Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего не умеет.

• Автор теми Автор теми baevfish
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
это практически прошло мимо (теперь, видимо, к сожалению). Раньше никогда не жалел, что не был в ДС.
maxkit сказав(ла):
во дворе не научили:плачу: . теперь буду мучаться до конца жизни.
maxkit сказав(ла):
Зато, согласно примете, у Вас дома - всегда будут деньги :-)
и на том спасибо:) будем надеятся

aDmit,
а что там учиться? :-) Это ж Вам не на скрипке играть :-) Меня тоже никто не учил, я сам научился в детстве, видя со стороны как свистят :-)
Если с пальцами - вообще просто. Язык в том же положении, что и при произнесении буквы "Р" (но без вибраций), 2 пальца (например - безымянные) соприкасаются, образуя угол примерно в 90 градусов и упираются в кончик языка. Подаёте воздух из лёгких и варьируете положение пальцев и угол между ними. Когда найдёте правильное положение, при котором получается свист - запомните его, и используйте в дальнейшем :-) Ничего сложного, за 10 минут можно научиться :-)
Без пальцев - тоже не сложно свистеть, но сложнее объяснить :-)

В принципе - не самый полезный навык, забыл когда пользовался им в последний раз :-)

Купи свисток, а то как бы не обблеваццо, если по незнанию пальцы далеко сунешь. :-)

maxkit сказав(ла):
aDmit,
а что там учиться? :-) Это ж Вам не на скрипке играть :-) Меня тоже никто не учил, я сам научился в детстве, видя со стороны как свистят :-)
Если с пальцами - вообще просто. Язык в том же положении, что и при произнесении буквы "Р" (но без вибраций), 2 пальца (например - безымянные) соприкасаются, образуя угол примерно в 90 градусов и упираются в кончик языка. Подаёте воздух из лёгких и варьируете положение пальцев и угол между ними. Когда найдёте правильное положение, при котором получается свист - запомните его, и используйте в дальнейшем :-) Ничего сложного, за 10 минут можно научиться :-)

В принципе - не самый полезный навык, забыл когда пользовался им в последний раз :-)

спасибо (я серьезно). Попробую чуть позже, когда все разбегутся. Посмотрим что получится. (обблююсь аль нет:-) )

maxkit сказав(ла):
Подаёте воздух из лёгких и варьируете положение пальцев и угол между ними. Когда найдёте правильное положение, при котором получается свист - запомните его, и используйте в дальнейшем :-) Ничего сложного, за 10 минут можно научиться :-)

Ты нынче предпочитаешь художественный свист? :-)

sb сказав(ла):
Ты нынче предпочитаешь художественный свист? :-)
Может тебе трудно в это поверить, но не все люди круглосуточно свистят :-)

Lighty сказав(ла):
Главное, чтоб не художественную фигурную е%лю:)Хотя,это на любителя:-)
Это уже эротические фильмы получаются. Я их, признаться, с детства не люблю :-)

Lighty сказав(ла):
Главное, чтоб не художественную фигурную е%лю:)Хотя,это на любителя:-)
(радостно озираясь) А что.. где-то раздают?? :прыгун:

М-м-м, ****о. :-)

"Не делайте из еды культа"(С) сказал бы Остап Ибрагимович.
А что сказал бы дедушка Фрейд, я боюсь себе представить.
Я же ничего не скажу по простой причине - у меня нет слов. :-)

P.S. Теперь диспропорциональное количество твоих тем посвящённых еде предстаёт совсем в другом свете. :ги:

Lighty сказав(ла):
Вы знаете, ни разу ни одного ****о-фильма до конца не досмотрел :-) Однако, в некоторых из них определённо больше правды характеров :-) Вообще - я и от них тоже не в восторге - как правило там музыка очень плохая :-)

maxkit сказав(ла):
Вы знаете, ни разу ни одного ****о-фильма до конца не досмотрел :-)
Попробуй налить тарелочку борщечку, да со сметанкой, да с черным хлебушком... и жевать под одобрительные стоны с экрана.. :-)

Lighty сказав(ла):
Тебе вот ммм ****о..А мне ням-ням ****о..Это я в том смысле что каждый раз когда я пытаюсь это посмотреть ужасно хочется есть.Теперь без тарелки с едой смотреть даже не пытаюсь:-)
Заранее прошу прощения за мой нескромный вопрос, но очень уж интересно :-) Наблюдается ли обратная взаимосвязь? Скажем, когда Вы просто обедать садитесь? :-)

balik сказав(ла):
Попробуй налить тарелочку борщечку, да со сметанкой, да с черным хлебушком... и жевать под одобрительные стоны с экрана.. :-)
Даже боюсь об этом думать :-) Я ведь почему задал в #103 вопрос - может же быть и обратная взаимосвязь, тогда есть опасность приобрести условный рефлекс. А с таким рефлесом можно попасть в неловкое положение, к примеру, будучи на званом вечере :-)

maxkit сказав(ла):
Даже боюсь об этом думать :-) Я ведь почему задал в #103 вопрос - может же быть и обратная взаимосвязь, тогда есть опасность приобрести условный рефлекс. А с таким рефлесом можно попасть в неловкое положение, к примеру, будучи на званом вечере :-)
Да уж, обидно остаццо голодным. :-)

KRAK сказав(ла):
Да уж, обидно остаццо голодным. :-)
Голодным остаться - не страшно :-) Но вдруг эффект будет даже при виде еды? Скажем, подают к столу чай с бубликами, или, ещё хуже - вареные сосиски, а у гостя - рефлекс. Что о нём подумают хозяева? "**********!" - вот что они подумают :-) И это в лучшем случае :-)

maxkit сказав(ла):
А с таким рефлесом можно попасть в неловкое положение, к примеру, будучи на званом вечере :-)
-Господа, а что у нас на сегодня дессерт?
- Крем-блюле, моя милая, и вы знаете... под замечательное германское ****о.
- Ах, дорогая, какая прелесть... :-)

Lighty сказав(ла):
...КРАК, я прям задумалась над твоими словами.О диспоропорциональности количества моих тем о еде...Ну одну я помню, дальше..мясль обрывается.Напомнишь?:)...
Поскольку форум глючит и я не могу использовать "Поиск" то может и не теми но мессаджей было более чем. ;)
Что-то было про сало, про хумус, про "я картошки нажарила", армянская кухня и прочая аппетитная информация. :-)

Lighty сказав(ла):
Да,и еще!Это о мужчине подумают чегой то ( по вашему мнению), а мне то что?Даже если бы какой то рефлекс и был, я бы спокойно сначала сьела все что увидела, а потом...Потом мне было бы уже не до ****о:-)
Что значит Вам-то что? :-) А вдруг в процессе еды участится дыхание, на лице проступит румянец... Впрочем, что это я Вам объясняю, будто Вы не знаете :-)

maxkit сказав(ла):
Голодным остаться - не страшно :-) Но вдруг эффект будет даже при виде еды? Скажем, подают к столу чай с бубликами, или, ещё хуже - вареные сосиски, а у гостя - рефлекс. Что о нём подумают хозяева? "**********!" - вот что они подумают :-) И это в лучшем случае :-)
Могут подумать что студент. :-)

Назад
Зверху Знизу