Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для нас являются героями?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какие нах полковники на Галичине... там друже провидники
Как сернул не видел. почему то не показались - зато мозги разлетелись...

Дивись, бо це перша книжка трилогії.

Та ничого. Якщо цикаво - и уси три тома бандерпропаганди подолаемо

Так треба було нюхать! :D
Чтоб нюхать телевизор, надо сначало пыхнуть.

Кстати ты навел на мысль. Там с паненкой, хлопчисько був стрункий - смылся на раз. А майор его быстро нашел - по запаху видать

Ну все. Их бин спать - завтра надо давать стране угля.
Не в пример прошлым дискуссиям, с тобой было интересно кидаться какахами.

Та ничого. Якщо цикаво - и уси три тома бандерпропаганди подолаемо

Оце дило! :клас:

Чтоб нюхать телевизор, надо сначало пыхнуть.

Тобто ти не зміг відчути ситуацію в повній мірі. ;) Шо там сталося і як. Може, майор впізнав ії голос, а вона йому раніше не дала. Пістоль на ремені та погони на плечах дають владу, звичайно, але не не над душами людей.

Кстати ты навел на мысль. Там с паненкой, хлопчисько був стрункий - смылся на раз. А майор его быстро нашел - по запаху видать

Так це не майор, це службовий пес.

Ну все. Их бин спать - завтра надо давать стране угля.
Не в пример прошлым дискуссиям, с тобой было интересно кидаться какахами.

Шахтар? Почесна праця.
Я сьогодні зморений і добрий, оце хильнув пивка трохи після жари, і полегшало.

А шо, Сталин пробухал свое дерьмовое королевство? :eek:
Дальновида на вас нету.... :D

Ось читайте гарну книжку (Шевченківська премія 2005 року):

Шото меня вовсе не удивляет год присвоения премии. Сам читай свои сказки! Небось по заказу самого Ющенко писались?

UPA1.jpg

Слава Героям УПА!

Шото меня вовсе не удивляет год присвоения премии. Сам читай свои сказки! Небось по заказу самого Ющенко писались?

Хочешь сказать, что у каждого свои любимые сказки? Возможно... Но я читаю и нелюбимые, чтобы узнать, почему я их не люблю. ;)

Ну чем не херои-"справжнi"!!!:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• Уна-Унсо.jpg
    Уна-Унсо.jpg
    97.8 КБ · Перегляди: 78
Позор Украины!
UPA1.jpg
Кто сказал что это армия? Самая натуральная БАНДА!!! Для тех кто не в курсе что такое армия читайте
Регулярная армия, 1) постоянная армия (ВС), имеющая установленную организацию, типовое вооружение, способ комплектования, порядок прохождения службы, обучения и воспитания л/с, форму одежды, а также централизованную систему управления и снабжения;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь смотрим на хероическое фото и где мы видим признаки армии? Чистой воды банда!!!
Хочешь сказать, что у каждого свои любимые сказки? Возможно... Но я читаю и нелюбимые, чтобы узнать, почему я их не люблю. ;)

Читай что хочешь! Но давать как доказательство художественную книгу это смешно. И ссылатся на премию которую вручали на радость и по указке Ющенко это крайне наивно!!!

Останнє редагування:
А чего ссыла на определение регулярной армии? :D

А она у вас шо не регулярная была? А! Ну да. Ночью была "армия" а днём типа колхозники и салоеды. Ну тогда о чём говорить, если это типичная банда вредителей!;)

Глубоко не уважаемый Васька-де -гама по всему видно,что от лютой ненависти к Украине, к ее героической и не простой истории , мозги ваши закипели "праведным гневом" и взорвавшись покинули свою среду обитания.Это батенька уже не лечится.Сочувствую,но это удел всех украинофобствующих карликов.

Глубоко не уважаемый Васька-де -гама по всему видно,что от лютой ненависти к Украине, к ее героической и не простой истории , мозги ваши закипели "праведным гневом" и взорвавшись покинули свою среду обитания.Это батенька уже не лечится.Сочувствую,но это удел всех украинофобствующих карликов.

Ну никогда ваши бандеровские херои не приживутся в Харькове,успокойтесь и спокойно молитесь на них у себя в Галичини.А если тут учитесь,то не лезьте со своим уставом в наш монастырь.Все ющёвские херои-липовые!:D:D:D

Девочка. Где ты видишь у меня ненависть к Украине?! К позорным историческим личностям да! Но не к Украине. Или ваш мозг не может осознать что бывает точка зрения которая разделяет эти две вещи как Украина (сильная, независимая и с завидной для других стран историей) и упа (позорнаое пятно в истории Украины по факту сотрудничества этой шайки с нацистами). Развивай свой кругозор детка! Мир гораздо интерестней чем Украина-упа упа-Украина. Пока от этого Украина сама себя втаптывает в грязь! Есть более достойные страницы истории Украины и борьбы за её свободу. Это козачество, Запорожская сечь.

Не спорьте с блондинкой.

Не спорьте с блондинкой.

Зачем же спорить с людьми, которые не желают даже признать, что есть другие точки зрения и на историю и на то, что для кого-то одни и те же люди могут быть как героями, так и анти-героями. Неужели нужно быть настолько категоричными и заявлять, что в Харькове просто "обязаны!!!" жить исключительно люди обожающие Россию и т.д. Харьков это что зона какая-то для обожателей росиии и ненавистников националистических идей?

Зачем же спорить с людьми, которые не желают даже признать, что есть другие точки зрения и на историю и на то, что для кого-то одни и те же люди могут быть как героями, так и анти-героями. Неужели нужно быть настолько категоричными и заявлять, что в Харькове просто "обязаны!!!" жить исключительно люди обожающие Россию и т.д. Харьков это что зона какая-то для обожателей росиии и ненавистников националистических идей?

вы разве никогда не видели бабушек в пионерских галстуках и с портретами Сталина? Вы что-нибудь стали бы им доказывать? :)

Плохая голосовалка. Пришлось голосовать за УПА, но не потому что против КА. В УПА шли по убеждению, а в КА - по мобилизации. Слава героям КА, но воины УПА тоже достойны памяти и понимания. Мне они ничего не сделали плохого, а вот Совеццкая власть двоих прадедов положила на войне, а двоих сгноила в лагерях. Мне Советскую власть любить не за что. И к росиии это отношения не имеет. Я по национальности русский, но - гражданин Украины, я здесь родился, и это моя Родина.

А она у вас шо не регулярная была? А! Ну да. Ночью была "армия" а днём типа колхозники и салоеды. Ну тогда о чём говорить, если это типичная банда вредителей!;)

У вас енто у кого?

Плохая голосовалка.

Тема тролльская --- создана чтобы хорошенько просраться прикрываясь ветеранами КР...;)

Назад
Зверху Знизу