Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего не умеет.

• Автор теми Автор теми baevfish
  • Дата створення Дата створення
Capricorn сказав(ла):
почти умеешь :)
еще пару лавочек и все будет ОК
отож, пока умею только лавочки таранить(но это уже наверное в другую ветку)
А ещё я не умею свистеть. Когда-то в детстве купила себе брелок, реагирующий на свист (я тогда постоянно ключи дома теряла), а потом через какое-то время до меня дошло: "-Я же свистеть не умею!";)
Ну, в принципе, может и хорошо - нечего дома свистеть.

mikeee сказав(ла):
и я хочу!!! там миллионы долларов обещали первому родившему мужчине!!!

А я еще не умею испытывать клиторальный оргазм :-) у кого как с этим????
дааа, этого я давно хотел. Еще когда прочитал книгу "**** для чайников" :)

mikeee сказав(ла):
с этим говорят хорошо. А ты его уже нашел у себя? :)

да я в принципе и не хотел....

еще не умею на вертолете летать, а хочецца

Хм, а я не умею любить людей которые любят меня. Вот так то.

А еще не умею извиняца.

пысы Господи какой я не хороший. Пойду напьюсь.

А я флудить не умею. :(

Vladshkr сказав(ла):
дааа, этого я давно хотел. Еще когда прочитал книгу "**** для чайников" :)
и с какими чайниками предпочиаете? Тефаль или обычными советскими? В носик или через верх? ;)
Vladshkr сказав(ла):
не умею заниматся ****ом на людях...
пробовал - не получилось? :) Еще бы... с чайниками сложно...еще и при людях :) :) :)

mikeee сказав(ла):
и я хочу!!! там миллионы долларов обещали первому родившему мужчине!!!

Ну с анальным хоть проблем нет? Может как раз и забеременеете, раз так хотите :-)

Lighty сказав(ла):
На этот вопрос таки очень сложно ответить,потому как никогда не знаешь чему придется научиться завтра..А на данный момент..Хм..Не умею-ездить на велосипеде, рисовать,кататься на лыжах, готовить хаш(позор на мои седины),сжигать мосты и носить мини:-)
А ещё Вы глупостей писать не умеете, или не хотите :-)
А хаш готовить - достаточно просто, если, конечно, Вы об армянском блюде говорите, я лично присутствовал при диктовке рецепта :-)

mikeee сказав(ла):

Ну ты просто неправильно его испытывал... тебе надо на жещинах его испытывать. Получится пилётчик-испытатель :)

Есть куча вещей, которые я не умею, но которые мне и не нужны.. например то же самое пресловутое вышивание крестиком, которое здесь упоменалось.
А есть вещи, которые очень хотелось бы уметь, или чем хотелось бы заниматься, но учить, или куда-то переться как-то лень (я вообще крайне ленивый пацан).. в этом списке игра на музыкальных инструментах, горный мотокросс, пейнтбол, просто стрельба, в том числе из лука (когда-то занимался несколько лет, впрочем и обычной стрельбой тоже), водные лыжи и другие водные виды отдыха.. А как давно я не был на рыбалке....
Когла-то моими соседями были инструкторы по *****ютному спорту.. после их жизнерадостных рассказов прыгать с *****ютом не хотелось и не хочется, хотя на тренировки я и ходил несколько раз..

Lighty сказав(ла):
Макс,приятно слышать такой комплимент,особенно из ваших уст
Это были всего лишь мои пальцы :-)
А если отставить в сторону мои пошлые шутки, то я с Вами в очередной раз согласен - produit naturel всегда лучше, и почему бы себя им не побаловать, если есть такая возможность :-) А иначе ведь получится как у М.М.Жванецкого: "Есть живой человек, степной и горячий, как летний помидор, а есть бледный, созревший под стеклом и дозревший в ящике." :-)

Lighty сказав(ла):
Балик,ты просто лунивый, а я ленивая, но при этом как это...Опасающаяся,что ли:-)
Знаешь.. я как-то по дури встал на горные лыжи.. без тренеровки, без ни фига.. полез на самую макушку одной из местных гор.. типа, мы Русские, нам эти тренеровки на фиг не нужны..
Блин.. пока ехал до низу, научился стоять.. на самом последнем участке уже чуствовал себя профи.. профессионально объезжал всякиз тёток и детей, которые выше первого уровня не поднимаются..
Но.. при этом.. отбил себе всё, что мог, а на следующий день не пошел на работу.. просто не мог встать с кровати..
А уж вспоминать, как чуть не пропустил поворот и не свалился с обрыва на чертёртом уровне, как влетел в ёлки там же, как ловил свои лыжи, которым почему-то нравилось кататься без меня, как падал каждые пять метров на четвёртом, третьем и втором уровнях я вообще не берусь ;) "Скоростной" спуск занял у меня часа полтора..
так что твоя "леность" в разы лучше.. :-)

Из того, чего не умею, но хотелось бы, отнесу игру на фортепиано, а вот чего как не умею, так и совершенно не хочу уметь - это прыгать с большой высоты, как с *****ютом, так и без оного :-) Bот коллега по работе записался в клуб, прыгнул пару раз, а потом *****ют не раскрылся....

Не умею водить машину (пару раз чуть-чуть училась, но до цели еще ой как далеко), не умею переустанавливать Windows :-) :-) - не пробовала никогда, не умею кататься на роликах - один раз пробовала - ужяс - не получается :), на лыжах горных не умею, не умею на баяне двумя руками играть - тока правой :-)
А из такого, что совсем не умею и не надо - вязать, крестиком вышивать опять же, на мотоцикле ездить, играть на скрипке, щи варить :-) и т.д.

Изначально вопрос задан неправильно, нечего и написать :-)

Назад
Зверху Знизу