Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что скажет о ТММ? ... Эдельвейс

• Автор теми Автор теми cROW
  • Дата створення Дата створення
Отопление СВОЯ котельная на 25 этаже на газу, то есть отопление и горячая вода не зависит от города.
На каждую квартиру стоит тепловой счетчик (отопление + гор.вода)... и можно (в теории) регулировать сколько тебе надо теплоносителя на каждой батарее.
Но тут есть обратная сторона медали. В городе 1 Гкалл стоит 306 грн. и это с километрами теплотрасс которые греют землю, гейзерами и т.д.
у нас цена за 1Гкал = 360грн, и это при том, что хороший котел с хорошим КПД, на получение 1Гкал сжигает 135м3 газа, что в деньгах составляет 175 грн. Остальное это "мзда" ТММ-а за то, что они есть :)
У них вообще все услуги формируются походу по принципу, просчитать себестоимость и умножить на 2. Ведь бизнес который приносим меньше 200% это же не бизнес в нашей стране :)

Для понимания ****еца с тарифами... на уборку дома и территории около дома (а это по существу 2 стандратных подъезда 16-этажки панельки по 64 квартиры в подъезде) - предполагается собирать 30000 грн/месяц.
И понятное дело, что за эти деньги будет нанят 1 (ну максимум 2 человека)... с зарплатой в 2000-2500 грн/месяц. Остальное мзда "за элитность" и "качество ТММ".
Мы не просто так в сторону ОСМД готовим документы.

Ориентировочно по моим подсчетам коммуналка для 100м2 (трешка) будет выходить под 2000 грн/месяц. (отопление, кварплата, горячая вода, холодная вода, электричество).
Сейчас меньше, т.к. дом не достроен, хотя и юридически здан 2 года назад (Гондурас он такой Гондурас), но это пока не не влупили полностью ВСЕ задуманные ими услуги, в виде ежедневной влажной уборки дома и прочего бреда.

Пипец. А так хотелось купить там жильё. И место не плохое. Ну будем думать.

В том то и прикол... что место хорошее, построен дом вообщем-то нормально (притензий к ТММ как к строителям практически нет), но обслуживание и "совковый сервис" - это полный ппц.
Причем весь диалог с людьми которые потратили там зачастую под лимон грн, из серии.... а не хотите по нашему, то есть не подпишите с нами договор на кабальных условиях - то мы отключим Вам свет, воду, отопление.... и ОТКЛЮЧАЮТ!

Кстати а сколько у них метр стоит?

На Ощепкова продается единица.Там квартплата ниже

и как у вас успехи?
у цього будинку є форум ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можливо там знайдете відповідь ... хоча, зараз час відпусток

А что с Эдельвейсом? каждый вечер хожу мимо, горит десяток окон, хотя ТММ говорит что в продаже 1 квартира .

А что с Эдельвейсом? каждый вечер хожу мимо, горит десяток окон, хотя ТММ говорит что в продаже 1 квартира .

Звонил позавчера в ТММ. Сказали что в понедельник продали последнюю квартиру по цене 7500 за метр! :)

Окна тёмные потому-что ремонты будут делать через год а то и два!

Ну квартир не проданных было на начало года всего-то около 7-8 штук... сейчас возможно уже и распродали.

Но у данного дома есть особенность, там часть квартир была отдана подрядчикам ТММ в качестве оплаты и часть квартир была отдана в качестве взяток.
Эти квартиры переодически всплывают на продажах у разных агенств.

Сейчас в доме уже живет около трети всех квартир... еще в трети активно идут ремонты (я в их числе).

А в каком году был документально сдан этот дом?

По какой цене продаётся паркинг?

На сколько я знаю документально дом числиться сданным в 2009 году. А фактически работы по благоустройству еще не полностью закончены (придомовая территория, детская площадка, системы видеонаблюдения и т.д.).

Паркинг был в районе 90000 грн/место единоразово + добавляеться в кварплату N-метров паркинга. Короче мне было выгодней купить/постоить гараж рядом в 50 метрах в кооперативе гаражном.
Что сейчас по ценам не знаю - лучше позвонить в отдел продаж.

ОК! Спасибо за информацию! :)

Куплю 3-х комнатную квартиру в этом доме. Звоните 0504028393, или пишите в личку.

неплохой дом и метро рядом

Прицениваюсь к квартире в этом доме .Но не миллионер,тянусь из последних сил.Скажите пож.как дела по комуналке обстоят на сегодняшний день.Для меня это важно.Сколько квартир заселено? Обживается ли дом?

А как борьба за уменьшение тарифов???

Огромное спасибо за ответ!У моих друзей на алексеевке в ТММ значительно дешевле.

Останнє редагування:
ТММ серьезный застройщик

Да, да, слышали уже. У человека дверной проем был один 1900 от черновой стяжки, остальные - нормально - 2100+
Оченно серьёзно строили.
Такие же лашперы как и остальные, плюс неуемные аппетиты по коммуналке.

Огромное спасибо за ответ!У моих друзей на алексеевке в ТММ значительно дешевле.
це іронія чи відповідь була в приваті?

давно цікавлюсь цим будинком ... пам"ятаю навіть був власний сайт у Едельвейса
як вдалось поладнати з ТММ жеком? чи створили ОСББ?

С ТММ жеком пока не договорились.ОСББ не сделали.
дякую, за інфу

буду вдячний за будь яку додаткову інформацію про те які недоліки виявили
мешканці Едельвейсу підчас прийомки квартири та як ТММ усунула знайдені недоліки

доброго дня. как можно привлечь к ответственности ТММ за не своевременно сданные парковочные места (а точнее пока и вовсе не сданную парковку!)? на улице уже нет места куда припарковать машину, а внизу гуляет ветер по парковке!

доброго дня. как можно привлечь к ответственности ТММ за не своевременно сданные парковочные места (а точнее пока и вовсе не сданную парковку!)? на улице уже нет места куда припарковать машину, а внизу гуляет ветер по парковке!
так есть всего два варианта ... либо бита либо адвокат
про первое не сильно распространяються, а по второму
доречі, якщо ось тут
Єдиний державний реєстр судових рішень ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пошуквти так
Пошук за контекстом ... пеня «Т.М.М.»
Форма судочинства ... Цивільне
Період ухвалення з 01.01.2011
Форма судового рішення ... Рішення

За заданими параметрами пошуку знайдено документів: 12

пс. кияни більш активні, але є й харківяни ;)
пс. недавно ВСУ признал что к некоторым договорам инвестирования можно применять ЗУ Про захист прав споживачів

біля будинку з'явилася пам'ятка ...

wBalRJ69I3k.jpg

пс. розкажіть як живеться з ТММ ... чи вдалося усунути знайдені недоліки при прийомці квартири?
чи пустили ліфт? ТММ жек працює краще за будівельників?

Назад
Зверху Знизу