Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что скажет о ТММ? ... Эдельвейс

• Автор теми Автор теми cROW
  • Дата створення Дата створення
я лично считаю залог комфортной жизни в доме это отсутствие конфронтации между жильцами и жеком.
относитсь к жеку так как хотел бы чтобы он относился к тебе. мне кажется так. вот ты типа щас упираешься, доказываешь и что ты добъёшься в итоге кроме негатива в твою сторону? а тебе ещё делать там ремонт, плотно работать с жеком. зачем со старта портить отношения?
розумію що звучить по дитячому, але вони перші почали
мовчанка або ігнор побажань властників квартир ... вони якось забувають що будинок вже цілком не належить їм
більш того, самоуправством займається ті хто навіть не є співвласниками будинку, а просто найняті частиною співвласників тобто є звичайною обслугою
Я так и не понял чего ты так на них взъелся? как по мне 3,50 вполне нормальная цена обслуживания.
какая разница из чего она состоит? понятное дело произвести чёткие расчёты сейчас не возможно, но и назвать эту цену грабительской тоже нельзя.
як що знаєш з чого складається то з'являється можливість контролювати ... інакше буде десь так:
было три инцидента:
1. Во время первого погуляли по двору, когда на охране в смене было три человека, разбили стекло забрали навигатор - охранников перевели на другой объект
2. Во втором случае разбили стекло среди белого дня никого не наказали
3. Во время третьего сняли колеса с авто и снова никого не наказали!
и все это происходит под чутким присмотром 15 камер установленных на доме.......

Самые теплые поздравления и пожелания успехов и процветания компании ТММ...
Желаю всем его сотрудникам плодотворной работы! Научиться ценить и уважать клиентов, стать (!) достойными,
квалифицированными (!) представителями профессии и отрасли в целом, а так же научиться достойно поддерживать высокий
уровень и имидж компании, который с таким трудом завоевывается руководством во главе с Николаем Григорьевичем!
+500

Если бы была эта цена, не было бы и самого вопроса... а пока нам предложили 5,85 (за то, что стоит 3,85грн).
Но основные спорные деньги сидят не в кварплате... а в энергоресурсах (отопление, электричество). Все хотят жить кучеряво, хреново только когда за твой счет.
у нас тоже в договоре 5 с чемто, по факту несколько лет уже 3,87. лифты работают, территория охраняется, убирается, наряжается (сейчас например несколько гирлянд во дворе, ёлка с игрушками, на доме большая иллюминация 2012) в подъезде делают регулярную влажную уборку. вообщем жек выполняет свои обязанности, а я свои. электричество по ценам НКРЕ для населения с электропечами. отопление недорого - за 86 м2 выходит около 600 грн (вместе с подогревом воды) при это в квартире африка, я жалею что термоголовки не ставил.

Циферки они уже обозначили.... пользоваться калькулятором умеют все жильцы... посчитать сколько собираеться с площади дома за каждую услугу не проблема... а также посчитать сколько эта услуга может стоить реально. Вот почему видим дисбаланс... пытаемся добиться нормальных РЕАЛЬНЫХ ОБОСНОВАНЫХ тарифов.
На текущий момент ТММ внятно не может объяснить происхождение данных циферь.

ну 100% оплаты вначале добиться в принципе не возможно. тот кто не собирается в ближайшие несколько лет жить не подпишет договор, не получит ключи не будет у него в голых стенах электричества - ему от этого не холодно и не жарко. и таких будет не мало. к сожалению это заложено в тариф. либо часть работ не будет выполняться.

Ага... и от этого надо обрезать кабеля жильцам, и прочие глупости и самодурство? Вместо того, чтобы ответить жильцам откуда такие хотелки?

у нас тоже отрубали свет тем кто например не вывозил мусор с подъезда. дикость конечно, но в отввет на другую дикость!

на своєму сайті ТММ полюбляє нахвалятися різними призами
ось про це досягнення чомусь промовчали ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11/08/2011 Підбито підсумки чемпіонату Харкова з доміно ...
Порівну набрали очок і розділили третє і четверте місця інститут «Харківметропроект» і ТОВ «ТММ».
пс. цікаво коли це вони так натренувалися? ;)

Доброй ночи соседи и и просто посетители форума.
Подскажите пожалуйста адекватных оконщиков.
Пока примерялись пара с профилями Века Винбау и Рехау.
Но я чего-то их политики не пойму, я должен за ними бегать постоянно названивать , чтоб они мне посчитали или прислали по почте варианты (.
Вроде сейчас предложение ж превышает спрос!?
А так же кто какие системы себе ставил? Довольны\нет ? И ставил ли кто-нибудь систему портал, сдвижных?

А мы уже жильцы "нашего цветка" радуемся жизни в новых отремонтированных квартирках. Все отлично... тихо и тепло.... Ну а в офисе развод полный, это ФАКТ....

Предложение к владельцам квартир в доме ТММ по ул. Дружбы народов.
трохи вище в цій темі наводилось посилання на форум будинка де ви хочете зняти квартиру ... може там спробувати

Господа как человек купивший квартиру в ТММ.
НЕ ИМЕЙТЕ С ДАННОЙ КОНТОРОЙ НИ КАКИХ ДЕЛ!
не, ну так ти слона не продаси ;)
нікуди вони не дінуться від нас ... крок за кроком ми з ними домовимось :пиво:

пс. схоже шанувальників ТММ додасця ... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1436305&page=14
Экипаж ликвидируют. Банк планирует вкладывать/вкладывает собственные деньги в строительство;
Оформляется договор генподряда с фирмой ТММ, когда они составят смету и составят календарный график
нас соберут на собрание, планируется конец января-февраль;
строительство планируют начать в конце марта с фасада, окончание строительства - сентябрь-октябрь этого года ...

