Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что знает об аварии с пилотом белого байка в Бабаях 12.09 в 18.00?

• Автор теми Автор теми maksimbenzin
  • Дата створення Дата створення
походу кокс рамзы попутал:іржач:

гнилые вы людишки

да ты вообще хуила мерзкий

а **** обсасывать то что уже произошло, забыли и живем дальше, да нет же, нужно гамнецо поразмазывать тонким слоем...

а **** обсасывать то что уже произошло, забыли и живем дальше, да нет же, нужно гамнецо поразмазывать тонким слоем...

когда вы умытые своими соплями перестанете бегать со шлемами в поисках подаяния на нуждающихся "жертв" ДТП, мы будем тише тихого

кстати в этом году кто то не создал тему с весёлыми картинками и теперь всегда можна почитаь "памажите, внезапно разбился пакалечился" в значительно большем каличестве нежели раньше, при условии что нынче ездящего мотоциклиста встретить дело далеко не простое.

Останнє редагування:
когда вы умытые своими соплями перестанете бегать со шлемами в поисках подаяния на нуждающихся "жертв" ДТП, мы будем тише тихого

кстати в этом году кто то не создал тему с весёлыми картинками и теперь всегда можна почитаь "памажите, внезапно разбился пакалечился" в значительно большем каличестве нежели раньше, при условии что нынче ездящего мотоциклиста встретить дело далеко не простое.
Ну чепушила, теперь ты сам свою судьбу вызвал... Не надо было тебе так говорить о мертвых, не глумись - иначе оно найдет тебя... Когда ты и думать об этом уже забудешь! Вот хочу, чтобы я ошибся в данном случае:(

так ты ж жлоб, за копейку удавишся. Как ты за аккумулятор которому место на помойке и цена 20 гривень на приемке (и то если дадут) жабой давился Ренегада упрекал и даже бензина не пожалел что бы поехать и этот хлам забрать. Воно ж мое нэ вiдам. Да ничего от тебя ненужно, себе оставь, тебе пригодится. Не хочешь-не помогай. ***** ты свое резюме сюда пхаешь? Твое мнение никому и в *** не впилось: сами решим надо кому-то помогать или нет.

не рамзи так низко не падает :іржач:
ниже тебя по хамству и похабности падать уже некуда:
не даром же
да ты вообще хуила мерзкий
и это не мое мнение заметь, видишь какая у тебя репутация и что люди о тебе думают.:іржач:

Останнє редагування:
Ну чепушила, теперь ты сам свою судьбу вызвал... Не надо было тебе так говорить о мертвых, не глумись - иначе оно найдет тебя... Когда ты и думать об этом уже забудешь! Вот хочу, чтобы я ошибся в данном случае:(

Шо, на твоих пахаранах мине дажи пиражка не перепадёт? Да ну и юх с ним - в вашой семье я думаю они такие же тухлые, как и межушное вещество их изгатавителей...
ЗЫ: тема ******** детектед - походу тока с самыми мёртвыми корчами тут дрочат на трупы...
ЗЫЗЫ: а к моему прадеду очередь знати с царского двора стояла на визит - моё вуду-шмуду покруче вашего будет;) ...хрестопродавцы:іржач: аминь

Шо, на твоих пахаранах мине дажи пиражка не перепадёт? Да ну и юх с ним - в вашой семье я думаю они такие же тухлые, как и межушное вещество их изгатавителей...
ЗЫ: тема ******** детектед - походу тока с самыми мёртвыми корчами тут дрочат на трупы...
ЗЫЗЫ: а к моему прадеду очередь знати с царского двора стояла на визит - моё вуду-шмуду покруче вашего будет;) ...хрестопродавцы:іржач: аминь

это клиника нумер 15

Вкладення

• -******.webp
    -******.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 58
Да обосрался ты, ушлепок говенный! Оно найдет... Вобюлиманс!

Останнє редагування:
Да обосрался ты, ушлепок говенный! Оно найдет...
Сын прадеда, будучи на WW2 получил из штаба новага палитрука, который был направлен с целью порешать с *** тот не кидает своих людей пачками в мясорубку и отказывается вести батареи через минные поля...в скорости разорвало к ***м политрука на том же минном поле - совпадениё ёпта...каторага могло бы и не произойти, не пообещав краснопёрый сыну ведуна неба в клетку и рубашку в палоску...но ты продолжай, не стесняйся, как грится раньше ****неш - скорей понесут :клас: но заметь - мне это совершенно моно пенесуально, хотя ktnn-s3ebzw

Сын прадеда, будучи на WW2 получил из штаба новага палитрука, который был направлен с целью порешать с *** тот не кидает своих людей пачками в мясорубку и отказывается вести батареи через минные поля...в скорости разорвало к ***м политрука на том же минном поле - совпадениё ёпта...каторага могло бы и не произойти, не пообещав краснопёрый сыну ведуна неба в клетку и рубашку в палоску...но ты продолжай, не стесняйся, как грится раньше ****неш - скорей понесут :клас: но заметь - мне это совершенно моно пенесуально, хотя ktnn-s3ebzw
Классиков читай лучше, ******** в 3 колене! Ты хоть в ВС был, ***?

Ты в ВС в звании ***? Ветеран стройбата шоле? ***** мне знать о всех твоих контузиях? Ты подняло вопрос христианских обрядов и как выяснилось шо ты вероотступник, чтящий самоубийц. А скока лет ты ******* в чьей то армеи, ни какие у тебя сопли текут в честь каких то левых гопников всем фиолетово - главное твой понос хоть как то застрянет в башке следующих долболёбов и они очканут, того, как ты их будешь поминать, так шо можешь жечь дальше про белый байк черного цвета и как он там пылает не загоревшись :іржач: а то пайди на площадь - позапускай разноцветных шариков в помин своих увядших мозгов:іржач:

jjj3-кто ты? и что за ***ню ты мелиш?Имей уважения к погибшим.или по твоему любой кто сел на байк суицидник?Хуиная ты башка.Если увидиш Меня в городе-подходи Я за слова отвечу

Вызовите Антону врача кто нибудь!

Назад
Зверху Знизу