Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего коллекционирует?

• Автор теми Автор теми PAI
  • Дата створення Дата створення
Коллекционирую в последние годы только украинистику - публицистику, научные издания (литературоведение, политологию и пр.), периодику 1906-1920 гг. (также интересуюсь республиканской и союзной периодикой за 1929-31 гг.) - в сугубо научных целях, не ради коллекции, а для работы.

:клас::клас:жаль на снимке с набережной ракурс не тот чуть-танка не видно.

Вот на второй фотге как раз и наш танк ;-)

001.webp

002.webp

003.webp

покажите Вомбату тото порадуется

коллекционирую Фешен кукол (Тоннер, БЖД, Фешен Роялити)

bdbpMaSDxoA.jpg

jyN9PuLDFeg.jpg

NPunpThXBcM.jpg

by8jWjzd2zU.jpg

в общем много их), около 30. собираю год

Останнє редагування:
Форумчане! Если есть у кого то -Куплю документы , фотографии , открытки , печати , знаки и прочее связанное с городом Елисаветград. ( нынешний Кировоград ) Тел 0502072700 или в личку

Еще ! Если у кого есть достойные коллекции приглашаю выставиться в нашей галерее - Елисаетград ( город Кировоград )

А кто-нибудь сейчас коллекционирует обертки от конфет, от шоколадок?

Коллекционирую стикеры (наклейки) футбольных фанатов:) украинских футбольных клубов

занимаюсь телекартией-)

я что-то посмотрю.раньше собирал тоже.

кронен-пробки пивные и монеты

дочь увлекается насекомыми - нашла на дороге жука-оленя дохлого, в Крыму сколопендру раздавленную, но не поврежденную, просто плоскую немного))), бабочку на море засушенную - такая маленькая коллекция уже...у кого есть что-нибудь такого рода - делитесь))

я коллекционирую монеты, марки и купоны. В данный момент имею много канадских монет и марок для продажи. обращайтесь

коллекционировал деньги и ******,до тех пор пока менты не нахлобучили и не отмели коллекцию в коппеечку это соберательство влетело,ну его ***.Только не в нашей стране такие вещи собирать.Сейчас кроме магнитиков на холодильник ни чего не собираю,кстати магнитным комрадам.подсказываю точку,на южном вокзале возле АТБ книжная лавка,там с кассой рядом стенд с магнитами выбор большой город,вокзал,коты,собаки ,животные.техника,птицы,подводный мир,лошадки,мотоциклы,тачки.кино игры,пауки,насекомые,****** и пр.короче дохерища.Спрашивал у продавца,сказала,что они все коллекционные,что их каждого вида по несколько сотен,а некторых и тысяч!!!!:eek::любов:у них там каталоги есть.и под заказ делают:клас:Да это побезопасней и не так накладно сравнивая предыдущии мои коллекции:D

а я затариваюсь магнитами в ХАТОБе магазин называется Мастер Хобби помоему.

А БУТЫЛКИ ПИВНЫЕ НИКТО НЕ КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ!!!!!!!!
Есть такие... Я, например, только старинные...
Пивные бутылки и стаканы:пиво: :пиво: :-)
Старинные или наше время?
Коллекционирую пивные бокалы и кружки Украинских брендов, пивзаводов и пивоварен. Как работающих, так и уже закрытых, к сожалению. Создаю коллекцию "История пивоварения Украины в стекле".
Ищу единомышленников или людей, которые могли бы помочь в пополнении моей исторической коллекции.
По Харьковским и областным пивзаводам интересует стекло: Изюмской пивоварни, Новая Бавария, Рогань (старые экземпляры). Ну а так же стекло других наших пивзаводов.
Если что - пишите!!! Буду рад и благодарен за помощь.
Тоже моя тема.
Значит я не один такой... А двойных экземпляров у Вас нет?
А вообще я с детства, сколько себя помню, что-то собирал. Так с него до сих пор и не выйду никак. Считаю, что с интересом и жить интересней.
Перечитал все страницы. Приятно осознавать, что увлечённых людей очень и очень много. Всем - моё почтение!

Коллекционирую разные карточки: телефонные, банковские, проездные, клубные, дисконтные и т.д. и т.п. (все кроме визитных). Ищу коллег для обмена, есть большой обменный фонд.

Назад
Зверху Знизу