Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего не умеет.

• Автор теми Автор теми baevfish
  • Дата створення Дата створення
Ну эти слова почти синонимы, если мне не изменяет память о моих студенческих годах. :-)

maxkit сказав(ла):
Может тебе трудно в это поверить, но не все люди круглосуточно свистят :-)

Мне очень трудно в это поверить :-)
-----------
maxkit

★ ★ ★ ★ ★
В среднем 20 сообщений в сутки
-----------------

maxkit сказав(ла):
Вы знаете, ни разу ни одного ****о-фильма до конца не досмотрел :-)
Что неужели ни одного конца так и не увидел? Ты только титры что-ли смотришь? :-)

sb сказав(ла):
Что неужели ни одного конца так и не увидел? Ты только титры что-ли смотришь? :-)
Может и видел, но как-то не запомнил, видимо - это для меня не так интересно было :-)

Lighty сказав(ла):
Крак, судя по тому что даже я не помню столько своих постов про еду(но не отрицаю того что они были) а ты все помнишь, это меня наводит на некоторые мысли:-)

Склероз? :ги:

...

Останнє редагування:
Навеяно темой "Кто чего умеет".
Давайте лучше покопаемся в себе и попытаемся ответить, что мы не умеем делать, чего мы не будем делать никогда или чего мы органически не приемлим.
Я не умею пилотировать самолетом (или самолет?),кст.как правильно?
ремонтировать сотовые и обычные телефоны и не буду делать этого никогда,мне это не интересно,я не приемлю что доступнее для многих научиться ремонтировать телефоны чем получить лицензию пилота у нас в Украине.Я просто взбешен от это -не за себя обидно за сограждан.:(:(:(

не умею заниматся ****ом на людях...
То есть попытки уже были ? :D
aDmit,
а что там учиться? :-) Это ж Вам не на скрипке играть :-) Меня тоже никто не учил, я сам научился в детстве, видя со стороны как свистят :-)
Если с пальцами - вообще просто. Язык в том же положении, что и при произнесении буквы "Р" (но без вибраций), 2 пальца (например - безымянные) соприкасаются, образуя угол примерно в 90 градусов и упираются в кончик языка. Подаёте воздух из лёгких и варьируете положение пальцев и угол между ними. Когда найдёте правильное положение, при котором получается свист - запомните его, и используйте в дальнейшем :-) Ничего сложного, за 10 минут можно научиться :-)
Без пальцев - тоже не сложно свистеть, но сложнее объяснить :-)

В принципе - не самый полезный навык, забыл когда пользовался им в последний раз :-)

Получилось ! :-)

умею всё, что мне нужно ;-)

не умею плавать и летать, второе уметь бы хотелось

Сообщение от maxkit
aDmit,
а что там учиться? Это ж Вам не на скрипке играть Меня тоже никто не учил, я сам научился в детстве, видя со стороны как свистят
Если с пальцами - вообще просто. Язык в том же положении, что и при произнесении буквы "Р" (но без вибраций), 2 пальца (например - безымянные) соприкасаются, образуя угол примерно в 90 градусов и упираются в кончик языка. Подаёте воздух из лёгких и варьируете положение пальцев и угол между ними. Когда найдёте правильное положение, при котором получается свист - запомните его, и используйте в дальнейшем Ничего сложного, за 10 минут можно научиться
Без пальцев - тоже не сложно свистеть, но сложнее объяснить

В принципе - не самый полезный навык, забыл когда пользовался им в последний раз

ну наконец хоть кто-то объяснил как это делаеццо. Спасибо, maxkit.
Хотя чего-то уже прошло больше 10 минут, а не получается все равно. И люди вокруг в офисе как-то странно смотрят, а это мешает учиться. Пойду в туалете поучусь свистеть.

Хотя чего-то уже прошло больше 10 минут, а не получается все равно. И люди вокруг в офисе как-то странно смотрят, а это мешает учиться. Пойду в туалете поучусь свистеть.

Да, этому проще учиться года в 3-4, тогда у окружающих к вам меньше вопросов :D

Есть у меня подружайка Инна у которой муж не любит ****,а она не умеет себя сама удовлетворить-ходит с безумно голодными глазами -мужики остерегайтесь))

Так-с, я не умею:
-водить машину, а хоцца научиться;
-готовить (ну ошушаю, что как припечет - быстро научусь);
-врать (не, ну я пытаюсь, но мое лицо мя сдает как ни крути)
-давать взятки (а-таки прийдется учиться, ибо мне, например, паспорт делали пол-года и через это время там все еще не было прописки, а заветные 15 грн все решили :D)
- кататься на роликах и коньках ( самый прикол, что когда вот я впервые стала на коньки (ну эт уже после детсякого возраста, т.е. в 20 лет) все было норм, а потом я стала трусихой и теперь наотрез отказывась катаццо)
-прыгать с *****ютом, хоцца, но понимаю что этого не будет, ибо надо мной ржал весь пляж, когда я полезла на высокую водную горку и повиснув вверху отказывалась разжать пальцы, о да и ободранный зад мя не порадовал:іржач:)
-петь

я умею:
-плавать (но у меня начинается паника, когда мои ногти случайно вонзаются в медуз, блин, начинается паника );
-кататься на велике;
- вышивать крестиком и немного вязать
-шить (скоро смогу ваять даже шубки :yahoo:), даже сумки попробовала)
-чертить 10 часов подряд
-танцевать
-рисовать
-убирать, умение не абы какое, но глявное я люблю это делать

А я умею на форумах зависать, а вы? :)

не умею плавать, а еще меньше умею бороться с собственной ленью

не умею плавать, а еще меньше умею бороться с собственной ленью

Как в том анекдоте, такой ленивый, что вчера сам себе на яйца наступил и пол дня орал, лень было ногу убрать :)

Назад
Зверху Знизу