Надоела эта наглость и жадность ТММ-а.
Реально хочеться послать их уже.... в дальний путь.
Короче я за ОСМД... я определился.
ти насправді сподіваєшся що ОСББ врятує тебе від ТММ ;)
все одно прийдеться з ними спілкуватися ... тому на кожну їх не відповідь я відсилаю лист в прокуратуру та головний офіс

пс. ще трошки щодо спроможності ТММ ...

Вчера около 23.00 на 5-ом этаже возле лифта горел строй-мусор.
Горело серьезно: задымление всего здания вплоть до 13го этажа (на 7-ом этаже дым зашел в квартиру, так и учуяли), на 5-ом этаже поплавились все плафоны с лампами.

Виноваты: роботяги, которые ночевали к квартире №19 4-го дома. Видать напились и бросили туда окурок. Сами же пожар потушили и затаились в квартире. Охране не открывали и утром пытались улизнуть со стройки. Задержаны и переданы в милицию.

По сути виноват: хозяин квартиры, к нему и все вопросы должны быть. Проблема в том, что хозяина так пока и не выцепили (мне вообще непонятно, как ТММ может не найти хозяина)

Нюансы: почему не сработала пожарная сигнализация? Почему мы - жильцы - скандалили - отключите свет от освещения (проводка висела почти до земли под напряжением), вызовите хозяина, откроем квартиру, выведем оттуда рабочих чтобы ещё делов не натворили за ночь и т. д. Сначала управление домом не хотело вообще приезжать, потом приехало - позвонило куда-то безрезультатно и уехало без печали.

По сути управление дома не имеет малейшего понятия даже кто может отключить электричество! (У кого ключи - не знает). Охрана предложила выставить пост возле квартиры - чтобы не улизнули - управление нахамило охране, она обиделась и ушла.

Сегодня когда задержаны были роботяги - управление не знало, что с ними делать (мол - отпустите). А кто ж тогда компенсировал бы пожар? Да мы, за свои комунальные платежи. а так доказано, с какой квартиры, и теперь легко это вешается на хозяина.

Хозяину отдельный привет. Вы правы - с него весь спрос. Мне интересно - а управление кроме сидения в теплом кабинете - кому и какие вопросы задает?

Это вкратце. Потом напишу более подробно.

П. С. Наплевательство и темнота удивляет.
П. П. С. Охране спасибо - четко сработала, адекватные ребята, хоть кто-то.

Доброй ночи соседи и и просто посетители форума.
Подскажите пожалуйста адекватных оконщиков.
Пока примерялись пара с профилями Века Винбау и Рехау.
Но я чего-то их политики не пойму, я должен за ними бегать постоянно названивать , чтоб они мне посчитали или прислали по почте варианты (.
Вроде сейчас предложение ж превышает спрос!?
А так же кто какие системы себе ставил? Довольны\нет ? И ставил ли кто-нибудь систему портал, сдвижных?

Мы ставили Plustek. Немецкий профиль. Точно знаем, потому что знакомый там работал. Поищите их. Качество хорошее, цена тоже :)

ось такий оффтоп знайшов: Эдельвейс.Ру ;)

f_4c5637e335021.webp
Leontopodium_alpinum_070707.webp

39%20%20%20Leontopodium%20in%20rocks.webp

Останнє редагування:
Строительную фирму ТММ оштрафовали за вырубку деревьев ...

Строительная фирма «ТММ» заплатила шесть тысяч гривен за незаконную вырубку деревьев в Харькове на улице Ахсарова.

Добровольно фирма «Т.М.М.» ущерб не возместила, поэтому экологическая инспекция обратилась в суд с целью принудительного взыскания ущерба.

Решение об удовлетворении иска Инспекции вынес Хозяйственный суд города Киева. После этого строительная фирма уплатила всю сумму ущерба, причиненного в результате вырубки зеленых насаждений.

ТММ не втручається у створення ОСББ :D ...

про те, що вони вважають незаконною реєстрацію ОСББ ... вул. Чаадаєва 2а, Київ

ТММ вибірково порівняла підписи мешканців у протоколі зборів, на якому було створено ОСББ, з підписами даних осіб у документах про купівлю квартир у ТММ. Частина підписів не збіглася з тими зразками, які має компанія. Цей факт і звернення мешканців стало причиною звернення ТММ в правоохоронні органи.

SunCalc is a little app that shows sun movement and sunlight phases during the given day at the given location.
SunCalc это небольшое приложение, которое показывает движение солнца
и солнечного света во время фазы данный день в данном месте.

Соседи! Вы молчите все от шока, темноты и холода в нашем замечательном цветке Эдельвейсе? Харьковский телеканал в курсе развода руководства компании ТММ ..... НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА И НИГДЕ квартиры у данной строительной компании. Терриории нет, в доме разруха, охрана для отвода глаз за бешенные деньги..... Нам и так сделали одолжение что его ввели в эксплуатацию....

Эдельвейс, кстати, что у вас там с охраной?

Хм. Так у нас всё ещё не так уж и плохо на дружбы народов. :іржач:

Всё тоже самое, только 55 коп с квадрата и домофоны на подъездах. Домофоны правда стоят отдельных денег.

Территория огорожена номинально - днём ходит все кто хочет, детская площадка - самая популярная, вся ссалтоффка собирается - проходной блиа двор.
На ночь закрывают, остальное так же.

Хотя общая сумма выходит примерно та же - 7 подъездов как-никак.

А сколько у Вас квартплата за метр с охраной и какие коммунальние?

А отопление у Вас какое, автономка или центральное?
И сколько в среднем за месяц все коммунальные слуги стоят (я за 3-з комн. кв.)???

Назад
Зверху Знизу