Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего коллекционирует?

• Автор теми Автор теми PAI
  • Дата створення Дата створення
А я в основном машины.Порше.Вот недавно собрал весь класс Карера.
А так кодга денег не хватает купить новый порше, а это обычное состояние в моей жизни, то собираю бутылки пустые, картонки, и даже маленьких собачонок.

коллекционирую паклоннечгов

а я думал коллекционеров

или ещё варианты:палко-вничков

Может кто знает за сколько можно продать 2 монеты 1700 г.

Колекционирую мышей ... (мягких, игрушечных) :)

Я:
- CDs (ок. 700), щас дособиравываю серию двойных Мэйденов издания 1992го
- Потом коньяки советских времен, армянские почти все, не хватает Двина и звездочных,
- и детство в одном месте заиграло - большие Дональды, кто помнит?

А если суръезно, то коллекционирую, гитарную музыку.В основном фъюджн, но не без испанского фламенко.Про то что раньше не интересно.Хлам.А вот что-то выбросить жалко.Ещё собираю всякие вещи и предметы кторые у меня связаны со всякими приятными моментами в жизни.Поэтому квартира слегка похожа на беро не найденных находок.Вот последняя достопрмечательность.Это осклок от салюта.Был салют.Я иду с девушкой.Она а спрячь меня щас в меня попадет.Я такой(хи-хи такой мачо)- ага щас прикрою.Обнимая её поднимаю голову чтоб салютом любоваться и мне прям в табло влетает эта картонная причуда!Вот храню, как татарин свои ржавые наконечники от стрел, как афган, свою овчарку, как боец дулю.

это понятно что Турбо в детстве:)
сейчас с девушкой собираем пробки от вина(из пробкового дерева)

монеты, в основном современные и купюры +1

Бутылки от интересного пива, ну и банки. Пока немного, но интересное пиво чаще всего дорогое :)

Harmful сказав(ла):
А я коллекционирую пузлики (они же пазлы, они же Pussle, они же мозайки)!!! Ищу однодумцев.
Самый первый (на пару с мамой) решили сразу на 3000,что б нос кое-кому утереть:-) .Знаменитый Баварский замок посредине собрали за 2 дня,а вот большие ёлки(палки) затянулись на годы,после чего всё благополучно скормилось мусоро проводу.Ошибка была,что мы приклеевали собраные участки от чего пошел перекос:( .
Теперь я уже скромная.Следущий пазл на 54 шт. Ван Гога,ещё 2 по 2000 и ещё один круглый шар из пластика.
Вот;)

GordonFlash сказав(ла):
Какие монеты в каком состоянии (если есть еще)
МОНЕТЫ ЕСТЬ !
Ну состояние нормальные монеты тёмные виден какойто герб.

У ТЕБЯ ЯЩИК ЗАБИТ !!!

2 Sony
Поподробнее о монетах?

К вопросу про турбо: почему вы говорите о серии 51-120? У меня были (и вроде есть еще, может и выкинул) от 51 до 320(вроде) все подряд.

это точно, вот я помню там ещё больше их было от 51 и более 400, а + Clasic, Super... (ещё что-то было не помню :confused: ), этих вкладышей до сих пор более 500 лежит в тумбочке, и выкинуть жалко, а куда деть их не знаю.

все свои ж/д билеты, служебные рассписания и около ж/д тематику.

Назад
Зверху Знизу