Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что изменилось кроме названия? Точно так же и с УПА.
афтар создал флудовую тему, тиснул БФ и подсказал "правильный" ответ. При этом не предоставил по-настоящему выбора. И получает от меня заслуженный п. 2
Ты прежде, чем городить ахинею почитай что есть расизм, фашизм и национал-социализм.
К тому, что ты написал, ни один из этих терминов не относится.
Когда всё делается в первую очередь для своего народа/государства - это называется патриотизм, и этим не брезгует ни одна страна в Европе. Тем более - не брезгует Америка.
А диктатура одного народа - это какой-то суперрасизм. Если именно народа, а не рассы, или национальной семьи.
P.S. У тебя каша в голове.
P.P.S. Третий рейх не был фашистским. Гитлер лично очень обижался, когда его называли фашистом, так как фашизм - всё же буржуазная система, а Гитлер был социалистом
Я ж говорю - каша.
Чакан
Палицаи у Беларуси
На Украине были полицаи
То не наши - то бандеры
Я в курсе кто я такой. У тебя есть что-то по существу? Где тебе выбора нет? Или ты когото третьего уважаешь? Например Украинских палицаев?
Это просто выжимка комуняки!Или ты когото третьего уважаешь?
Темень всех раставит на свои места в Резервуарне,когда они начнут опрокидывать стулья ,погоняя гусей на ставок.
Откровение от Губи..шлепателя глава 7
И почему укр. полицаев? Может энкавэдэшных ублюдков? Их можно?
... и нужно - особливо Павла Судоплатова, организовавшего кердык Стьопе.
" А москалики на форуме шибко забеспокоились, я с них улыбаюсь
Горжусь батенька такими героями, как генерал Судоплатов - это вам не училок в колодец бросатьда, вот такие у вас герои... Других не заслуживаете.
Прошу соблюдать правила и обходится без флуда!!! Если чем-то не довольны, создавайте свои опросы! Нормальному человеку десять вариантов ответа не нужно!
Горжусь батенька такими героями, как генерал Судоплатов - это вам не училок в колодец бросать
а вот "цивилизованый мир" не оценил и не уважил... Ах да, вам же на этот самый мир...![]()