Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего не умеет.

• Автор теми Автор теми baevfish
  • Дата створення Дата створення
Так-с, я не умею:
-водить машину, а хоцца научиться;
-готовить (ну ошушаю, что как припечет - быстро научусь);
-врать (не, ну я пытаюсь, но мое лицо мя сдает как ни крути)
-давать взятки (а-таки прийдется учиться, ибо мне, например, паспорт делали пол-года и через это время там все еще не было прописки, а заветные 15 грн все решили :D)
- кататься на роликах и коньках ( самый прикол, что когда вот я впервые стала на коньки (ну эт уже после детсякого возраста, т.е. в 20 лет) все было норм, а потом я стала трусихой и теперь наотрез отказывась катаццо)
-прыгать с *****ютом, хоцца, но понимаю что этого не будет, ибо надо мной ржал весь пляж, когда я полезла на высокую водную горку и повиснув вверху отказывалась разжать пальцы, о да и ободранный зад мя не порадовал:іржач:)
-петь

я умею:
-плавать (но у меня начинается паника, когда мои ногти случайно вонзаются в медуз, блин, начинается паника );
-кататься на велике;
- вышивать крестиком и немного вязать
-шить (скоро смогу ваять даже шубки :yahoo:), даже сумки попробовала)
-чертить 10 часов подряд
-танцевать
-рисовать
-убирать, умение не абы какое, но глявное я люблю это делать

Хм... Просто идеальный человек :)

Танцевать не умею, если же безвыходная ситуация - что ведмед на ноги партнёрше наступаю :ги:

З.Ы. Сенкс maxkit, теперь я умею свистеть пальцами:yahoo:
Правда сотрудники как-то странно косятся....

Что приходит на ум... Так-так-так.. Я не умею свистеть, насвистывать и ваще вот издавать подобные звуки, не умею делать картофельное пюре воздушным.. и почему-то не приемлю стирки в стиральной машине (глупости, но привыкла только вручную стирать!) и мыть пол шваброй!!! А, да, когда я была маленькой, я мечтала научиться кататься на велике, зажигать спички (дада :-) ) и плавать. Плавать так и не научилась (((

А, да. Ещё не умею спорить и говорить гадости в лицо. А надо бы!!!

а я похвастаюсь - я умею и люблю кататься на велике, еще очень хотела бы научиться делать на нем всякие экстремальные выкрутасы, но гонять по весьма рельефной местности уже научилась и чувствую себя в такие моменты преотлично

Навеяно темой "Кто чего умеет".
Давайте лучше покопаемся в себе и попытаемся ответить, что мы не умеем делать, чего мы не будем делать никогда или чего мы органически не приемлим.

До фигища всего. Не умею.

Особенно расстраивает, что не умею атом расщеплять. В домашних условиях.

Требуется преподаватель атомной физики :-) Или как там она правильно называется

а я похвастаюсь - я умею и люблю кататься на велике, еще очень хотела бы научиться делать на нем всякие экстремальные выкрутасы, но гонять по весьма рельефной местности уже научилась и чувствую себя в такие моменты преотлично

Как погода наладится - вэлкам в лесопарк, около ДЖД есть неплохие дёрты (трамплины). Толоко защитной амуницией запастись не помешает :ги:

ну наконец хоть кто-то объяснил как это делаеццо. Спасибо, maxkit.
Хотя чего-то уже прошло больше 10 минут, а не получается все равно. И люди вокруг в офисе как-то странно смотрят, а это мешает учиться. Пойду в туалете поучусь свистеть.

Негигиенично.

Интересно, почему всех так обуяло желание научиться свистеть?

=Фонвизин;9235693]Хм... Просто идеальный человек
Спс! Но идеальных людей не бывает, а мне есть над чем трудиццо :)

Танцевать не умею, если же безвыходная ситуация - что ведмед на ноги партнёрше наступаю
А насчет танцев - хватит отмазываццо...берите девушку и идите на танцпол)

не умею смотреть сериалы, не умею валяться дольше 15 минут, не умею ложиться спать вовремя, не умею жить без гитары, не умею втыкать, не умею терять контроль, не умею встретив симпатичную мне девушку убеждать себя, что она мне не нравится потому что у меня есть своя.

не умею читать мысли других :)

не умею петь, парковаться задом, умножать в уме, печь безе, хитрить с мужчинами "по-женски", предпочитаю сразу прямо и наповал, как танк :D, не умею "отпускать" какую-то идею-фикс, не умею ничего не хотеть.

Почти не умею считать - в смысле, задачи какие-то там на умножение и прочее,никогда не понимала сути этих преобразований с цифрами. Рукоделия тож никакого не умею, если оторвалась пуговица, пришивает мама или подруга, для меня возня с нитками хуже наказания. Ну, и беготня всякая спортивная и околоспортивная точно не для меня.
Зато я плаваю, как рыба, и на велике с удовольствием. Если время есть.

А лампочки вкручивать ? :D

Это я умею.

Назад
Зверху Знизу