Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
P.S.
Повторно вношу предложение на счет создания отдельного домена/форума нашего дома, для обсуждения насущных проблем/тарифов/своего ОСМД и т.д.
Предлагаю, НЕ ПОДПИСЫВАТЬ договора - пока не будет АРГУМЕНТИРОВАННОЙ калькуляции за данные услуги и почему вообще нет какого-либо обсуждения с стороны ТММ что нам надо из услуг, с какой переодичностью.
Проверил данные по теплу... там вообще АЛИС.
У меня расчетные данные на БЫТОВОМ котле в частном секторе получаються в районе 100грн/1Гкалория (и это собственно подтверждаеться счетом за газ и электричество), а тут почему-то на ПРОМЫШЛЕННОМ КОТЛЕ (у которого КПД поболее будет чем у дешевых бытовых двух-контурных котлах) в 3,5 раза выше.
Если будет необходимо предоставлю отдельно данные (да хоть договором) за сколько СТОРОННЯЯ организация возьметься обслуживать каждую из услуг по данному нашему дому.
+ отдельно тепло за м3 по 17 грн.
А в чем проблема оплат за ноябрь?
Электроэнергия - у каждого на квартире есть счетчик.
Тепло (у каждого тоже есть уже счетчик) - только пусть дадут свои расчеты по теплу. А не тупо 360грн/1Гкал. Ибо дохрена.
Вода - тоже есть счетчик.
Канализация (аналогично) - сумма счетчиков в квартире.
А то ТММ интересный подход... Вы сейчас быстренько подписывайте все... а потом мы изменим/пересчитаем/пересмотрим.
А по тому же договору, кто не подал несогласие в конце месяца за 3 дня... по умолчанию согласились с оказанием услуги![]()
Согласен, давайте соберем собрание что ли.
Как на счет субботы на 10 часов утра? Всем удобно?
а из чего состоит 3.5?
Теперь касательно собрания в субботу. То возможно на собрание приедет и зам руководителя нашей предполагаемой (если жильцы не захотят иное) - ООО "ФИРМА Т.М.М." - Травкин Евгений Валерьевич (тот кто фигурирует в договорах на обслуживание).
Покрайней мере я сегодня у него был (обсуждали некоторые моменты) и пригласил его на собрание жильцов.
Такс... ну я тоже отключен![]()
.....зам руководителя нашей предполагаемой (если жильцы не захотят иное) - ООО "ФИРМА Т.М.М."....
....То возможно на собрание приедет и зам руководителя Травкин Евгений Валерьевич