Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего не умеет.

• Автор теми Автор теми baevfish
  • Дата створення Дата створення
на роликах не умею кататься...ну там, крестики, щи и т.д....это тоже не умею, и машину водить не умею, ибо не пробовала (НФС не считается :-))
зато плаваю хорошо :-)
прозу писать не умею, горшки обжигать, прыгать с вышки в воду тоже не умею.... мдаа..легче написать что умею, чем наоборот.............

dimas сказав(ла):
Думаю что сумею фактически всё :) только лень и отсутствие необходимости :))
когда рожать будешь с премии выставишься?....

ЗЫ
не умею играть на скрипке
и еще ездить на мотоцыкле
ну хавать готовить тоже, но это уже мелочи ненужные, переживем как-нибудь))))

Ничего не понимаю, что за намёки, ничего я не выращиваю, и вообще самому еле хватает :-)

Ну да :-) Во-первых я не брал твоего кувшина, во-вторых вернул его целым, а в-третьих, когда ты мне его давал - он уже был с трещиной (С) :-)

Именно :-)

Lighty сказав(ла):
Вот ты смеешься, а у нас лимонное дерево растет,например.Так что будут свои мелкие лимончики.В планах-обзавестись оранжереей и выращивать разные красивые и полезные штуки.Например одна крымская знакомая выращивает киви и гранаты, думаю у нас если в оранжерее тоже будут расти..Ну не гранат, конечно-дерево нехилое,все таки, а киви-вполне..Про кофе еще не думала, перец душистый можно...Мандаринки всякие:)
Хармфул,да ладно тебе-все крестиком не хотят вышивать:-)Я-умею вполне.И крестиком, и гладью...Только вот не очень люблю-задалбывает:-)

А можно к тебе в теплицу несколько горшочков с растительностью поставить? :)
Где нибудь в уголок.
Для здоровья зелень полезно. :-)

Останнє редагування:
+
не умею быть хорошим для всех
не умею быть таким каким хотят что бы был. Получается быть только таким как есть
:)

Не умею разговаривать на эсперанто. а ведь когда-то училась. не умею парковаться и думаю, что никогда не научусь))). не умею летать. разве что только вниз) но никак не вверх)). не умею делать вид, что все хорошо, когда на самом деле все плохо).

Как, ты не умеешь парковаться?
Я тоже.
Кто б научил.

- Почему женщины плохо пакруются?
- Потому что у них плохой глазомер.
- А почему у них плохой глазомер?
- Потому что им постоянно говорят, что это |________________| - 30см.

(С) :-)

отвечу стихами...
просто как-то сочинилось...

Я не умею рисовать.
И карандаш в моей руке
Не будет румбу танцевать,
Рисуя слезы на щеке.

Мне кисточка совсем не друг.
И краски в баночках цветных
Мне не напомнят свору слуг,
На все готовых и родных.

Поэтому, решив творить.
Я не хватаюсь за планшет.
Я буду строчки городить,
Общаясь с рифмой тет-а-тет...

to poni : красиво получается у тебя , молодец:апплодисм :апплодисм
я не умею на гитаре играть, а хочецца...

Не умею: рисовать, плавать умею- но как бревно(тьфу, точнее как топор) :) , не умею играть на музыкальных инструментах.. Это вроде основное :-)

baevfish сказав(ла):
Навеяно темой "Кто чего умеет".
Давайте лучше покопаемся в себе и попытаемся ответить, что мы не умеем делать, чего мы не будем делать никогда или чего мы органически не приемлим.
Не умею прощать предательство и шить вышиванку...

Проигрывать не умею. Не умею заставить себя делать то, что мне надо, а не то, что хочется. Не умею иногда должным образом рассчитать свои силы и возможности. Не умею сразу все принимать «как есть». Сдаваться не умею. Не умею понимать космополитов.
А в быту, как показывает опыт, ничего не умея – все могу :) все за что берусь – получается. Аа! Стихи писать не умею.

я не умею свистеть. и очень страдаю. вот шел только что на работу - от остановки отъезжает маршрутка. Что делать? Оооо-аааааа-уууууууу-эээээээээ стооооооооооооооооооой!!!!!!!. Вот так приблизительно и получилось. А так свиснул - и дело в шляпе.
Интересно, есть ли в Харькове курсы по обучению свисту??

Останнє редагування:
aDmit сказав(ла):
Интересно, есть ли в Харькове курсы по обучению свисту??
Есть. В детских садах и во дворах :-)

Зато, согласно примете, у Вас дома - всегда будут деньги :-)

zukker сказав(ла):
Саш, стихи - это самое простое. Научить?

Экспромт:
"Бегали по улице
Жареные курицы" (с)
А петух пел хрипом -
Болен птичьим гриппом :-)

Назад
Зверху Знизу