойны памяти и понимания. Мне они ничего не сделали плохого, а вот Совеццкая власть двоих прадедов положила на войне, а двоих сгноила в лагерях. Мне Советскую власть любить не за что. И к росиии это отношения не имеет. Я по национальности русский, но - гражданин Украины, я здесь родился, и это моя Родина.

Вот этим всё и сказано, что за упа голосуют обиженные и оскорблённые! А в чагерях сидели случайно не за вредительство? Или вы думаете что все осуждённые тогда должны быть реабелитированны? Они ВСЕ, безвинно осужденные чтоли?

У вас енто у кого?

У вас это у тех кто считает упа армией! Ты считаешь упа армией? Да? Значит это и к тебе относится.

вы разве никогда не видели бабушек в пионерских галстуках и с портретами Сталина? Вы что-нибудь стали бы им доказывать? :)

А ты считаешь что в праве что-то доказывать человеку прожившему жизнь и построившему всё чем ты сейчас пользуешся?
Как бы вы тыт не пыжились доказывая что чёрное это на самом деле белое для основной массы людей воюну и фашизм на Украине победил советский народ. Так уж исторически сложилось. И олецетворением этого народа является КА. К этим людям приравниваются и работники тыла которые на полях и заводах делали всё и даже больше чтоб приблизить победу!

А ты считаешь что в праве что-то доказывать человеку прожившему жизнь и построившему всё чем ты сейчас пользуешся?
Как бы вы тыт не пыжились доказывая что чёрное это на самом деле белое для основной массы людей воюну и фашизм на Украине победил советский народ. Так уж исторически сложилось. И олецетворением этого народа является КА. К этим людям приравниваются и работники тыла которые на полях и заводах делали всё и даже больше чтоб приблизить победу!

И че?
Енто повод с ними не разговаривать?

Так армией или регулярной армией?

Да она не являлось не тем не тем. Это были чистой воды мелкие банд формирования иногда собирающиеся до кучи. То что сейчас утвердают что они имели собственную форму это чистой воды фантазия. Обеспечение тылов разве что домашней колбасой. В вооружени предпочтений тоже небыло. О какой структуре может говорится? Чистой воды банды!

Я понимаю, что это изначально историческая тема, но в наше паскудное время, когда кругом бардак у людей сложились разные мнения по этому вопросу. Я предлагаю высказать участникам форума своё мнение по поводу: кого каждый из нас считает героями, воинов Красной Армии победивших фашизм и освободивших Украину от этой чумы или вояк УПА?

Да ответ прост....Просто вспомните кто водружал красный флаг на крышу рейхстага, кто в битве за взятие Берлина потерял 350 000 человек???Ответ - ВОЙСКА КРАСНОЙ АРМИИ.......Не назвать их героями как-то язык не поворачивается......у многих там деды были!!:клас: А войска УПА в это время отстреливали советстких солдат из карпатских лесов:(

И че?
Енто повод с ними не разговаривать?

С кем? С упа да! Их всех нужно было не в лагеря сажать а расстреливать и это только в лучшем случае. В идеале, нужно было вешать, как это делалось со всеми предателями служившими у немцев в полиции!

Плохая голосовалка. Пришлось голосовать за УПА, но не потому что против КА. В УПА шли по убеждению, а в КА - по мобилизации. Слава героям КА, но воины УПА тоже достойны памяти и понимания. Мне они ничего не сделали плохого, а вот Совеццкая власть двоих прадедов положила на войне, а двоих сгноила в лагерях. Мне Советскую власть любить не за что. И к росиии это отношения не имеет. Я по национальности русский, но - гражданин Украины, я здесь родился, и это моя Родина.
Про принудительную мобилизацию не читали? Не доброволец - расстрел.

Ваши деды, погибшие на войне были дезертирами, мародерами или политическими? Если нет, то я подозреваю, что ваши деды отдали за вас жизнь, а убили их немцы.

Да она не являлось не тем не тем. Это были чистой воды мелкие банд формирования иногда собирающиеся до кучи. То что сейчас утвердают что они имели собственную форму это чистой воды фантазия. Обеспечение тылов разве что домашней колбасой. В вооружени предпочтений тоже небыло. О какой структуре может говорится? Чистой воды банды!

Представь у них еще и звания были и штаб...;):іржач::іржач::іржач:

С кем? С упа да! Их всех нужно было не в лагеря сажать а расстреливать и это только в лучшем случае. В идеале, нужно было вешать, как это делалось со всеми предателями служившими у немцев в полиции!

С дедушками и бабушками, которые угробили жизнь на строительство светлого коммунистического будущего....

глядя на сегодняшний рыговский беспредел, я все больше начинаю уважать УПА и Бандеру.

это бесконечный спор. и бестолковый. кстати, есть ли ответ на вопрос "Были в немецкой армии герои или нет?"

Представь у них еще и звания были и штаб...;):іржач::іржач::іржач:

Ага и связь была стабильная? А не скажешь тогда откуда она взялась и кем обеспечивалась? Откуда бралось питание для связи? А по поводу званий то я себя тоже могу провозгласить верховным главнокомандующим и шо с того? Может эти звания подкреплены еще и выслугой? Тогда где и в каком государстве и в чьей армии?

Ага и связь была стабильная? А не скажешь тогда откуда она взялась и кем обеспечивалась? Откуда бралось питание для связи? А по поводу званий то я себя тоже могу провозгласить верховным главнокомандующим и шо с того? Может эти звания подкреплены еще и выслугой? Тогда где и в каком государстве и в чьей армии?

Знаешь, что енто мне напоминает?
Банда Цезаря перешла рубикон и захватила Рим:іржач::іржач::іржач:

это бесконечный спор. и бестолковый. кстати, есть ли ответ на вопрос "Были в немецкой армии герои или нет?"

А с какой стати для нас немцы должны быть героями? Ты бы еще вспомнил северо-американских индейцев. Это не художественная литература где нет предвзятости со стороны общества истории и т.д. и где сам себе выбираешь героя. Это война! Где немцы были окупантами.

Знаешь, что енто мне напоминает?
Банда Цезаря перешла рубикон и захватила Рим:іржач::іржач::іржач:

Читай дальше "остров сокровищ" и выбирай героев исключительно по их положительности! Это была война где личные качества врага не имеют никакого смысла. Когда в тебя стреляют тебе насрать хороший это человек или нет, и насрать на его мотивации.

Читай дальше "остров сокровищ" и выбирай героев исключительно по их положительности! Это была война где личные качества врага не имеют никакого смысла. Когда в тебя стреляют тебе насрать хороший это человек или нет, и насрать на его мотивации.

Детский сад

Ну вот УПА и стреляли в советских солдат и резали учителей с ВУ...

Хотя че время на тролля тратить...

UPA1.jpg

Уебки перед расстрелом:пиво:

Детский сад

А ты считаешь что прежде чем выстрелить в противника нужно уточнить его биографию и прочесть характеристику? У ССовцев тоже например были дети и они тоже в миру были хорошими уважаемыми в своих кругах людьми и что теперь? Чекатило тоже имел давольно хорошие характеристики по жизни и что? Нужно было его пожурить, выслушать его мнение на это и подписать соглашение чтоб каждый небыл ущемлён? Типа пущай и дальше калабродит но только пореже и в специально отведённых местах?
Не передёргивай!

Детский сад

Точно подмечено :) И бабушки в пионерских галстуках точно в этой теме присутствуют :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу