Статус: Офлайн
Повідом.: 1339
Повідом.: 1339
не рамзи так низко не падает 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А чё это, гнилые мы, а?гнилые вы людишки

У меня есть словарь блатного жаргона в СССР. 1991г. выпуска посвященный 100летию крестов.По фене ботает

а **** обсасывать то что уже произошло, забыли и живем дальше, да нет же, нужно гамнецо поразмазывать тонким слоем...
Ну чепушила, теперь ты сам свою судьбу вызвал... Не надо было тебе так говорить о мертвых, не глумись - иначе оно найдет тебя... Когда ты и думать об этом уже забудешь! Вот хочу, чтобы я ошибся в данном случаекогда вы умытые своими соплями перестанете бегать со шлемами в поисках подаяния на нуждающихся "жертв" ДТП, мы будем тише тихого
кстати в этом году кто то не создал тему с весёлыми картинками и теперь всегда можна почитаь "памажите, внезапно разбился пакалечился" в значительно большем каличестве нежели раньше, при условии что нынче ездящего мотоциклиста встретить дело далеко не простое.

так ты ж жлоб, за копейку удавишся. Как ты за аккумулятор которому место на помойке и цена 20 гривень на приемке (и то если дадут) жабой давился Ренегада упрекал и даже бензина не пожалел что бы поехать и этот хлам забрать. Воно ж мое нэ вiдам. Да ничего от тебя ненужно, себе оставь, тебе пригодится. Не хочешь-не помогай. ***** ты свое резюме сюда пхаешь? Твое мнение никому и в *** не впилось: сами решим надо кому-то помогать или нет.когда вы умытые своими соплями перестанете бегать со шлемами в поисках подаяния на нуждающихся "жертв" ДТП, мы будем тише тихого
кстати в этом году кто то не создал тему с весёлыми картинками и теперь всегда можна почитаь "памажите, внезапно разбился пакалечился" в значительно большем каличестве нежели раньше, при условии что нынче ездящего мотоциклиста встретить дело далеко не простое.
ниже тебя по хамству и похабности падать уже некуда:не рамзи так низко не падает![]()
и это не мое мнение заметь, видишь какая у тебя репутация и что люди о тебе думают.да ты вообще хуила мерзкий

Ну чепушила, теперь ты сам свою судьбу вызвал... Не надо было тебе так говорить о мертвых, не глумись - иначе оно найдет тебя... Когда ты и думать об этом уже забудешь! Вот хочу, чтобы я ошибся в данном случае![]()
...хрестопродавцы
аминь
Шо, на твоих пахаранах мине дажи пиражка не перепадёт? Да ну и юх с ним - в вашой семье я думаю они такие же тухлые, как и межушное вещество их изгатавителей...
ЗЫ: тема ******** детектед - походу тока с самыми мёртвыми корчами тут дрочат на трупы...
ЗЫЗЫ: а к моему прадеду очередь знати с царского двора стояла на визит - моё вуду-шмуду покруче вашего будет...хрестопродавцы
аминь
Да обосрался ты, ушлепок говенный! Оно найдет... Вобюлиманс!Шо, на твоих пахаранах мине дажи пиражка не перепадёт? Да ну и юх с ним - в вашой семье я думаю они такие же тухлые, как и межушное вещество их изгатавителей...
ЗЫ: тема ******** детектед - походу тока с самыми мёртвыми корчами тут дрочат на трупы...
ЗЫЗЫ: а к моему прадеду очередь знати с царского двора стояла на визит - моё вуду-шмуду покруче вашего будет...хрестопродавцы
аминь
Сын прадеда, будучи на WW2 получил из штаба новага палитрука, который был направлен с целью порешать с *** тот не кидает своих людей пачками в мясорубку и отказывается вести батареи через минные поля...в скорости разорвало к ***м политрука на том же минном поле - совпадениё ёпта...каторага могло бы и не произойти, не пообещав краснопёрый сыну ведуна неба в клетку и рубашку в палоску...но ты продолжай, не стесняйся, как грится раньше ****неш - скорей понесутДа обосрался ты, ушлепок говенный! Оно найдет...
Классиков читай лучше, ******** в 3 колене! Ты хоть в ВС был, ***?Сын прадеда, будучи на WW2 получил из штаба новага палитрука, который был направлен с целью порешать с *** тот не кидает своих людей пачками в мясорубку и отказывается вести батареи через минные поля...в скорости разорвало к ***м политрука на том же минном поле - совпадениё ёпта...каторага могло бы и не произойти, не пообещав краснопёрый сыну ведуна неба в клетку и рубашку в палоску...но ты продолжай, не стесняйся, как грится раньше ****неш - скорей понесутно заметь - мне это совершенно моно пенесуально, хотя ktnn-s3ebzw
а то пайди на площадь - позапускай разноцветных шариков в помин своих увядших мозгов
jjj3-кто ты?
А что, по стилю написания, Антон не угадывается?