розумію що звучить по дитячому, але вони перші почалия лично считаю залог комфортной жизни в доме это отсутствие конфронтации между жильцами и жеком.
относитсь к жеку так как хотел бы чтобы он относился к тебе. мне кажется так. вот ты типа щас упираешься, доказываешь и что ты добъёшься в итоге кроме негатива в твою сторону? а тебе ещё делать там ремонт, плотно работать с жеком. зачем со старта портить отношения?
мовчанка або ігнор побажань властників квартир ... вони якось забувають що будинок вже цілком не належить їм
більш того, самоуправством займається ті хто навіть не є співвласниками будинку, а просто найняті частиною співвласників тобто є звичайною обслугою
як що знаєш з чого складається то з'являється можливість контролювати ... інакше буде десь так:Я так и не понял чего ты так на них взъелся? как по мне 3,50 вполне нормальная цена обслуживания.
какая разница из чего она состоит? понятное дело произвести чёткие расчёты сейчас не возможно, но и назвать эту цену грабительской тоже нельзя.
было три инцидента:
1. Во время первого погуляли по двору, когда на охране в смене было три человека, разбили стекло забрали навигатор - охранников перевели на другой объект
2. Во втором случае разбили стекло среди белого дня никого не наказали
3. Во время третьего сняли колеса с авто и снова никого не наказали!
и все это происходит под чутким присмотром 15 камер установленных на доме.......