Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для нас являются героями?

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А хрен с ним с нарушением. Дебил ты вот и всё.

Контрпродуктивная позиция это 400 000 ым блядством УПА выебать мозги 45 миллионам Украинцев и пропагандировать это блядство!
вот еще один восточно-украинский воинствующий комбедовец...книги читай..не может кухарка управлять государством

вы не украинцы. вы маргинализированные совки..со временем пройдет..

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот еще один восточно-украинский воинствующий комбедовец...книги читай..не может кухарка управлять государством

Да ну, а как же Ющенко, Тимошенки, Януковичи разные?
Кстати, а о каких именно книгах вы говорите? О Майн Кафе или о трудах Михновского или Оршана?

Ты как раз вовремя вопросил...Нй сходи для начала,а опосля я подумаю как с тобой холопом поступить :ги: куда ж ты сбежал,херой ? :іржач:

Гуляй Вася...........:D

Ну конечно. Только истинные арийцы с ЗУ могут упровлять :іржач: Они же нихрена не умеют окромя как руками водить и контробандой заниматся. ;)

Тобі не здається навіть якимось символічним що тобі червону картку дали саме за це повідомлення? :D:пиво:

Там всё по правилам и никакой символичности. Символичность мерещится кагда хочется выдать желаемое за действительное, чем тут и пытаются заниматся УПАфилы. ;)

Казак Харько мой герой =)

пс Автор биплан

Der Werwolf сказав(ла):
Что ж ты,красноарммеец хв забился под шкаф? Вылазь,я тебе леденцов сосательных отсыплю полные щёки:ги:

Для тех, кто сомневается !

Вот этих людей я уважаю и ими гожусь. Они для меня и есть повод для подражания. И где Вы тут наблюдаете «доблестных» воинов УПА?
picture.php

не понимаю о каком Упистском патриотизме и героизме идет речь...О том когда они в Киеве с хлебом солью встречали фашистов?О том как они воевали с врачами и учителями привязывая последних к деревьям и вырезая внутрености?О том как резали спяших или раненых солдат?Да их даже немцы квартировали отдельно от себя за несколько киллометров.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу