Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Может это их и губит?illusion сказав(ла):Не знаю, почему они у меня ******... вот и последний куст (уже 4 по счету попытка) имеет стойкую тенденции к умиранию, хотя я для него разве что стриптиз не танцую и колыбельные на ночь не пою![]()
![]()
Не трави душу!! Поливать пробовала, пересаживать пробовала, брызгаю водичкой, ближе к свету ставлю, даже цветочки на последней жертве обрезала, чтоб ему легче было пересадку перенести... не знаю прям, что делать!! А доказать всем, что у меня может расти роза дома хочу, все издеваются, когда узнали, что мне очередную подарили, долго смеялись... сказали: " Еще один труп". А я для этого трупа горшок большой и красивый купила, землю и все дела. Так мне сказали: О, какая молодец, и могилку приготовила, и землюStrom сказав(ла):Может это их и губит?
А поливать пробывала?

poni сказав(ла):сейчас - разные фигурки лошадей....

На старой квартире (трёшке) в одной комнате цветы не жили вообще,никакие..В остальных,на кухне всё нормально.illusion сказав(ла):вот такая душещипательная история![]()
Разводи кактусы..
"А мы их душили,душили.." (С)illusion сказав(ла):Просто жалко мне эти розы... ****** и ******![]()

О, турбо! Кстати один из неразрешенных вопросов детства. Кто-нибудь видел турбо первой серии с 1по 50. Тогда я помню все, собирали эти вкладыши, а насчет этой серии ходило много легенд. А помните, как на вкладыши играли? Камень, ножницы, бумага, раз, два, три!!!....Berezila сказав(ла):Турбо 51-120
androids mind сказав(ла):. А помните, как на вкладыши играли? Камень, ножницы, бумага, раз, два, три!!!....

illusion сказав(ла):ну не знаю, кактусы я обожаю, они у меня и так растут нормально! Просто жалко мне эти розы... ****** и ******![]()
Отнималandroids mind сказав(ла):Жульничал?))))

) я тоже собираю, сколько у тебя? что есть интересного?