Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коллекционировал ****ографические фильмы. По-серьёзному, с закупкой DVD и т.п.
...И сейчас разбираюсь в производителях, технологии, бизнесе. Специфическая область, надо сказать, со своими законами и делёжкой прибыли.
А потом чуть не прижали стражи закона - пришлось диски пораздавать, а с винта всё грохнуть.
Так что, было дело
А щас коллекционирую психологические фильмы.
Да, с такой коллекцией жаль расставатьсяFanatic сказав(ла):Коллекционировал ****ографические фильмы. По-серьёзному, с закупкой DVD и т.п.
...И сейчас разбираюсь в производителях, технологии, бизнесе. Специфическая область, надо сказать, со своими законами и делёжкой прибыли.
А потом чуть не прижали стражи закона - пришлось диски пораздавать, а с винта всё грохнуть.
Так что, было дело
А щас коллекционирую психологические фильмы.
так вкладыши эти можно куда-нить пристроить?norby сказав(ла):это точно, вот я помню там ещё больше их было от 51 и более 400, а + Clasic, Super... (ещё что-то было не помню ), этих вкладышей до сих пор более 500 лежит в тумбочке, и выкинуть жалко, а куда деть их не знаю.
А кто подскажет- марки можно продать за сколь-нить приличную сумму?
Ниче, вот эмигрируем и будем продавать марки за кучу денегSnake сказав(ла):Тему про марки я и поднимал полгода назад.
Филателия как массовое коллекционирование умерла вместе с почтой - и марки сейчас практически ничего не стоят. Кроме редких-редких звёзд...
Музыкой увлекаюсь )Интересно узнать об увлечениях форумчан.
Также интересно как долго длится увлечение и результаты.
ой, это здорово. Я тоже хотел бы. Был на Благбазе- а там убожество по 10 грн/колода продается. Где можно купить некитайские и не дорого?субота сказав(ла):Игральные карты немного подкупаю интересные (не в смысле голые тетки (их тоже есть немного - детство), а обычные карты), так что можно сказать коллекционер!!
+1
С рождения Бобби паймальчиком был(молодееец),
Имел Бобби хобби - он деньги любил(хороший мальчик),
Любил и копил...(C)![]()
![]()
![]()