Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что знает об аварии с пилотом белого байка в Бабаях 12.09 в 18.00?

• Автор теми Автор теми maksimbenzin
  • Дата створення Дата створення
Вызовите Антону врача кто нибудь!
Почитала некоторые перлы, о да! Насчет jjj3... Ну как врач, думаю - тут дело серьезнее, чем может помочь мировая медицина:) Лоботомия - и это наверное не спасет. "Родить обратно" - вот это вариант!:):)

Шизик, что-ли? При нормальной езде 4,5л расход :)

Экономнее, чем каждый из твоих
Да вот еще, все же хотел прокомментировать ваш расход до 100 км/ч. Вот чего не пойму и особенно для эндуря - так это рекомендуемое ОЧ бенз не ниже 95/98... Смешнуло, особенно если эндурить в наших укринских окрестностях с чисто "европейским 95":) А не безпыльненько, в лесах Нижней Силезии:) Хотя то, что вы почти без поломок... ну, почти... Все же много объездили - это я снимаю шляП! Респект!

Почитала некоторые перлы, о да! Насчет jjj3... Ну как врач, думаю - тут дело серьезнее, чем может помочь мировая медицина:) Лоботомия - и это наверное не спасет. "Родить обратно" - вот это вариант!:):)
Спасибо вам за врачебные прогнозы, но думаю просто надо вызывать ассенизатора выкачать все то ******, что в голове у этого черта!

Вызовите Антону врача кто нибудь!
Нет такого профиля у врачей!:)

Останнє редагування:
Харэ уже ****еть. Байкеры, ****** :)

jjj3-кто ты? и что за ***ню ты мелиш?Имей уважения к погибшим.или по твоему любой кто сел на байк суицидник?Хуиная ты башка.Если увидиш Меня в городе-подходи Я за слова отвечу

Правослывный *****, имей уважение к вере. Да, любой садящийся на мотоцикл заведомо без тормозов собравшись ехать по трассе с поворотами - самоубийца и иметь к нему уважение всё равно что ****ь в храме. Ты если читать не умеешь так не то что у батюшки, а у любого служки спроси, уши слушать ещё впорядке? И **** вы тут меня будете учить какому то уважению? Где уважение того, кто купленное родителями продавал пока их дома не было? Где уважение было когда он покупал, то что родители запрещали? Вы не охуели вкрай? Вырастите себе сперва детей такого возраста, а потом пусть он у вас всё из дому тянет и на мотоциклах бьётся, а мы со своими как то посвоему будем разбираться и учить где кто самоубийца.
Тут кто то матери посочувствовал, отцу, потерявшим ребёнка? Водители им хуёвые разогнаться мешают, уважения от них нет. Интернет воинствующая групка "ни кола ни двора" и ****ите как выпускники последнего специнтерната...

Останнє редагування:
Пусть в несколько грубоватой форме, но Антон то в целом дело пишет. В прошлом году в Мерчике по моему на урале с коляской бухие перевернулись - были погибшие. Мне например тоже их байкерами считать прикажете? Или например того мужика который каждый день в промасленой спецовке на какой то Сузуке рассекает, даже шлема на нем нету. Не каждый что сел на два колеса - байкер, это не тот человек ИМХО который ездит на двух колесах потому что ему так быстрее или потому что так дешевле или потому что денег на консерву нет. Мне по человечески жаль пацана, жизнь которого оборвалась раньше чем у людей появляются мозги - но пусть хотя бы история человека, который сел на мотоцикл, с которым не мог и не смог справиться, не мог контролировать ручкой в голове ручку на руле - пусть эта история хотя бы кого то остановит.

Пусть в несколько грубоватой форме, но Антон то в целом дело пишет. В прошлом году в Мерчике по моему на урале с коляской бухие перевернулись - были погибшие. Мне например тоже их байкерами считать прикажете? Или например того мужика который каждый день в промасленой спецовке на какой то Сузуке рассекает, даже шлема на нем нету. Не каждый что сел на два колеса - байкер, это не тот человек ИМХО который ездит на двух колесах потому что ему так быстрее или потому что так дешевле или потому что денег на консерву нет. Мне по человечески жаль пацана, жизнь которого оборвалась раньше чем у людей появляются мозги - но пусть хотя бы история человека, который сел на мотоцикл, с которым не мог и не смог справиться, не мог контролировать ручкой в голове ручку на руле - пусть эта история хотя бы кого то остановит.

Ну накидались сливы, ну сели без шлема, ну совок со всегда хуёвой управляемостью и тормозами - всё это может иметь такие моменты когда друзья налили, семья не дала купить шлем или просто техника ****о - тут воля случая может быть - на то они и случайные люди, а не байкеры. Но заведомо тянуть из дому пока ни кто не смотрит, покупать ворованное и ехать ******* то ли других то ли себя это ни в одни ворота не лезет, как бы тут не пытались засунуть.

