Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего коллекционирует?

• Автор теми Автор теми PAI
  • Дата створення Дата створення
продам 2 копейки 1903 и1913 года недорого ....

где можно купить мини бутылочки с алкоголем???

моя слабость - фарфоровые куклы. Есть и новые современные и постарше - с клеймами и без. Пока коллекция небольшая 11 экземпляров, правда ставить их уже некуда :(

И еще купюры по 2 доллара. Не знаю для чего, но уже около 10 штук есть! Правда не знаю представляют они какую-то ценность или нет.

Я собираю монеты царской России, предметы времён Крымской войны и немецкие фотографии времён Второй Мировой Войны (недавно начал). Так что если у кого-то что-то есть по этим темам предлагайте (можно и на обмен)

У кого есть наклейки от жевачек? я собираю наклейки, в детстве было около 4000 , а потом почти все раздала, но осталось несколько сотен( коллекции). может кто хочет поделится, я не против. пишите в личку обсудим.

Коллекционирую керамические магнитики на холодльник из разных городов, стран.
р.s. Если у кого есть вдруг не нужные или просто на обмен - пишите в лс, договоримся. :)

Приветствую всех коллекционеров !!!

Я собираю запечатанные аудиокассеты.Уже есть штук 400.
По Украине нашел многих единомышленников,а вот в родном Харькове знаю только одного человека.

Перечитал все 16 страниц,никого с таким увлечением не нашел.
Если такие люди есть - отзовитесь !!!

Если у кого-то,каким-то чудом сохранились запечатанные аудиокассеты - куплю,поменяю или приму в дар !!!

Кто коллекционирует четвертаки американские?

моя слабость - фарфоровые куклы. Есть и новые современные и постарше - с клеймами и без. Пока коллекция небольшая 11 экземпляров, правда ставить их уже некуда :(

И еще купюры по 2 доллара. Не знаю для чего, но уже около 10 штук есть! Правда не знаю представляют они какую-то ценность или нет.

а где брали кукол с клеймами???

последнее время, подсел на дисконтные карты, даже созрел их разделить по темам: аптеки, супермаркеты, обувь, ******, спортивные залы, спортивные магазины... если кто имеет желание продать или обменяться, милости прошу :)

Собираю все,что касается покемонов и военные фильмы(в этом помогает интернет)

Монеты.
Марки.
Sim-карты.
Боны.
Значки.
Жетоны.

Все по немногу. Из-за этого ни в чем не достиг каких-либо результатов.

Собираю бутылочки маленькие с алкоголем,так же и большие и глиняные!!!!))))колекция особо не большая примерно бутылочек 100

Собираю статуэтки, игрушки, открытки и пр. с узкой направленностью - французские бульдоги.

Назад
Зверху Знизу