Статус:
Повідом.: 91
Повідом.: 91
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зачем же спорить с людьми, которые не желают даже признать, что есть другие точки зрения и на историю и на то, что для кого-то одни и те же люди могут быть как героями, так и анти-героями. Неужели нужно быть настолько категоричными и заявлять, что в Харькове просто "обязаны!!!" жить исключительно люди обожающие Россию и т.д. Харьков это что зона какая-то для обожателей росиии и ненавистников националистических идей?
А что КА это исключительно россия (страна-террорист)? На сколько мне известно то Украину освобождали и Грузины, и Армянеи Казахи Узбеки и много других национальностей! И половины из них немцы не являлись окупантами., но это не мешало им воевать за нашу нэньку Украину!
Плохая голосовалка. Пришлось голосовать за УПА, но не потому что против КА. В УПА шли по убеждению, а в КА - по мобилизации. Слава героям КА, но воины УПА тоже достойны памяти и понимания. Мне они ничего не сделали плохого, а вот Совеццкая власть двоих прадедов положила на войне, а двоих сгноила в лагерях. Мне Советскую власть любить не за что. И к росиии это отношения не имеет. Я по национальности русский, но - гражданин Украины, я здесь родился, и это моя Родина.
Вот этим всё и сказано, что за упа голосуют обиженные и оскорблённые! А в чагерях сидели случайно не за вредительство? Или вы думаете что все осуждённые тогда должны быть реабелитированны? Они ВСЕ, безвинно осужденные чтоли?
У вас енто у кого?
У вас это у тех кто считает упа армией! Ты считаешь упа армией? Да? Значит это и к тебе относится.