Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что знает об аварии с пилотом белого байка в Бабаях 12.09 в 18.00?

• Автор теми Автор теми maksimbenzin
  • Дата створення Дата створення
да отвечайте, на какой хотите)))
ну да, меня уже тоже расписал :) описание, характеристика :) маладца, конхфэтку хош? ))
а то ж я и не знала, хто я такая :D

скорая клонопомощь?
Да нет - все проще гораздо! Мы хорошо с ним знакомы и как раз перед тем, как написать, мы по телефону говорили и я узнал об этом ДТП и его обсуждении. не надо искать черную кошку в темной комнате:)

Я вот что то тебя не пойму - работяга на фуре, незнамо не гадавши вляпался в нереальный блудняк и вместо того чтоб, юх с ним, не поддержать его, а хотя бы не ****еть в его сторону тут несколько полуумных, будучи совершенно без понятия в чём суть дела, давай его *****асить на чём свет стоит? Из за кого бы это так внезапно? А лично меня больше беспокоит живой человек с его насущными проблемами и с чего тут нельзя и слова в его защиту сказать я не понимаю. А что защита чисто случайно совпала с жизнеописанием льоччика - так це прикрий збiг обставин...

то ашипка прафесара франкенштейна...

где мы тут водилу фуры виновником назвали сказочник? Что за шизоидный бред ты несешь? Тирьяка или грибов объелся? Где ссылка или пруф. Иначе балабол-обс.

м.б. четырехколесное?

Присоединяйся. Тут уже и бедолагу парня забыли.
Я почему то думаю что VN 2000 это Kawasaki Vulcan 2000?! Или я что то путаю? По теме клевый крузак:) А что тут знатоки не знают что такое VN-ка? Я удивлен, простите что врываюсь в эту срань:(

Я что-то из-за волн бреда, захлестнувших ветку, даже погадить сюда зайти брезгую.
Так ты же уже "зашел" паренек железный:) Давай мечи тоже свое видение:)

Ага... Но он по фене - как тряпкой по п...де!

эко как прорвало трубу канализационую. Так прут каловые массы. Да чуваг ****а в тебе неисскаемое количество.
Срочно надо ассенизатор! У кого есть номер экстренного высоса ****а:)

Я вот что то тебя не пойму - работяга на фуре, незнамо не гадавши вляпался в нереальный блудняк и вместо того чтоб, юх с ним, не поддержать его, а хотя бы не ****еть в его сторону тут несколько полуумных, будучи совершенно без понятия в чём суть дела, давай его *****асить на чём свет стоит? Из за кого бы это так внезапно? А лично меня больше беспокоит живой человек с его насущными проблемами и с чего тут нельзя и слова в его защиту сказать я не понимаю. А что защита чисто случайно совпала с жизнеописанием льоччика - так це прикрий збiг обставин...
Не не не!Я ж нивкоем случае не настороне ни погибшего,ни водилы фуры,так как не знаю всех обстоятельст что там и как.Но если насамом деле пилот мота выехал кататса без переднего тормоза(как нам сказали на площади)--то просто нет слов!
Я просто не понимаю выяшнения отношений самих обсуждающих.Вот и все!
А у фуры,даже если он не как не виноват в случившемса,проблем и гомора будит однозначно выше крыши.И тут ты прав что "прилетело счастье".***** бы оно ото нам надо,такое счастье?!
Всегда кто больше,тот не прав,а если с литальным исходом--то всегда проблемы у того кто выжил после ДТП.У нас же законы призвезденные.Не дай Бог сбить велосипедиста,при всех нарушениях с его стороны и учитуя что он такой же учасник движения--**** всегда не его.

то ашипка прафесара франкенштейна...
Всем доброго времени вечера! Я вот тут почитал, еще раз почитал. А где тут он или они его ругают (шофера фуры)? Что то я пропустил? Я так понял, что есть те кто скорбит о смерти пилота. А есть те, кто говорит что пострадал реально шофер фуры? Так? Ну так вроде бы пилот уже на том свете, а это наверное хуже чем остаться с хоть и с проблемами (не известно будут ли они у него) но ЖИВЫМ? Кстати. а почему из его 666 друзей ВК - нет ни одного высказывания? А я знаю почему - наверное они умнее всех ругающихся, т.к. говорят о мертвых или хорошо или НИКАК!

нужно где-нибудь напоминание поставить - "ни при каких обстоятельствах не заходить на мотоветку"

Для разрядки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да нет - все проще гораздо! Мы хорошо с ним знакомы и как раз перед тем, как написать, мы по телефону говорили и я узнал об этом ДТП и его обсуждении. не надо искать черную кошку в темной комнате:)

третий клон спешит на помощь, говоря что он не клон, потому как говорил с кем-то из предыдущих клонов? :D

третий клон спешит на помощь, говоря что он не клон, потому как говорил с кем-то из предыдущих клонов? :D
Да. Это уже диагноз! Отлучить от интернэта и ТВ на 2 недели! Лечение: байк-дорога-ветер-дом.

Как всегда все препутали ветку-или Мне так показалось.Где великий модератор и где его работа?

Всё! Сдохла тема - выдохлись... Айда на соседнюю о памяти погибшим! :D

...Такое впечатления что Рамзес захватил ник Бороды...

...а вообще почитать интересно.

Назад
Зверху Знизу