Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего коллекционирует?

• Автор теми Автор теми PAI
  • Дата створення Дата створення
да подставки из под бирдекелей есть могу отдать, из разных стран, и еще телефонные карточки европейских стран, где был... ин е смог выговорить. так что обращайтесь.

т.е. не "подставки из-под бирдекелей" :-)) а сами Bierdeckel гыгы!

Коллекционирую трупы комнатных растений, точнее комнатных роз. :-)
Не знаю, почему они у меня ******... вот и последний куст (уже 4 по счету попытка) имеет стойкую тенденции к умиранию, хотя я для него разве что стриптиз не танцую и колыбельные на ночь не пою :( :(

illusion сказав(ла):
Не знаю, почему они у меня ******... вот и последний куст (уже 4 по счету попытка) имеет стойкую тенденции к умиранию, хотя я для него разве что стриптиз не танцую и колыбельные на ночь не пою :( :(
Может это их и губит?
А поливать пробывала?

Strom сказав(ла):
Может это их и губит?
А поливать пробывала?
Не трави душу!! Поливать пробовала, пересаживать пробовала, брызгаю водичкой, ближе к свету ставлю, даже цветочки на последней жертве обрезала, чтоб ему легче было пересадку перенести... не знаю прям, что делать!! А доказать всем, что у меня может расти роза дома хочу, все издеваются, когда узнали, что мне очередную подарили, долго смеялись... сказали: " Еще один труп". А я для этого трупа горшок большой и красивый купила, землю и все дела. Так мне сказали: О, какая молодец, и могилку приготовила, и землю :-)
вот такая душещипательная история :(

у меня выживает единственный цветок - спацифилиум.
живучий гад. я уже сколько раз обнаружитвал его лежащим на горшке - польешь и он оживает :)

illusion сказав(ла):
вот такая душещипательная история :(
На старой квартире (трёшке) в одной комнате цветы не жили вообще,никакие..В остальных,на кухне всё нормально.
Ботва короче,языка нет,не спросишь "шо болит". :) Разводи кактусы..:-)

ну не знаю, кактусы я обожаю, они у меня и так растут нормально! Просто жалко мне эти розы... ****** и ****** :(

Раньше собирал значки - гербы городов, коллекция достаточно приличная - щас где-то в кладовке пылится...

Из последнего - не так давно начал собирать разные фигурки кошек (стеклянные, глиняные, копилки и т.д.) уже больше 50 штук =)

Berezila сказав(ла):
О, турбо! Кстати один из неразрешенных вопросов детства. Кто-нибудь видел турбо первой серии с 1по 50. Тогда я помню все, собирали эти вкладыши, а насчет этой серии ходило много легенд. А помните, как на вкладыши играли? Камень, ножницы, бумага, раз, два, три!!!....

коллекционирую игрушки из киндер сюрпризов
на 15.03.06 имеется 1682игрушки и 112на обмен.

А Я коллекционирую марки вкладыши от жувачЁк фантики от канфет. И многое другое. Но вам не скажу!

androids mind сказав(ла):
. А помните, как на вкладыши играли? Камень, ножницы, бумага, раз, два, три!!!....

80% моих вкладышей как раз выигранные были :)

illusion сказав(ла):
ну не знаю, кактусы я обожаю, они у меня и так растут нормально! Просто жалко мне эти розы... ****** и ****** :(

Ага!..не у одной меня такая проблема!..трупов уже похоронила около десятка..я их и пересаживала, и обрезала, и накрывала пленкой, и светила на них лампой - до фени.
Прочитала, что проблемы в том, что их выгоняют - цветы, бутоны - к праздникам (удобрения, мега-лампы), а цвести они должны летом, вот они и умирают, и в принципе не предназначены для любования больше чем 5 дней.

Нихера не коллекционирую...разве что схемы по вышивке....ну и может интерьерные штуки всякие - но их много не насобираешь.

Останнє редагування:
Ну а я полюбляю собирать енти .. как их .... я их печенюшками называю (см. бородатый анекдот)... а по науке они называются .... (морщу лоб... вспоминаю похожее слово ..провожу анологию...вспоминаю) декелли ... а по русски картонные подставочки такие под пивные бокалы ... вот ..

А БУТЫЛКИ ПИВНЫК НИКТО НЕ КОЛЕКЦИОНИРУЕТ!!!!!!!!

Barmaley, бирдекели т.е. :)) я тоже собираю, сколько у тебя? что есть интересного?

Назад
Зверху Знизу