Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего коллекционирует?

• Автор теми Автор теми PAI
  • Дата створення Дата створення
Прошу отозваться (в личку) любителей ламповых приемников и ламповых магнитофонов.

Коллекционирую часы настенные простые, не моложе ста лет:)

моя личка - [email protected] или давайте телефон, переговорим. Мой тел. - 068-609-31-78

Колекционирую и покупаю посуду Райх
066 6072428

коллекционирую пакетики сахара, готов купить:)

:) Привет Антон! Пиши адрес, пришлю несколько разных:пиво:, возможно у тебя таких нет!
Кстати вот полезная ссылка сайта коллекционеров много чего!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) Привет Антон! Пиши адрес, пришлю несколько разных:пиво:, возможно у тебя таких нет!
Кстати вот полезная ссылка сайта коллекционеров много чего!

[email protected]

А я коллекционирую вырезки с собаками :)

Коллекционирую монеты Англии и ее доминионов (короче монеты где изображен монарх Великобритании), а так же монеты-экзотики.

А кто коллекционирует чашки?

Коллекционировал упаковки и пачки из-под чая. Картонные, бумажные, металлические. Увлекался года три. Коллекция сохранилась. Насчитывает окола 350 экземпляров.

Коллекционирую монеты : Великобритания и ее колонии ( с Елизоветой 2 ) , 10 рублевки бимметалические , евро и евро центы , рубли СССР .

значки с космической тематикой (есть большой интерес на импортные) а также с самолетиками а недавно решил собирать мини бутылочки только не стандартные.на продажу и обмен есть марки (германия от 1900гг до 1980г) Би́рдекели (нем. Bierdeckel) (в основном германия) пивные бокалы (в основном германия) мини бутылочки (интересуют для себя не стандартной формы).

мои ежики )

Вкладення

• x_6663558d.webp
    x_6663558d.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 223
Я в детстве коллекционировал почти все! Про вкладыши от жвачек вообще молчу, а так: пачки от сигарет, банки от пива, талоны из гортранспорта разных городов, значки, баночки от лекарств, коробки от спичек, крышки от пивных бутылок, кепсы. Скрепки разных размеров, цветов и форм, магнитики на холодильник, наклейки на катушки от рыболовной лески (я рыбак), рыболовные газеты и журналы, монеты мира, жетоны метро, конструкторы Лего, киндер сюрпризы, тетрисы... Сейчас собираю Украинские разменные монеты по годам.

водочные пробки коллекционирую,весьма интересное занятие прошу заметить

Коллекционирую почти все мелкие предметы. Это значки, медали, часы наручные, деньги мира как старые так и новые ,открытки,карточки всякие,фото времен СССР-до 70г, и Царской России.

Ну и все наверно.

Останнє редагування:
Коллекционирую игрушки 90-х , вот такие

Вкладення

• x_f49e9fe7.webp
    x_f49e9fe7.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 220
Останнє редагування:
я занимаюсь историей моего любимого футбольного клуба - Milton Keynes Dons FC (ex - WimbledonFC). Через пару лет книгу выпущу на русском языке. Собираю футбольные программки Dons - коллекция небольшая пока но уже есть интересные экземпляры -

Назад
Зверху Знизу