Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что знает об аварии с пилотом белого байка в Бабаях 12.09 в 18.00?

• Автор теми Автор теми maksimbenzin
  • Дата створення Дата створення
Есть мотобратство. Но не все в него входят.

клуп ночных залуп

А причём тут твой клуп???

блин ты меня затралел
TVs7bWD0F6ZP5PgbMJASHQL_klq6lrJMWNZwOZXC-ASjX-hsDS.webp

но и я не останусь в долгу
кто ( подразумевается что жжжж3 и януподолску) будет организовывать с таким названием которое надеюсь еще вакантно, забирайте в подарок логотип
vwZy-xgJ8cA.jpg

а я удаляюсь из темы во избежание продолжения флу да

Останнє редагування:
та видна хатели панаследавать стиль у парняги, да решыле придастерижения зарание присечь

Вот и я тоже согласен с этим, Правда Антон немного в своеобразной манере излагает, но я как его одноклубник уже и не замечаю этого. Зато не стандартно, как все :)

ты в одной из тем мото ветки кричал на ****на также, как и все остальные. и признавался в том, что он довел тебя. мне просто лень искать.

Собственно вопрос по теме-откуда инфа что передних тормозов не было?Прошу конкретно,а нге бабка казала?

— Учитель, почему в Библии говорится о неосуждении? Неужели это так важно и почему? — спросил ученик.

Учитель дал ученику воздушный шарик, на дне которого было немного грязи, и попросил его встать перед ним и надуть его. Ученик начал надувать.

— Что ты сейчас видишь? — спросил учитель.

— Я вижу вас и шарик.

— Надуй ещё немного, — попросил учитель.

Ученик дунул несколько раз. Шар стал больше.

— Что ты теперь видишь?

— Вас мне почти не видно, я вижу в основном только шар, по стенкам которого растекается грязь, — ответил ученик.

— Надуй его ещё больше.

После того, как шар стал ещё больше, учитель вновь спросил:

— Что ты видишь?

— Только грязный шар и больше ничего.

— Надувай ещё, — сказал учитель и отошёл подальше.

И на этот раз ученик повиновался, продолжая усердно дуть. Но больше растягиваться шарик не мог и… Бах! Он лопнул, разбрызгивая во все стороны грязь. Ученик потерял дар речи и стоял, осматривая себя, всего испачканного грязью.

— Вот именно это и происходит, когда ты думаешь о чужих недостатках, слабостях и грехах. Из-за осуждения ты перестаёшь видеть самого человека, а видишь только свои осуждающие недобрые мысли и чувства, которые могут в любой момент лопнуть и запачкать своей грязью не только тебя самого, но и окружающих, если, конечно, ты не перестанешь «раздувать» свои нечистые представления о других.

Собственно вопрос по теме-откуда инфа что передних тормозов не было?Прошу конкретно,а нге бабка казала?

Так что конкретики нет-а видение вопросса таково что Все знают подробности и как средства ****ились и как бездок покупался и как тормоза снимались

Вот Монстр пишет-Из темы понял, шо чел, разбившийся на мото, не смотря на запрет родителей, спиздив и продав имущество семьи , купил на вырученные деньги неисправный бездоковый спортивный мот, на котором безбашенно рассекал по дорогам общего пользования нарушая

Откуда дровишки?

****ец, тут уже и кто-то кому то ****о собрался бить, в теме про то, что парень погиб.
На дорогах все со всеми здороваются, и помогают, мотобратство, вся ***ня, а тут **** и споры.
Ребята, вы ****улись?

главное кулаки себе не поломать, пока они рэмбов из себя корчить будут.

Строго по названию темы.
Из темы понял, шо чел, разбившийся на мото, не смотря на запрет родителей, спиздив и продав имущество семьи , купил на вырученные деньги неисправный бездоковый спортивный мот, на котором безбашенно рассекал по дорогам общего пользования нарушая ПДД.
Т.е. цель создания темы достигнута. Почему тогда даже ТС, который специально создал эту тему, с целью получения информации так накинулись на человека, эту информацию им предоставившего?

думаю шо это напраслина. наверняка он ехал не более 60 км/час + разрешенные 19, мот был полностью исправен, с доками, осаго и каско, а в аварии виноват ****н-мотоненавистник, который подставил свою тачку ради этого.

Просто, даю ссылочку, не поленитесь открыть: https://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности

в нашей стране, где все покупается и продается, а бывшие уголовники находятся у власти, ваша ссылочка не актуальна.

думаю шо это напраслина. наверняка он ехал не более 60 км/час + разрешенные 19, мот был полностью исправен, с доками, осаго и каско, а в аварии виноват ****н-мотоненавистник, который подставил свою тачку ради этого.

в нашей стране, где все покупается и продается, а бывшие уголовники находятся у власти, ваша ссылочка не актуальна.
О, дядя (тетя) Буницын!!! Ликуем, тема обещает быть еще интереснее!!! Сразу виден монстр, одновременной игры в моно-диалоги! Всем отвечу -всех поучу и в конце ****ом измажу, но так аккуратненько с эстетством! Как вас здесь не хватало?! Вы уже из темы грязного секаса и пр. любимого вами ****** - сюда перешли? Похвально, развиваемся и в этом направлении... Ранее простите, не замечал ваш акцент на данные посты:):):) Удачи в совершенствовании риторики!

А зачем тебе знать откуда конкретно инфа? Да и одного из перечисленных пунктов боков героя темы, вполне хватает, чтоб не возводить его в ранг героя или мученика.

Внезапно "дровишки вестимо" от руководства мотохелпа (или кто она у них) Юля. Не удивляет что мотохелповец тут это переспрашивает? и меня почему то тоже не удивляет...
Естественно другие источники подтвердили и уточнили, но как при условии что по видео тока шо слепой не поймёт что след только от заднего и совсем не с разумной скорости то мне до здешних лесозаготовщиков фиолетово - кто захотел всё давно понял.

Короче имеем что ни кто ни то что не пытался что либо по сути выяснять, а им явно глубоко похую и на саму аварию и на самого персонажа, но как тут другим высказываться они знают лучше всех на свете...апатамуша гладиолусы.

Назад
Зверху Знизу