Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего коллекционирует?

• Автор теми Автор теми PAI
  • Дата створення Дата створення
Старинные газеты и журналы. Ищу любителя такого увлечения.

Старинные газеты и журналы. Ищу любителя такого увлечения.
:) Привет! Таких любителей полно.

Могу только посоветовать приехать в Киев в последнюю субботу каждого месяца на слет коллекционеров. Такого я сам до этого не видел. Вообщем найдете раритетов по своей линии море. У меня друг там постоянно ищет старые открытки серии "Малороссия" :клас:

Коллекционирую счастливые билетики троллейбусные/трамвайные)))

Коллекционирую пивные бокалы и кружки Украинских брендов, пивзаводов и пивоварен. Как работающих, так и уже закрытых, к сожалению. Создаю коллекцию "История пивоварения Украины в стекле".
Ищу единомышленников или людей, которые могли бы помочь в пополнении моей исторической коллекции.
По Харьковским и областным пивзаводам интересует стекло: Изюмской пивоварни, Новая Бавария, Рогань (старые экземпляры). Ну а так же стекло других наших пивзаводов.
Если что - пишите!!! Буду рад и благодарен за помощь.

У меня отличная коллекция марок, досталась от дяди, продолжаю собирать)

коллекционирую монеты и немного боны
восновном интересуют советские и гривны, много иностранных

Собираю фигурки, открытки, календарики, чашки и в принципе всё-всё, связанное с лошадьми)

Нумизматика. С 13 лет занимаюсь. Собрал неплохую коллекцию.

А здесь кто-то еще кроме vazik-13 коллекционирует маленькие бутылочки (по 0,05) с алкоголем? интересуют только запечатанные.

Собираю все, что связано с изображением слоников: статуэтки, чашки, рамки, игрушки, магниты на холодильник, подставки, календарики ну и т.д. :)

собирал марки, старинные монетки... Со временем взгляды на жизнь и убеждения изменились - теперь коллекционирую вина и ликеры)

марки у меня брат коллекционирует ...а я немного монеты...и совсем недавно начала - перчатки... :):):)

ой, забыла...а еще я собираю разные билетики с тех мероприятий, где была...ну и, конечно же, програмки к ним..:)

Коллекционирую минералы, горные породы и окаменелости - уже более 15 лет. В основном в не обработанном природном виде.
Недавно начал собирать по годам украинские монеты, а также бумажные гривны мелкого номинала (может внукам-правнукам пригодятся).
А в детстве чего только не собирал - значки, марки, вкладыши, наклейки, обёртки от жевачек, монеты, бумажные деньги, постоянные билеты... Но почти всё что насобирал - в целости и сохранности.

Тоже собираю минералы, горные породы, окакменелости. К геологии не имею никакого отношения, но тяну домой все интересные камешки. Очень уж они притягательны. Коллекционирую года полтора. Есть где посмотреть фото Вашей коллекции? Очень хочется увидеть коллекцию профессионала да еще и собираемую 15 лет.

Коллекционирую монеты и боны

Монеты и боны собираю

С самого детства собирала фигурки, игрушки лошадей...Пока не появился ребенок))) Теперь собираем сахарки в пакетиках))) и тщательно прячем коллекцию от сладкоежек)))

Кто коллекционирует спичечные коробки или разбирается в этом?

Собираю роботов со звериными головами

Собираю роботов со звериными головами ))))) – игрушки продавались в начале 90-х , назывались по разному: монстрики, роботы-звери, мутанты, чубрики, киборги, биотрансы, техногиры, роботики, роботы, зверо-киборги, зоороботы.

Короче говоря собираю вот это - https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1054428&d=1270558418

Если у кого есть, обменяю на сок или шоколад, приму в дар, куплю.

Ищу единомышленников по хобби, отзовитесь! :клас:

Колекціоную календарики, але лише на теми, преса, залізниця і політика!
Якщо щось у когось є - готовий отримати в подарунок :)

Назад
Зверху Знизу