Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто для нас являются героями?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто для меня являются героями?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
О кто то уже из нац. свидомых подсуетился :)

афтар создал флудовую тему, тиснул БФ и подсказал "правильный" ответ. При этом не предоставил по-настоящему выбора. И получает от меня заслуженный п. 2

Что изменилось кроме названия? Точно так же и с УПА.

А ты не напомнишь где оно существовало до 41 года и с кем сотрудничало? А главное где и кем служил Шухевич? И кем и где он находился с 41 по 42 год? И самое главное как это бандера умудрялся осуществлять руководство из якобы концлагеря в котором он якобы сидел как заключенный? Еще интересует вопрос инфраструктыры упа. Как им удалось выстроить В ТАЙНЕ от немцев свои схроны? Ведь на сколько мне известно они имеют колосальное отличие от землянки!

афтар создал флудовую тему, тиснул БФ и подсказал "правильный" ответ. При этом не предоставил по-настоящему выбора. И получает от меня заслуженный п. 2

А ты тут кто такой авторитетный? Где у тебя выбора нет? А без флуда чтоб такиех умников кторые начинают хрен знает что вспоминать поменьше было.

Ты прежде, чем городить ахинею почитай что есть расизм, фашизм и национал-социализм.

К тому, что ты написал, ни один из этих терминов не относится.
Когда всё делается в первую очередь для своего народа/государства - это называется патриотизм, и этим не брезгует ни одна страна в Европе. Тем более - не брезгует Америка.
А диктатура одного народа - это какой-то суперрасизм. Если именно народа, а не рассы, или национальной семьи.

P.S. У тебя каша в голове.

P.P.S. Третий рейх не был фашистским. Гитлер лично очень обижался, когда его называли фашистом, так как фашизм - всё же буржуазная система, а Гитлер был социалистом :D

Я ж говорю - каша :).

А шо Америка в авторитете? Типи равняйсь на Америку!
Может гитлер и обижался когда его называли фашистом (тебе видней он наверное тебе лично об этом рассказал) НО он выстроил еще хуже - нацизм. Что даже переплюнул этот фашизм, и с лихвой!

Чакан

Я в курсе кто я такой. У тебя есть что-то по существу? Где тебе выбора нет? Или ты когото третьего уважаешь? Например Украинских палицаев?

Палицаи у Беларуси
На Украине были полицаи

Прошу соблюдать правила и обходится без флуда!!! Если чем-то не довольны, создавайте свои опросы! Нормальному человеку десять вариантов ответа не нужно!

То не наши - то бандеры

Я в курсе кто я такой. У тебя есть что-то по существу? Где тебе выбора нет? Или ты когото третьего уважаешь? Например Украинских палицаев?

Во:
Или ты когото третьего уважаешь?
Это просто выжимка комуняки!:confused: КАК смеешь уважать кого-то еще - третьего, пятого или двадцать шестого!?

И почему укр. полицаев? Может энкавэдэшных ублюдков? Их можно?

Темень всех раставит на свои места в Резервуарне,когда они начнут опрокидывать стулья ,погоняя гусей на ставок.

Откровение от Губи..шлепателя глава 7

... и нужно - особливо Павла Судоплатова, организовавшего кердык Стьопе.

"если бы у меня была такая Армия,то фашисты бы никогда не вступили на Французскую землю"-генерал де Голь об УПА. И еще к сведению обожателей совдепии-воины УПА не были осуждены Нюрнбергским трибуналом,хотя этот вопрос неистово продавливали комуноиды.
А москалики на форуме шибко забеспокоились, я с них улыбаюсь

Откровение от Губи..шлепателя глава 7

... и нужно - особливо Павла Судоплатова, организовавшего кердык Стьопе.

да, вот такие у вас герои... Других не заслуживаете.

" А москалики на форуме шибко забеспокоились, я с них улыбаюсь

Для завершения картины "бандерус вульгарис" к улыбке осталось только подпустить слюну

да, вот такие у вас герои... Других не заслуживаете.
Горжусь батенька такими героями, как генерал Судоплатов - это вам не училок в колодец бросать

паша.jpg

И помним и уважаем.

А чем же Пал Анатольевич "цивилизованному миру" не угодил? Неужто все из-за Стьопы?! Ужос. Если все таки из-за Стьопы то "цивилизованный мир" съеживается до пределов Галичины. Маловато однако.

Назад
Зверху Знизу