никого ничего не остановит, как это ни печально, всем это понятно, а посты в этой теме, это вообще в большинстве своем всего лишь всплески ****а внутренностей постеров

А что я dochina был против этого? Это ДТП и должно предостеречь всех хороших и плохих пилотов! При чем здесь сочувствие христианское к погибшему и тут же выкладки о работе мозга и самосохранении? Почитайте вначале мой пост... Кстати в Мерчике - погибшие даже не имели отношения к мотоциклу МТ... Они по-моему, его вообще угнали... А ранее 2-3 годами, там хороший парень подвозил утром в 4.30 доярок на Audi 80 и сбил тоже пьянющих пацанов без габаритов на выезде с ул. Театральной на сумскую трассу... Потом его тоже потягали-потаскали, но признали невиновным, хотя накануне он вроде бы выпил...

Ну накидались сливы, ну сели без шлема, ну совок со всегда хуёвой управляемостью и тормозами - всё это может иметь такие моменты когда друзья налили, семья не дала купить шлем или просто техника ****о - тут воля случая может быть - на то они и случайные люди, а не байкеры. Но заведомо тянуть из дому пока ни кто не смотрит, покупать ворованное и ехать ******* то ли других то ли себя это ни в одни ворота не лезет, как бы тут не пытались засунуть.
Да откуда ты это все знаешь? Просвети всех или дай ссылку! Ты не мент, часом?

Правослывный *****, имей уважение к вере. Да, любой садящийся на мотоцикл заведомо без тормозов собравшись ехать по трассе с поворотами - самоубийца и иметь к нему уважение всё равно что ****ь в храме. Ты если читать не умеешь так не то что у батюшки, а у любого служки спроси, уши слушать ещё впорядке? И **** вы тут меня будете учить какому то уважению? Где уважение того, кто купленное родителями продавал пока их дома не было? Где уважение было когда он покупал, то что родители запрещали? Вы не охуели вкрай? Вырастите себе сперва детей такого возраста, а потом пусть он у вас всё из дому тянет и на мотоциклах бьётся, а мы со своими как то посвоему будем разбираться и учить где кто самоубийца.
Тут кто то матери посочувствовал, отцу, потерявшим ребёнка? Водители им хуёвые разогнаться мешают, уважения от них нет. Интернет воинствующая групка "ни кола ни двора" и ****ите как выпускники последнего специнтерната...
Кстати, как ты там выразился "твой вуду сильнее" Так там было написано в конце "вобюлиманс":) Чертуган, говорил классиков читай - это еще Пушкин написал когда то, подражая тогда французской моде на словечки... наоборот прочти! Это всего лишь - с нами любовь! Но не с тобой, уж точно. Как и отсутствие мозга, замененное желчью одной. Живи с миром, брат!

***ть **** все рассуждают прав не прав.Ветку название читали?.Человека нет в живых -а о покойном либо хорошо либо ничего.
jjj3-Мне ******ь кто ты и что ты-засвети морду на аватаре-Я тебе лично ****о расквасю ***** редкомастный.Филосов ****ый
Какой байк без тормозов-откуда тормозной путь почти в 100м-хуем тормозил? Ты чепушило- люди и на треке без задних тормазов катаются и ничего.Ты так рассуждаеш как будто погибший садясь на мот заведомо знал хепи энд?Учитель ***ть нашелся.
Есть старая догма-когда Ты смотриш в бездну не забывай что и бездна смотрит на тебя.Смысл понял ***- я не желаю тебе чтоб твоя могила заросла бурьяном но наверное тебе ослу ****ому все пох

Хотя если под ником скрывается известная Всем личность-Я не удивляюсь.В свое время он рассуждал какой спорт байк лучше-хотя даже наверное и не сидел не на одном.Филосов ****

Останнє редагування:
было бы неплохо для профилактики

такое днище еще поискать

люди и на треке без задних тормазов катаются и ничего.Ты так рассуждаеш как будто погибший садясь на мот заведомо знал хепи энд?Учитель ***ть нашелся.

А он без передних тормозов и не на треке.
И тебе всего того же троекратно:пиво:

Такой след мог остаться только от заблокированного заднего колеса, при такой скорости толку от него немного. Призываю всех следить за исправностью техники - лучше медленно разгоняться чем медленно тормозить.

та я думаю, это ****н под двумя акками сидит :)

Вот чего не пойму и особенно для эндуря - так это рекомендуемое ОЧ бенз не ниже 95/98... Смешнуло, особенно если эндурить в наших укринских окрестностях с чисто "европейским 95":)
Присутствует у официалов прошивка под 91-92 со снижением мощности.
В Марокко бензин был наверное и того хуже...

Пусть в несколько грубоватой форме, но Антон то в целом дело пишет...
Вот и я тоже согласен с этим, Правда Антон немного в своеобразной манере излагает, но я как его одноклубник уже и не замечаю этого. Зато не стандартно, как все :)

Останнє редагування:
****ец, тут уже и кто-то кому то ****о собрался бить, в теме про то, что парень погиб.
На дорогах все со всеми здороваются, и помогают, мотобратство, вся ***ня, а тут **** и споры.
Ребята, вы ****улись?

Назад
Зверху Знизу