Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего коллекционирует?

• Автор теми Автор теми PAI
  • Дата створення Дата створення
2 Бегемот, раньше бу сказал я бы захватил из Польши. буду знать теперь

Когда-то вместе с девушкой собирали пингвинов (фигурки, игрушки...)... около 50 разных было

Коллекционирую монеты, тобто занимаюсь нумизматикой. Семейная традиция у нас такая. Поэтому всех знакомых, которые ездят по заграницам, доканываю просьбой привезти в коллекцию пополнения
:) :) :)
Еще собираю различные изображения лошадей.
Ну а в детстве, как и многие , собирала вкладыши со жвачек, а именно кукол Барби, Синди и тэ. пэ.
Также когда еду в какой-то город, то стараюсь купить какую-нибудь безделушку, которая напоминала бы об этой поездке.

Stuppid Hippopotamus сказав(ла):
Barmaley, бирдекели т.е. :)) я тоже собираю, сколько у тебя? что есть интересного?
В силу того, что начал собирать относительно недавно, то всего нескольо десятков .. в основном отечественные, ваши украинские..ну и там псевдочешские и псевдонемецкие ... из изюминок ... Мюнхен и одна, привезенная с Пальмы Де Майорки (какое пиво .. навскидку не помню) ...

Национальные костюмы: )Кстати, если кто знает места где можно купить-напишите плз: )

Я коллекционирую свои мозги....шутка. Тока постоянные на троллейбус.

Старые компьютеры типа zx-spectrum и старые мерседесы

Кстати , очень ищу вариант zx-spectum Краснодар ( очень был распространен в своё время в Харькове)

О! Точно! По поводу техники! Я коллекционирую всевозможную фототехнику всех времен... За полгода уже накопилось экспонатов ;-)

Коллекционирую Ганеш (это такой индийский божок: тело ребенка, с головой слона), и просто статуэтки слоников.

+1 к собирателям денег :)

А я денежки люблю
Я их вместе соберу
Вдоль по линии прибоя
За собою уведу...

ноты коллекционирую....кактусы, тока они ****** после зимы...фотки....

музыку и плюшевых зайцефф))))

2zukker, классику в основном: Бетховен, Чайковский и иже с ними....

madgirl сказав(ла):
Пакетики из-под сахара. Знаете, в кафе такие дают. :-) Около 3х лет собираю. Много всяких, из разных стран. :)

=))))) позитивненько =))))) интересно, а кто тебе подкидывает новенькие??? ;) (тонкий намек на саму себя.. нескромно...) пока ничего новенького для твоей коллекции =( но я пошарю по кафешках =)))

что коллекционирую? .. хммм... раньше - деньги, теперь забросила, хотя коллекция достаточно большая. Бывало дело - коллекционировала смех =DDD

Помню,в классе,этак, 3 собирала крышки от пива с подругой,ходила с ножичком и с земли их выковыривала,но слава богу,это в далеком прошлом,теперь я коллекционирую открытки из определенной серии!Гоняюсь по всем магазам в поисках драгоценной открытки...

а я серьги коллекционирую.никакую бижутерию так не люблю как серьги

Хех, ну а я колекционирую билетики с различных пати, КВНов, коношек и интересные проездные билетики с других городов/стран (например морской трамвайчик в Севасе). Ну, а также всякую оригинальную хрень и подарки =)
Зы, Каприк, не выкидывай, я хатю!!!=)))

Были значки... Марки, конверты - до сих пор тумбочка забита, все никак не соберусь продать или выкинуть. По фану скидывал мелкие ненаши денежки в коробку - уже почти полная. (+1 к собирателям денег ;) )

ааа, я еще сны коллекционирую =)

Назад
Зверху Знизу